新入了一个满意的学习台灯Yeelight v1pro

2023-09-14 10:30:15 1点赞 6收藏 5评论

这个台灯传说是英国的货回流的,给的是英标的插口和两个圆柱型的插口。不论来路是什么,PDD上的价格足够优惠,正好给上初中的儿子升级一下台灯。

原来的台灯是这款小米的

几年了,使用痕迹非常明显几年了,使用痕迹非常明显

可能家家都有的一款,一直用也很满意,真到这款v1pro到家,瞬间觉得原来的不香了。

货比货都该扔,值友买的就是一个性价比,好货要是太贵,也入不了法眼。

真到持到了值友在PDD上购入的这款

从我包装上看,全是英文的,确实是在英国销售的货

新入了一个满意的学习台灯Yeelight v1pro新入了一个满意的学习台灯Yeelight v1pro买的是桌夹款,一是这个款便宜不少, 二是桌夹就很省桌面空间,算是一举两得买的是桌夹款,一是这个款便宜不少, 二是桌夹就很省桌面空间,算是一举两得放置调节范围非常广,满意放置调节范围非常广,满意灯的这里有一个提示,不要扭太厉害,否则会扭断那根突出的电线灯的这里有一个提示,不要扭太厉害,否则会扭断那根突出的电线原生接入苹果Homeit,这点好评原生接入苹果Homeit,这点好评Homekit 下显示的厂商信息,原生homekit产品带来的秩序感Homekit 下显示的厂商信息,原生homekit产品带来的秩序感米家app里的软件界面,这个A就是自动调整亮度的意思,灯的本体上在也有一个A,如果显示绿色,说明外界光线合适,如果显示红色,说明外界光线不合适。原理是台灯只能局部照明,整个房间的背景光线太弱的话就不舒服米家app里的软件界面,这个A就是自动调整亮度的意思,灯的本体上在也有一个A,如果显示绿色,说明外界光线合适,如果显示红色,说明外界光线不合适。原理是台灯只能局部照明,整个房间的背景光线太弱的话就不舒服

这个台灯最大的亮点, 不是上面这些图片展示的这些智能功能,根本上它好在紫光灯珠,用起来我以前所有的LED灯都不一样,更加科学,更加护眼。

台灯的做工和品质,对得起这个价格,可能是两百价位能买到的最具性价比的台灯

同时接入米家和Homekit,安卓和苹果完全兼顾,也是一个重要加分项

越来越喜欢Yeelight这个品牌,以后会慢慢把这里的照明都换成这个牌子的,统一的感觉挺好的。