这是“神兽”的新座驾,柒小佰儿童滑步车A1体验

2020-05-23 11:45:00 24点赞 60收藏 30评论

自从有了孩子以后全家人都跟着转,精力旺盛的就像装了金霸王的兔子这是“神兽”的新座驾,柒小佰儿童滑步车A1体验 ,各种玩具变着花样的耍,除了睡觉以外一刻不得闲,真的愁人啊~,不过看着孩子一天天长大,心里还是很happy的。

这次很幸运能得到柒小佰滑步车A1的体验机会,其实家里儿童三轮、滑板车都有,但儿童滑步车正好可以为孩子学骑自行车进行平滑过渡,下面正文走起~

新材质特性新材质特性

新材质特性

百度百科百度百科

百度百科

很轻!柒小佰滑步车A1的重量仅有3.1kg,收到快递的那一刹那还以为里面少了什么,看介绍是应用了增强尼龙玻纤材质,这是什么鬼这是“神兽”的新座驾,柒小佰儿童滑步车A1体验 ,查了度娘后得知增强尼龙玻璃纤维本质上是一种新型塑料,可别小看这种“新型塑料”,它的可塑性和自身重量全面超越了金属车架,达到了碳纤维材质的效果,在韧性方面优于比金属和碳纤维材质,强度方面与金属相当,虽不及碳纤维,但价格要比碳纤维实惠的多,将这几点综合来看,增强尼龙玻璃纤维优势非常明显,未来会应用于很多领域。

除了鸭子,其它都是附件除了鸭子,其它都是附件

除了鸭子,其它都是附件

一颗螺丝一颗螺丝

一颗螺丝

为了运输方便,柒小佰需要自行安装车把,整个过程相当简单,1.用附带的Z型六角扳手拧掉前叉立管顶部的一颗螺丝,2.拆掉保护盖,3.装好车把,4.拧紧螺丝完活。说明书介绍的很详细,宝爸宝妈几乎可以无脑组装。

最佳CP最佳CP

最佳CP

先摆个poss~先摆个poss~

先摆个poss~

柒小佰滑步车A1的颜值超高这是“神兽”的新座驾,柒小佰儿童滑步车A1体验 ,主体磨砂黑+亮黄色点缀,孩子第一眼看到就非常喜欢,增强尼龙玻璃纤维摸上去没有金属那种冰冷的感觉,亲和力比较强。A1整体架构设计简单不繁复,一体成型的车架线条流畅,柒小佰的Logo毫无违和感。在户外公园里骑着这么漂亮的车,我的娃仿佛就是这条街最靓的仔,自信满满!

车把握起来挺舒服车把握起来挺舒服

车把握起来挺舒服

细节可圈可点,A1软胶把手的握感比街边单车生硬的把手在舒适度上提高了好几个等级,把手两侧的凸起可以有效防止小手滑脱,握着能增加安全感,车把在转向时十分灵活,丝毫没有那种生涩的阻滞感,另外前叉立柱的后倾角度设计合理,骑在车上时身体的重量作用在车架上,让前轮的指向性非常明确,而且还不“贼”,安全上有一定的保障。

这是“神兽”的新座驾,柒小佰儿童滑步车A1体验

A1的车座内部填充了一层聚氨酯发泡,表面采用软硬适中并且比较透气PU材质,让孩子的屁股在较长的骑滑过程中更舒服一点儿。除了材质上的用心,尾部上翘的造型也很实用,适合滑步时臀部发力,用句俗话说就是“吃得上劲儿”。既然说到车座,我也来分享个当年玩车时的梗吧,大概2000年左右,年轻的我空有一身蛮力,所以爱上了骑行,每周末都要带上干粮骑着车出去耍(屌丝男的普通山地车),从帝都的苹果园附近出发(那里也是驴友们经常集结的地方),沿着109国道一路向西,目的地是京西的妙峰山顶。通常在上山途中都会休息几次,但有一次因为月黑风高半路不敢停留,从山脚下一口气爬到了山顶附近的涧沟村,结果你们猜怎么着,下车后的1小时,那里(就是那里)完全失去了知觉…这是“神兽”的新座驾,柒小佰儿童滑步车A1体验 ,后来这个梗就叫做“20公里绝育座”,所以啊,一个舒适的车座对骑行者真的很重要啊,朋友们!

这是“神兽”的新座驾,柒小佰儿童滑步车A1体验

A1的车座立管高度可调,根据不同身高与骑行习惯调节,上下有8厘米的调整区间,柒小佰官方给出的参数是年龄范围在2-6岁、承重50kg以内、身高范围80-3000px,我觉得2岁玩这个还是太小,还是三轮车适合他们,3-6岁肯定没问题,身高、身体协调性都能驾驭这款小车车。

国产朝阳国产朝阳

国产朝阳

轮胎方面为国产朝阳的充气轮胎,美式气嘴,胎径12英寸,胎宽1.75英寸,胎纹较浅,从轮胎的规格上看比较适合公路、普通场地路面使用,六幅黑化对称车条设计简洁,配备了培林的铝合金花鼓,虽然我对这些配件了解较少,但这套车轮组合的转动非常顺畅和轻快,与整个车身配色一致,视觉效果一流。

我的新座驾我的新座驾

我的新座驾

一款头盔,3种戴法一款头盔,3种戴法

一款头盔,3种戴法

啦啦啦小魔仙,变!啦啦啦小魔仙,变!

啦啦啦小魔仙,变!

除了滑步车A1,柒小佰还搭配了一款竞技全盔,黄灰配色和滑步车的黑黄配色很搭这是“神兽”的新座驾,柒小佰儿童滑步车A1体验 ,孩子带上很有范儿,俨然成为了一名专业小骑手,顶部有条状通风孔,可以起到通风、散热、减轻头盔重量的作用,这款全盔还能将帽檐和下颌护甲拆卸,来适应不同运动场景。滑步车这类运动玩具相对来说还是有一定危险性的,发生意外情况时头盔对头部能够进行有效保护,所以啊,配个专用头盔还是很有必要的,此外护肘、护膝等护具也能有针对性的进行防护,毕竟孩子的健康才是最重要的。

没骑过,我先练练没骑过,我先练练

没骑过,我先练练

好像找到一些感觉好像找到一些感觉

好像找到一些感觉

你看,妥了!你看,妥了!

你看,妥了!

越来越轻松~越来越轻松~

越来越轻松~

我怎么一学就会啊~我怎么一学就会啊~

我怎么一学就会啊~

我闺女5岁半,第一次骑滑步车,所以要先把头盔调整好,万一发生意外可以保护一下这是“神兽”的新座驾,柒小佰儿童滑步车A1体验 ,刚开始左摇右晃不好掌握平衡,但很快就找到感觉了,只用10多分钟的时间就掌握了基本的滑动技巧,自己也敢发力前行了,孩子在这个年龄接受新鲜事物很快,也说明柒小佰A1很容易上手。其实滑步车就是简化版的自行车,两者在车身结构上非常相似,现在玩好滑步车,以后骑单车几乎都不用学了。

艾玛,让我先歇会儿艾玛,让我先歇会儿

艾玛,让我先歇会儿

充电完成,可以继续充电完成,可以继续

充电完成,可以继续

头盔不带了,申请起飞~头盔不带了,申请起飞~

头盔不带了,申请起飞~

来啊,再给我们拍一张来啊,再给我们拍一张

来啊,再给我们拍一张

一周多的时间过去了,闺女现在出门放风的时候已经抛弃了滑板车和小三轮,柒小佰变成了新的代步工具,就连在家宅着也能滑上几十圈(没准几十圈我都说少了,充气轮胎在室内很安静,不用担心楼下邻居闹心这是“神兽”的新座驾,柒小佰儿童滑步车A1体验 ),饭吃的多了,睡觉都瓷实,看来消耗了她不少“电量”。正是疯玩的年龄,利用滑步车可以锻炼孩子腿部、脚部、上肢、腕部、腰腹等多处的力量,同时还能增强身体的协调性,让孩子得到全面的锻炼,有利于“神兽”们健康成长。

好玩~好玩~

好玩~

总结:柒小佰滑步车A1是市场同类产品中设计感十足的一款,黑黄配色颜值在线,外形简约做工精致,增强尼龙玻璃纤维材质在重量、韧性、强度、可塑性方面优势明显,车把手、车座、车轮等细节都充分考虑到了儿童群体的特点,在身高范围、最大承重方面覆盖了2~6岁年龄段的小盆友,适用性较广;车把转向灵活自如,充气车轮转动轻快顺滑还能过滤掉一些颠簸路面的震动,而且充气方便。整车骑起来很舒服,搭配的轻量化竞技全盔在安全性、功能性都能起到很好的BUFF加成效果;小巧的车身摆在家里不占地方,外出放在后备箱也很轻松,其实最关键的是孩子喜欢,上手很容易,0基础一骑就会,全身都能得到锻炼,还能为以后骑单车打好基础,这么棒的柒小佰滑步车A1,宝爸宝妈们值得一试!

柒小佰儿童滑步车平衡车儿童无脚踏单车男女童车2-6岁宝宝滑行车499元天猫精选去购买

700Kids 柒小佰 双翘滑板

700Kids 柒小佰 双翘滑板

700Kids 柒小佰 儿童折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车 S码-黄色(建议年龄3-6岁)

柒小佰 滑板车 儿童单脚踏板划滑行车子3-6-12岁可折叠小孩溜溜车 小黄

700Kids 柒小佰 6970989360447 儿童滑板车

柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车(S码-黄色(建议年龄3-6岁))

700Kids 柒小佰 C2 儿童二合一滑板车

700Kids 柒小佰 C2 儿童二合一滑板车

柒小佰泡泡滑板车

柒小佰泡泡滑板车

柒小佰儿童滑板车1-2-3-6岁小孩溜溜车男女孩单脚踏板滑滑车子

柒小佰儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车(S码-粉色(建议年龄3-6岁))

700Kids 柒小佰 儿童可折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童可折叠滑板车

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车