挑选宝宝餐椅不能马虎 儿童餐椅推荐榜单

2018-08-01 14:30:06 12点赞 41收藏 8评论

儿童餐椅,顾名思义是宝宝吃饭时候用的椅子,使用餐椅有助于宝宝养成吃饭的好习惯,不用追着宝宝喂食,而且待宝宝长大一些之后,他也可以独立坐在餐椅里自己练习独立吃饭了。好的餐椅首先是要用料安全,其次要保证餐椅的牢靠,那么有哪些不错的餐椅值得推荐呢。

【本榜单来自值友:被演南非】

-1-

好孩子MY312实木多功能餐椅

挑选宝宝餐椅不能马虎 儿童餐椅推荐榜单

这款好孩子的餐椅确实实现了多功能,餐椅两个部分组成,小一点的时候叠加起来可以做餐椅用,等到孩子长大一些可以分体一个做凳子一个做小桌子用。整体采用进口松木材质,边角都会有圆滑处理螺钉也是嵌入式的保证了宝宝的使用安全,是一款值得买的实木类的宝宝餐椅。

gb好孩子儿童餐椅实木多功能宝宝吃饭座椅分体可做书桌MY312359元天猫精选去购买

-2-

pouch k06儿童多功能餐椅

挑选宝宝餐椅不能马虎 儿童餐椅推荐榜单

pouch的产品主要包括了婴儿推车婴儿床、安全座椅,儿童餐椅也是他们的一个产品方向,这款儿童餐椅主体采用食用级安全材料,搭配环保皮革,外观看起来很好看,餐椅调节范围多样,餐盘、脚踏都可以三挡调节,还有7档高度调节,配备五点安全带设计,给宝宝以头等舱的体验。

pouch儿童餐椅多功能便携可折叠婴儿餐椅宝宝餐椅儿童吃饭餐桌椅499元天猫精选去购买

-3-

AING 爱音 E06 可折叠餐椅

挑选宝宝餐椅不能马虎 儿童餐椅推荐榜单

爱音这个品牌创立了有20年,主要产品以儿童餐椅、婴儿车为主。爱音的这款餐椅外观也是那种耐看的类型。

钢架搭配环保pp材质,因为宝宝的餐椅经常会有饭漏下来,这款餐椅坐垫可拆卸方便洗涤,餐椅可折叠到450px*1525px*1975px的尺寸,折叠起来不占用过多的尺寸,方便外出与收纳使用。

Aing爱音多功能便携可折叠儿童餐椅婴儿吃饭餐桌椅 宝宝餐椅座椅239元天猫精选去购买

-4-

fisher price 费雪 p0109 便携儿童餐椅

挑选宝宝餐椅不能马虎 儿童餐椅推荐榜单

这款费雪的儿童餐椅主打小巧灵活,小餐椅可以固定在家中的餐椅上,餐椅的高度、托盘的位置还可以调节,餐盘、椅背都可以提供三档距离调整,不同位置适合不同年龄段的宝宝使用。

小餐椅不光可以用作餐椅,也可以当做宝宝的学习与玩耍的小桌。如果想选择一个小巧轻便的餐椅,这款是个不错的选择。

费雪 益智玩具 宝宝小餐椅P0109238元京东去购买

-5-

anbebe 安贝贝 婴儿餐椅

挑选宝宝餐椅不能马虎 儿童餐椅推荐榜单

安贝贝的这款餐椅也可以称作是一款多功能的餐椅了,随着产品的不断升级,这个餐椅部分款式设置搭配了音乐播放功能。这款餐椅的椅子部分柔软舒服,底座会有滚轮,两者采用可分离设计,使得这款餐椅等宝宝长当以后可以当做一个玩具车来玩耍。

安贝贝anbebe婴儿餐椅便携式多功能宝宝餐椅儿童餐椅吃饭桌椅座椅368元天猫精选去购买

-6-

Peg Perego帕利高Siesta儿童餐椅

挑选宝宝餐椅不能马虎 儿童餐椅推荐榜单

天下所有的父母都想把最好的东西给予孩子,如果你遇到了Peg Perego 帕利高你一定会爱上它的,Siesta主打便携可移动,整个餐椅安全稳固,可以实现一键移动,产品符合欧洲双安全标准,整体设计也体现了意大利设计之美,当然价格也会相应的高一些,但是为了孩子这点投入又算什么呢?

Peg Perego帕利高Siesta儿童餐椅折叠便携婴儿餐椅可调节宝宝餐椅2099元天猫精选去购买

最后希望你可以选到一款心仪的儿童餐椅

• 楼主的小天鹅网都去掉了。

小天鹅网是神马?

• @山心豆 百通
    @StephenT 谢谢~!看看键盘怎么样~?
    @爱淘淘 是的
    @EricLotus @北欧 机器699刀吧。

如有需要,进群讨论~!群 号:②⑨④⑤③⑥⑨③⑦

• @别迷恋哥 问下用的哪家转运啊?求靠谱转运推荐~~~

百通还是比较靠谱的~!

LZ我遇到的遭遇没法说。。。我在百通上买了个包 准备送媳妇的 结果圣诞节的礼物等成了农历新年礼物,新年礼物等成了生日礼物,生日礼物等成了情人节礼物,情人节礼物等成了三八妇女节礼物,三八妇女节礼物等成了愚人节礼物,愚人节礼物等成了清明节礼物,还有十五天就到五一劳动节了 我可怎么办啊。。。。

• 在爸爸乐那边的帖子应该也是LZ的吧,赞DIY

不是啊,不是啊。。。。

• 淘了个虎牌电水壶误插220v,爆了,去掉压敏不工作,是不是应该还有个保险,找了也没看到,楼主给点建议。

去了压敏短接了没?

感谢回复。没有接,压敏正常情况表现是开路吗?

• irobot买回来之后,看了看变压器,不是国际版的。之前做了一下关于改造电源的功课,讲解的都不是很明白。翻阅大量论坛,跟淘宝奸商的改装照片对照,最后决定方案。
    准备,400v 47微法电容一个,400v压敏电阻一个。保险管一个备用。开始改造,电容换上之后,换压敏电阻,之后就成功了,就是这么简单。

其实淘宝***改装费要一百误插之后再多要多要几十块真的是很坑。下面,我们来算算这次的改装费用,电容3块,压敏电阻2块,保险管2块。一共7块钱。他们就敢要125,信息不对称还是科技就是第一生产力?
    ( 电源适配器中的ic是ncp1200支持宽幅无需更换)把这句加上?而且irobot的国际版也是110v〜240v自适应电压。改造完成后亲测110v和220v下输出电压相同都是22.5v。
    有工具的同学不要急,明天就写教程,今天刚收到sog的b66n,一激动把手开了仨口,只有明天再写了,望大家谅解。楼主就是个diy爱好者,所有方法都是网上看来的,欢迎专业人士指导。没有工具的同学可以免费帮改。需要的联系。改坏不负责哦。 [呵呵]

• 我不知道其他牌子怎么样,但是千万别买京东热售的爱音,坐垫没3个月就坏,客服说只保1个月,坐垫坏了靠背就会积菜渣饭渣,重点是好难清洁,真的千万别买。

• 楼主 你好 我海淘了一个BDH2000PL手持无线吸尘器,显示是120V的,被我直接插到220V的插座上面了,现在充电底座上面有电,机子放上去,机子上面的灯也在闪,但是就是充不进去电,请问一下可能是什么原因呢

这个我不太清楚,你可以去论坛看看。

• 买了严选的那款,颜值高功能强,还不错

• 居然没有推荐Stokke家的Tripp Trapp这不科学哈哈哈,摆在家里也很好看(颜值真的吹爆),而且当餐椅的时候清洁起来不要太方便哦,擦一下就ok了。后面还能当学习椅用,可以说是性价比炒鸡高了!

• 运费90,加固10,保价21..你说的是美金么?
    有些贵了
    机器多少米?

• 790高端啊,机器多少米同问?

• 哎,我焊个耳机插头都能搞砸了,换电容会怕怕。

• 技术宅啊 [惊吓] 改装后就不需要电压转换了?

• 觉得790有点大才小用 [坏笑]

• @北欧 19磅平均每磅5美金不算贵