FIIL CC 真无线蓝牙耳机开箱+24小时体验总结

2020-04-13 20:12:54 1点赞 3收藏 19评论

由于疫情的原因,各种在线会议、培训与日俱增,耳机的使用时间也大大增长,有线耳机的不便也越来越明显!

购买无线蓝牙耳机也就顺理成章的提上日程!

作为苹果X的用户,当然是优先考虑AirPods,家里老大有一对AirPods,再搞一对好像有点浪费(主要是穷);正好看见FIIL要出CC真无线蓝牙耳机,这造型还是可以的,首发还有优惠,于是赶紧预约下单。

昨天,JD的货总算是送到了,先搞个开箱吧!!

水果X拍摄,讲究看看!

FIIL CC 真无线蓝牙耳机开箱+24小时体验总结

下载了官方的APP,立马捣鼓起来:

FIIL CC 真无线蓝牙耳机开箱+24小时体验总结

到目前为止,已经使用了差不多一天多了,结合官网的宣传,简单总结一下使用感受:

1、颜值还是在线的,只是符合我的审美,要是有其他配色估计会更讨喜;毕竟号称德国设计!

2、佩戴还是比较舒适的,这点和AirPods基本上没啥区别,当然这个可能因人而异;无感佩戴这个合格;

3、取出就连上,这个简单测了一下,取出到语音播报连接成功,基本上在4-5秒;

4、场景延迟,这个APP中分了玩游戏、听音乐、看视频三种场景,分别体验了一下,感觉还是很不错的,吃个鸡还是比较给力的,至少咱这个菜鸟是能接受的;

5、至于触摸控制,他有标准模式和全能操控模式,基本上覆盖了日常使用情况,能满足日常使用,触发也比较灵敏和准确;全能操控模式还是很强大的,但是也容易误触,新手还是先用标准模式吧!

6、音质,通过APP可以自定义EQ音效,总体感觉还是不错的,我的感觉是比AirPods强不少啊,至少他能调节啊,当然咱就一木耳,基本也就听个响!

7、续航,满电3小时是可以满足的,加上充电盒估计也能满足日常使用,充电速度也是挺快的;只是昨天充电发现一问题,两只耳机电都用完了,同时放充电盒,充了一会为啥一只差不多满了,另外一只没怎么充?后面充了几次到没出现这样的情况;

8、至于开放式充电盒,大家完全不用担心耳机会自己掉出来,这个磁力还是给力的!只是感觉开放式,使用时间长了难免会比较脏;

以上就是简单的体验总结!后续如有更多使用感触,再来告诉大家!