七大神力集一体---MIRACLE ACTION FIGURE系列 E

2020-03-23 14:20:28 3点赞 1收藏 4评论

家喻户晓的《铁臂阿童木》 (日文原名:鉄腕アトム,英文译名:Astroboy或Tetsuwan Atom,又被翻译成《铁臂阿童木》)也是童年经典必看的动画, 是日本漫画家手冢治虫创作的一部科幻漫画作品,于1952年至1968年于“光文社”的《少年》漫画杂志连载。该作品讲述了未来 21世纪 的少年机器人阿童木的故事。《铁臂阿童木》刚问世时轰动了日本。这个聪明、勇敢、正义的小机器娃娃几乎是人见人爱。

动画主题曲已经很好地介绍了阿童木--- 十万马力 七大神力,无私无畏的阿童木。。。。。。当然那会儿还是孩子时期的我们,看的时候光有热血沸腾了,谁会管他以后的结局呢,其实小时候那会的动画片我没有一部是看到过结局的,阿童木的结局也是长大以后才出来的。

MEDICOM TOY是日本玩具生产商,规模大,产品制造精良。除了为各类卡通动漫以及热门影视剧集推出的仿真玩偶外,还有BE@RBRICK系列玩偶,其中在潮流领域中具有很高的人气。这款阿童木也是由这家公司出品的。透明的前盒,让我们看到了他所有的零件。

包装背面展示了他配件的应用。

三个面具,三副半的手、两组眼睛可做不同造型的展示,为什么手是三副半呢?还有两个喷火,和一个可打开的躯干。还有一个强力探射灯的眼睛。

玩这种玩具感觉有点像分尸,,,,,,

连脸都没有了,只剩一对眼睛。但感觉还是萌萌哒,不过头部的结合处处理是比较马虎的,不单单只有头部,整体都一个水平,比较粗糙

可以打开的躯干,精密的电子细节构造一览无余,用来做检修是方便多了。心胸宽广,随便让你看。

经过多年的积累沉淀,现在这双眼应该已经进货到激光镭射了吧。

屁股也能喷火,只不过火有点细,那是因为这是机枪,可不是推进器哦。

把鞋子拿掉便可以替换上脚部喷射火焰了,忘了去掉屁股上的机枪了,变成推进器了

鞋底可是印有LOGO的,这脚做得一贯的野比大雄风格

沉思面孔,这张婴儿肥的脸,与其战斗属性格格不入

从这张图我可以看出,关节处处理的真是不地道,合模线我可以塞下一个硬币了

头部的缝隙也不小,手臂的活动关节范围比较大,但是弄太大力的话会掉来来,,,哎

头部的活动范围不是很大,飞行姿势很大程度上被这个原因所限制了

这削皮的一面应该是平常的姿态。

还有这个,只要眼睛斜往上看,就是可爱。

总结:相对来说,MEDICOM TOY制作的这款阿童木是不能和他的售价来划等号的,7800日元,国内某宝轻松600-700RMB的价格,你实实在在的还可以再提升两个档次,现在卖情怀也是要看质量的啊。钱多的可以上。