价值3000万的海淀262㎡大平层,融创香山壹号院再次引领豪宅风向标

2021-01-26 11:51:08 30点赞 71收藏 54评论

过去两天,洋房姐姐盘点了京城的豪宅市场。 京城的豪宅,真的回来了,这种感觉真好。

说到北京豪宅回归,海淀一定是最瞩目的。

北京的海淀,作为人文荟萃之地,拥有清北等一众名校;颐和园、圆明园、西山等众多著名旅游景点,科技发达,互联网+,生命科学,蓬勃发展。

也正因为此,海淀也是北京为数不多曾突破15万+单价纪录的区域,是豪宅生长的沃土,也是高净值客群数量最多、购买力最强的片区。

不过,现在的海淀,真正一手豪宅越来越少了,更多人只能选择二手豪宅。

2017至2019年,海淀出让的地块中,不是限竞房就是共有产权房,纯商品房地块零供应。不过在2020年1月20日,海淀四季青镇成交一宗不限价地块,容积率1.5,限高18米,从地块指标,属于低密度洋房类豪宅产品。

最终呈现给我们的是:融创·香山壹号院,总价1900万-3100万,精装修交付。

融创壹号院系作品,是每一个城市的高端物业的代表,备受高净值人群青睐。

十年前,融创为北京海淀带来了第一个作品,西山壹號院,十年后,融创重归海淀,香山壹号院,这次又给我们带来哪些惊喜呢?

一、九脊殿屋顶,秉承皇家规制

九脊殿又名歇山顶,历来为官派建筑的代表制式,在宋朝称为九脊殿;天安门、故宫的太和门、保和殿、乾清门采用的就是歇山顶重檐的制式。

歇山顶元素让整个建筑的层次感更加厚重,彰显“皇家气派”。与常规平屋相比有明显优势:造型美观;不积水,且防水性能优越;节能效果显著,借助坡顶的形态,使风和气流聚合,从而实现冬暖夏凉的室内感受。

二、选材极致,营造完美居住观景体验

为了给业主以极致观景视觉效果,融创香山壹号院整个窗墙体系中创新采用大面积的玻璃幕墙。

玻璃幕墙采用采用三玻双中空low-e“超白玻璃”,透光率可达91.5%以上,搭配德国定制的旭格门窗,实现了开窗面远远大于普通的窗体的效果。

采用蓝眼睛”进口石材,在阳光下熠熠夺目,细腻纹理散发着蓝色晶体,呈现庄重、典雅的建筑气质。

70%的玻璃幕墙,约30%的石材,这种创新璃幕墙制式,真正实现了窗窗有阳光、户户有景观,打造了一个更加静谧,真正懂得生活的建筑,缔造了西山脚下的“水晶宫”。

三、苛刻的户型设计

以洋房姐姐参观的262平米,总价3000万左右的D户型为例,户型设计可谓完美!

1、方正、通透。

2、典型的四叶草户型,四个卧室分属四角,互不干扰。

3、客餐厅一体,做到了无梁化设计,买过房子的人都知道无梁化设计的好。

4、奢华主卧套房,带衣帽间,卫生间采用双台盆设计。

5、最大面宽达到16米,超高窗墙比,观景效果极佳。

四、极简形式美学的园林设计

在园林方面,融创香山壹号院汲意了香山静宜园营造精髓,遵循“线、面、体”的极简形式美学,打造“一馆三庭九院一环”,带给业主极致体验。

生活美学馆——「见心馆」,以大静水面为核心景观营造空间场景。穿过庄重的见心美学馆,衔接的是下沉花园,为居者搭建多场景休闲空间,西侧观景泳池,东侧瑜伽室、茶室、健身房、冥想室等,为业主提供多元的生活方式。

海淀的四季青,属于西山别墅区,与中央别墅区的区别在于,这里优势在于自然环境非常优越,上风上水,坐拥世界级文化遗产“三山五园”,一直有“皇家后花园”的美誉。

作为五环内的项目,融创香山壹号院的业主自然也不必担心出行问题。距颐和园约4公里,走到旱河路路程近,距西四环约4.5公里,南侧杏石口路衔接西部所有环路,周边拥有多维度的立体交通网络可直达西直门,为您的出行提供最大便捷。

项目周边有世纪金源、中关村,五棵松三大商圈,世纪金源、万柳华联、五棵松购物中心、华熙LIVE、沃尔玛山姆会员店等购物中心,高端生活配套方面,香山国际高尔夫俱乐部,是五环内唯一一个27洞国际高尔夫标准场,于项目直线约为一公里。

医疗方面也是高配,全中国最好的医疗机构、最权威的医疗专家都汇聚在此,驱车约7公里即可达到301、304、空总、武总等国内知名军区三甲医院。

洋房姐姐的感受是,作为北京豪宅2.0时代的代表作品,通过比拼内功,用创新的产品让我们对未来的豪宅有了更深入的理解。

本文经(公众号:洋房姐姐杨洋,ID:xincaizhishe)授权发布,原标题:阔别十年重归海淀,融创香山壹号院再次引领豪宅风向标,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 买的起3000w房子的会逛值得买?

会 你不是来了吗

• 把房产经济发挥到极致,卖最贵的地,,做最有钱的郭嘉,继续加油,,, [傻笑] [傻笑] [傻笑] [喜极而泣] [喜极而泣]

已经向国家举报你,等着被查吧

打错字了 是举荐

• 怎么也要放个满1000减200的优惠券链接才合适吧?

• 房产编辑差点意思...软文没内容啊

• 到处都是壹号院

• 学区都没有的渣渣

买得起这个房子的人,就不会在乎学区了

可以不需要,但不可以没有

• 这价格已经降价了吧,去年我姐们儿买橡树湾二手房还花了2400W

橡树湾真是神盘

五彩城边上那个??

• 为什么没阳台?

确实是,连一个北阳台都没,保姆间也没,次卧稍小一点就都有了。失误

• 客厅看着主卧房门?

• 游戏室在哪?健身室在哪?

物业大厅的健身不好吗

• 卫生间太少了

• 才不到300平方?太小了!

• 2021加油 还差2999w 就能住新房了

我比你可是强多了,我还差2998w

比我差远了,我只差2997万9千 [邪恶]

• 水泥房,牛啊

• 融创的广告都做到这里了呀。虽然没有钱,但也去样板间看过3次,工艺户型不说了,槽点一大堆。样板间外窗是旭格、橱柜是柏丽、电器记得是斐雪派克、五金洁具是当代劳芬、空调是格力、新风没看。取得时候有一套样板间做好又拆了,软装正在摆放。整体感觉堆砌,所以也没有对面的颐和金茂卖的好。入户门和木构件整体感觉非常一般,我就是去看看,还好不用验资,避免尴尬。

• 一个亿,可以买三套,来来来

• 白送我物业费我都拿不起! [喜极而泣]

• 。。。。几年前不到这个价格买了财墅叠满街的联排 一对比真值

• 这个户型真心棒 [棒棒哒]

• 有点小 其他都挺满意的 -50的券 我就买了