信用卡申请被拒后怎么办?这些解决方法不妨一试!

2021-03-02 23:05:28 6点赞 12收藏 1评论

创作立场声明:此内容仅为卡神论小编个人实战经验和互联网信息汇总,方法与技术仅供大家参考,以个人实际情况为准。卡神论小编也建议大家申卡前可以先评测一下个人资信,针对性的去做规划!

信用卡申请被拒怎么办?不少卡友都有这样的疑问!信用卡申请被拒的解决方法很多,但只有对症下药才是最合适的,分享以下4个解决方法,大家可以参考学习!

1、三个月后再申请

为什么越来越多的卡友申卡秒拒,除了银行和卡种选择有误以外,还和部分卡友的盲目自信分不开。不少卡友认为只要征信没有逾期,资质就是好,申卡也就一个心理:干就完了。可结果就是卡没下来,征信花了。

不管我们的资质如何,申卡都要有规划,根据自己的资质去匹配合适的银行和卡种,或者根据目标银行和卡种去优化打造个人资质。

如果你现在申卡秒拒,征信花,一定不要急于申卡,卡神论小编建议精养征信最少3个月,期间可以适当优化个人资质,3个月之后再有计划的申卡,效果看得见!

2、优化个人资料

信用卡申请秒拒多半是申请表格的问题,连银行第一关,系统审核都没过!这种情况一般发生在信用卡小白身上,说到底还是太“诚实”了,自己是什么情况都如实填写,结果就是综合评分不足,秒拒!

信用卡申请时,申请表格的资料填写很关键,包括工作单位,收入,职位,学历,住宅,工作时间等等,虽说这些信息我们不能夸大填写,但和我们的年龄,工作时长匹配起来,适当包装优化是没有问题的,之前也有过关于申卡表格填写的技巧,可参考学习一下!

3、更换申卡渠道

信用卡申请的渠道很多,选择的申卡渠道不同,申卡的结果也会不同,具体选择哪种申卡渠道,可以根据我们的实际情况和资质决定。

如果我们资质较好,可以提供资产证明,首选柜台填表进件;如果我们资质一般,或者没有时间去线下,可以选择线上网申。不管是线上还是线下,如果我们被拒了,就换一个渠道试试,没有必要在一棵树上吊死,不过也不要盲目申请,最好可以做一下优化和准备工作!

4、选择放水时期

银行放水是银行大量发卡的时期,此时申卡成功率和额度相对上升,但也绝非百分百。如果我们之前申请这家银行信用卡被拒,在放水时期选择放水卡种申请,申请成功率还是比较高的,如果被拒之后有打造银行关注度,还有机会直接下大额卡。

关于银行放水没有什么好说的,大家可以多留意一下银行的动态,也可以留意卡神论的更新,只要有放水资讯,都会第一时间更新,大家再结合自己的实际情况去操作,避免“送人头”!

关于信用卡申请被拒后的解决方法就分享到这里了,如果你的申卡多次被拒,可以参考上述解决方法,如果你有更好的方法,也可在评论区和大家讨论!