拼多多买车一个月后的苦恼

2021-03-02 23:06:12 325点赞 629收藏 236评论

为避免客官拍砖说我标题党,小的自罚三杯。拼多多买车一个月后的苦恼

但是买车一月有余,苦恼是真的有,

苦恼拼多多宜买车平台啥时候再搞优惠力度大的活动,

苦恼啥时候能圆了老母亲“顶配老头乐”的梦,

苦恼我一个拿驾照不满一个月的小小白,却要肩负起七大姑八大姨网上买车的需求。

故事还得从头说起。拼多多买车一个月后的苦恼

元旦前在拼多多(宜买车旗舰店)买了辆别克英朗,煎熬苦等一月终于在春节前开心提车。拼多多买车一个月后的苦恼

好饭不怕晚,事实证明在拼多多买车这事,吹爆了一个春节。套用网络流行语“虽然车价不贵,但是拼多多买车这事挣面子极强”。拼多多买车一个月后的苦恼

以至于春节团圆宴,多位亲朋好友当场让我给他安装上了“什么值得买APP”和加关注拼多多“宜买车旗舰店”,并点名要我留意再有搞活动的好价一定要提醒他们(亚历山大PLUS)。拼多多买车一个月后的苦恼那热情度之高,以至于我表哥2021年炒股大行情净挣十几万都没人关心了。拼多多买车一个月后的苦恼

其实买车省购车款一万不到,我也想挣十几万。拼多多买车一个月后的苦恼

一、简述买车经历(用车一个月初体验)

购车流程:

推出活动车型→检索车型参数配置→看外观自己喜不喜欢→4S店摸摸实车→活动时间下定下单→补交尾款→支付宝签购车合同→无尽的等待20-40天→视个人情况和活动要求购买保险→指定地点收车、验车→清点车辆票据手续→12123 APP办临牌、选车牌号→当地车管所验车上牌→保险返点→购买:ETC、脚踏垫,行车记录仪灭火器,车充,手机支架,洗车机等配件。

具体购车细节,请移驾我的上一篇帖子。

自从认识张大妈,我的胆别提多肥了--拼多多_英朗_万人团平安下车小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情首先声明,不黑不吹,实事求是。有用的地方请值友借鉴点个赞,有不妥和错别字之处,及时改正,不喜勿喷。一、货比三家选爱吃可爱多| 621 评论562 收藏1k查看详情

购车体验:

1.正规4s店出货

2.保险全国通用

3.油耗真的还不错

4.日常需求解决

5.配置满足需求,虽然简配厉害,但不至于不寒酸,该有的基本功能都有。加速真的很给力,每次等红绿灯就想一脚地板油跟思域一较高下。抖动体感几乎没有。

江西南昌车源,正规4s店热乎新车送货上门江西南昌车源,正规4s店热乎新车送货上门

收车后,宜买车公司保险返点收车后,宜买车公司保险返点

对这个车来说,油耗相当满意了。春节回家坐了5个大人一箱油跑了700km,加上加油优惠券才190元油钱对这个车来说,油耗相当满意了。春节回家坐了5个大人一箱油跑了700km,加上加油优惠券才190元油钱

有了车之后,20天紧急突击考了驾照,春节期间到处跑,一个月开了3000公里。家用代步需求解决有了车之后,20天紧急突击考了驾照,春节期间到处跑,一个月开了3000公里。家用代步需求解决

二、送给即将买车的你几点tips

(仅供参考不喜勿喷)

1.用车需求:

不谈需求只说车好坏都是耍流氓,谁都知道价钱越贵车大概率会越好,但是真不一定适合自己。对于汽车这种不大不小的物件,凡事和家里人多商量商量,往常也有因为擅作主张网上买车导致家庭闹矛盾的情况,拼多多买车一个月后的苦恼万事和为贵,家和万事兴。

家里有车位有空地充电方便从不出远门的→可以考虑第一台车电动车。否则,为了电动车再配个车位,然后出远门还要忍受里程焦虑,真没必要。(仅个人观点)

2.等车时间:

拼多多-宜买车从付定金开始计算正常是须30天左右,每款车视市面上供货车源情况不一定。购车须做好30天的打算,期望值别太高,急用车的没必要跟自己过不去。提前收车的都算运气好。祝人人都有好运。嘻嘻嘻拼多多买车一个月后的苦恼

3.避免冲动消费:

近几年马老师口中的金融创新越来越厉害,校园贷,裸贷,套路贷愈演愈烈。买车毕竟不是像买手机,大件物品还是结合自身实际,4s店放出来的首付一万新车开回家的广告,真是赚🖤黑心钱,拼多多买车一个月后的苦恼车贷部分糊里糊涂的就折合到七八点的年利率,天上真的很少会掉馅饼,超前消费迟早要还的。拼多多买车一个月后的苦恼

如果有利滚利10点稳如狗的好营生,当我没说,记得留言喊我一下,带上我一起吃套利。拼多多买车一个月后的苦恼美滋滋

三、为人民选好车(好车征集,评论区留言)

因为春节期间路上行驶的五菱mini ev越来越多。被超车不止一次两次,停车抢位时更是眼馋宏光mini ev居然可以把侧方停车变倒车入库,一个侧方车位横着停。

奈何母亲大人已经放出话来“不要老头乐,21年给我去拼多多上团购一辆宏光mini”真心不是给宏光打广告。于是找呀找,可能是因为宏光mini是热销车型,看值友团购活动评论,线上供货不足交车延迟,可能是爆款比较傲娇,优惠只有1000,少的可怜。

于是,找找宏光mini的竞品→长安奔奔e-star,带图找宜买车销售小姐姐,询问有无搞活动的可能性。

抛砖引玉,毛遂自荐。抛砖引玉,毛遂自荐。

借五菱集团“人民需要什么五菱就造什么”、“为人民造好车”的广告词,希望拼多多宜买车公司,能看到小小值友的心声,点对点的推出更多好车型,更多实惠价格。

为人民 选 好车。----宜买车拼多多买车一个月后的苦恼

大家有自己心仪的车型可在评论区留言,我相信拼多多宜买车平台会看到的。拼多多买车一个月后的苦恼