一根线的极简书桌——宜家伊朵森

2020-04-14 13:10:38 43点赞 159收藏 50评论

理由很简单,当然是为了更好地刷ZDM!

升级为二胎爸爸之后,书房自然是被宝贝儿子占领,爸爸只好在卧室另辟战场,购入新书桌就显得很有必要,一趟宜家下来就有了今天的主角伊朵森书桌,核心内容就是桌上没有线桌下一根线的极简风格。

选择伊朵森也容易,宜家的书桌都去好好体验一下,似乎最稳固的办公桌就是这个,外观又很吸引努力极简的我,排除了电动升降款,最后就是这台可调节高度坐站两用的伊朵森,本人最后确定选择的是71cm的桌面高度,用起来各方面符合人体工学,各方面满意。

安装的时候太过兴奋,忘记了拍照,最后只有装成的效果,当然安装过程没有什么可说的,看说明书拧螺丝而已。

晚上的灯光效果,淘宝大众款的钓鱼灯就可以解决桌面和电脑的照明问题,当然灯泡是小米的多彩智能灯泡,可以调节光线强度与色彩。

一根线的极简书桌——宜家伊朵森

白天的效果,虽然名字是书桌,桌上的书只有一本Kindle Oasis

一根线的极简书桌——宜家伊朵森

书桌最佳的摆放位置,三面都是窗户,旁边就是插座

一根线的极简书桌——宜家伊朵森

桌面是实木贴面,侧边是塑料封边,10年质保,结实耐用是必须的。桌面有一定的粗糙感,鼠标垫还是要用上。

一根线的极简书桌——宜家伊朵森

再来一张正面的,桌面上看不到任何线

一根线的极简书桌——宜家伊朵森

桌下唯一的一根线,电源线

一根线的极简书桌——宜家伊朵森

桌面下的玄机,插座用扎带固定在固线网上面

一根线的极简书桌——宜家伊朵森

所有的线缆都用固线网来固定,线缆都隐藏起来

一根线的极简书桌——宜家伊朵森

简单的生活,简单的桌面,简简单单的ZDM生活。以前总是觉得自己拥有的不够多不够好,长大以后总是想着一切都太多太好, 去掉一些降级一些,从厚重的实木家具转换到宜家的简约风,简单一些,生活就会好起来。

不论是小到电脑,书桌,大到房子事业人生,这个世界上有近乎无穷的选择,关键不在于世界上有什么,而是我们要去选择什么,喜欢什么。

IDÅSEN伊朵森桌面的底座/桌脚

IDÅSEN伊朵森桌面的底座/桌脚

BEKANT贝肯特桌面的底座/桌脚

BEKANT贝肯特桌面的底座/桌脚

EKEDALEN

EKEDALEN

IKEA 宜家 FREDDE弗雷德书桌 (185x74x146cm)

IKEA 宜家 PÅHL佩尔桌面底架 (可调节、96*58cm)

IKEA宜家IDASEN伊朵森书桌北欧职员办公桌简约现代矮桌

IKEA宜家SUNDVIK桑维书桌白色北欧风格儿童房

IKEA宜家SUNDVIK桑维书桌白色北欧风格儿童房

IKEA 宜家 FLISAT福丽萨特儿童书桌 (可调节)

IKEA 宜家 FLISAT福丽萨特儿童书桌 (可调节)

IKEA宜家SKVALLRA斯克瓦拉书桌垫简约现代书房

LACK 拉克 边桌 - 黑色 - IKEA

LACK 拉克 边桌 - 黑色 - IKEA

RIMFORSA雷弗萨

RIMFORSA雷弗萨

IKEA宜家LINNMON利蒙FINNVARD芬沃尔德桌子简约现代北欧写字桌

IKEA 宜家 马尔姆 办公桌带拉出式嵌板 (151x65 厘米)

IKEA 宜家 MICKE米克 书桌

IKEA 宜家 MICKE米克 书桌