当前位置:
文章详情

七大神力集一体---MIRACLE ACTION FIGURE系列 E

2020-03-23 14:20:28 3点赞 1收藏 4评论

家喻户晓的《铁臂阿童木》 (日文原名:鉄腕アトム,英文译名:Astroboy或Tetsuwan Atom,又被翻译成《铁臂阿童木》)也是童年经典必看的动画, 是日本漫画家手冢治虫创作的一部科幻漫画作品,于1952年至1968年于“光文社”的《少年》漫画杂志连载。该作品讲述了未来 21世纪 的少年机器人阿童木的故事。《铁臂阿童木》刚问世时轰动了日本。这个聪明、勇敢、正义的小机器娃娃几乎是人见人爱。

动画主题曲已经很好地介绍了阿童木--- 十万马力 七大神力,无私无畏的阿童木。。。。。。当然那会儿还是孩子时期的我们,看的时候光有热血沸腾了,谁会管他以后的结局呢,其实小时候那会的动画片我没有一部是看到过结局的,阿童木的结局也是长大以后才出来的。

MEDICOM TOY是日本玩具生产商,规模大,产品制造精良。除了为各类卡通动漫以及热门影视剧集推出的仿真玩偶外,还有BE@RBRICK系列玩偶,其中在潮流领域中具有很高的人气。这款阿童木也是由这家公司出品的。透明的前盒,让我们看到了他所有的零件。

包装背面展示了他配件的应用。

三个面具,三副半的手、两组眼睛可做不同造型的展示,为什么手是三副半呢?还有两个喷火,和一个可打开的躯干。还有一个强力探射灯的眼睛。

玩这种玩具感觉有点像分尸,,,,,,

连脸都没有了,只剩一对眼睛。但感觉还是萌萌哒,不过头部的结合处处理是比较马虎的,不单单只有头部,整体都一个水平,比较粗糙

可以打开的躯干,精密的电子细节构造一览无余,用来做检修是方便多了。心胸宽广,随便让你看。

经过多年的积累沉淀,现在这双眼应该已经进货到激光镭射了吧。

屁股也能喷火,只不过火有点细,那是因为这是机枪,可不是推进器哦。

把鞋子拿掉便可以替换上脚部喷射火焰了,忘了去掉屁股上的机枪了,变成推进器了

鞋底可是印有LOGO的,这脚做得一贯的野比大雄风格

沉思面孔,这张婴儿肥的脸,与其战斗属性格格不入

从这张图我可以看出,关节处处理的真是不地道,合模线我可以塞下一个硬币了

头部的缝隙也不小,手臂的活动关节范围比较大,但是弄太大力的话会掉来来,,,哎

头部的活动范围不是很大,飞行姿势很大程度上被这个原因所限制了

这削皮的一面应该是平常的姿态。

还有这个,只要眼睛斜往上看,就是可爱。

总结:相对来说,MEDICOM TOY制作的这款阿童木是不能和他的售价来划等号的,7800日元,国内某宝轻松600-700RMB的价格,你实实在在的还可以再提升两个档次,现在卖情怀也是要看质量的啊。钱多的可以上。

piececool 拼酷 立体金属拼装拼图越王楼

piececool 拼酷 立体金属拼装拼图越王楼

piececool 拼酷 3d立体金属拼装拼图越王楼 阿房宫

TECHING 土星文化 单缸发动机汽车仿真引擎可发动 DM26

UCGO 海贼船拼装模型制作工具 剪钳 ABS胶水 15件套 (拼插工具、其他)

piececool 拼酷 立体拼图花轿3D金属立体拼装 凤冠 P116-RGN

piececool 拼酷 3d立体金属拼装拼图越王楼 聚远楼

piececool 拼酷 金属拼装拼插拼图模型 古建筑3D立体拼装 越王楼金属

piececool 拼酷 滕王阁3d立体金属拼装拼图越王楼 鹳雀楼

Hasbro 孩之宝 MPM08 变形金刚 威震天 变形机器人

BANDAI 万代 海贼王海贼船 拼装模型 30cm 千阳号

piececool 拼酷 滕王阁3d立体金属拼装拼图越王楼

piececool 拼酷 滕王阁3d立体金属拼装拼图越王楼

piececool 拼酷 3d立体金属拼装拼图越王楼 幸福摩天轮

BANDAI 万代 海贼王船拼装模型手办玩具 千阳号 171627

BANDAI 万代 假面骑士 拼装模型 16cm Ex-aid动作玩家LV.2

BANDAI 万代 TV/HG版 拼装模型 独角兽1号机 完美形态 PLAN-B

BANDAI 万代 TV/HG版 拼装模型 HG 1/144高达 00潜行者 三红彩色透明