数码小玩物 篇九:单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

2020-03-16 11:41:15 20点赞 11收藏 28评论

想想小时候要是有个游戏机,那可是个奢侈+的梦想。现在好了,有了智能手机,可以非常方便的玩游戏了,而且是数百个游戏,随意选择。不过现在生活压力大,只能是偷闲玩几把,放松一下。

既然是偷闲玩的,那么技术自然是不如现在的小学生们玩得那样熟练和富有技术感。所以,工欲善其事必先利其器,那么一些合适的工具是需要的,可以协助自己,不要被虐的太惨。而手柄,就是其中的一种非常常用的工具装备。

我自己就有好几个手柄,从有线的到蓝牙的,有双握的,到后来单握的。总之,每一种手柄都有自己的特点。曾经想写一次手柄的横评,然而后来作罢了。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

用手柄会让你玩游戏的体验好很多,这是真的,起码对于我们是这样。不过现在的游戏有各种各样,传统的手柄,有的游戏觉得单握好,左手摇杆跑位,右手触屏攻击;有的游戏又觉得双侧好,习惯了ABXY的按键感觉。如果有一个手柄,可以根据不同的游戏调整为不同的模式,有时候是单侧,有时候是双侧,那么就岂不美哉。这样的手柄,北通已经做出来了,就是这款型号名为H2的多模式游戏手柄

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

精致的盒子,彩色说明书,塑料袋包裹的器件,熟悉又陌生的感觉。北通是国内的手柄名厂,没用过北通手柄的玩家恐怕没有几个。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

取出全体不见,可以看到,左右手柄是分开的,此外还有一个拓展连接支架。中间的拓展支架可以安放手机,而左右手柄,则是可以挂接在拓展支架的左右。注意左右手柄的布置是不同的。这个支持136mm到177mm之间长度的手机,跨度范围还是很大的。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

拓展之家,富有科幻的造型,底面是橡胶的,可以有效地保护好手机。扩展支架的背面,还有个可折叠支架,那么,意味着这个还有支架的功能。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

充电线一根,是Type-C接口的,Type-C不用考虑正反随意插,已经是现在的主流了。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

手柄分开左右,左手柄摇杆在上方,下面是四个方向键和一个返回小健。下方2个按键,左侧功能右侧电源。 右手柄摇杆在下方,上方是XYAB四个键,以及一个启动小键。下方2个按键,左侧电源右侧功能,和左手柄正好是相反的。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

那么根据不同的游戏,就可以采用不同的模式和挂接方法。例如在玩FPS射击类的游戏的时候,可以采取单挂的方式,将左手柄挂接在左侧,右侧是触屏操控,从而各自发挥各自的长处,得到了有机的结合,从而可以更加爽快的游戏。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

如果是这样的结合让操作更舒服的话,那么还要一些更好玩的黑科技,才是帮你吃鸡的利器。我们就以和平精英为例,看看都有什么。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

从左游游戏厅里进入启动游戏,进入游戏后,长按猫头进入手柄的设置,可以看到有各种教程和设置,里面是有好玩的啊,什么一键十枪,一键报点,都是啥呢?

俗话说听人劝吃饱饭,那么就看看推荐的都有什么吧。辅助压枪、一键十枪、一键拜佛枪。就来看看。(这里的按键还有换枪、摇头的功能)

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

辅助压枪,大家都知道,连发的时候枪口会持续向上弹,而辅助压枪,则可以在软件内就自动帮你压枪了。因为每种枪的力度不同,系统内置了几种枪的优化设计,当然,你也可以根据自己的习惯自定义力度。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

有些枪是单发的,而启用了一键十枪,则是可以一按就连发十枪,让单发枪变成连发枪。看下设置使用后的效果。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

这个功能感觉很不错吧,不过我最喜欢的,其实还是下面这个一键拜佛的功能。我们来通过实战中的画面看看,这个究竟是怎么回事。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

很酷吧,这个功能就是当你瞄准敌人后,按动LB键,然后持续连发射击,同时自己卧倒,这样在避免被敌人射击到,减少目标的同时,可以迅速的把对手干掉。这个功能太赞了。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

自从有了这招后,只需要迅速接近对手,瞄准后启动这招就可以了,迅速的干倒对方。除了这几个,还有其他的多重功能和自定义,让你随心所欲。

而当时玩ARPG/MOBA等游戏的时候,譬如王者荣耀,就可以把右侧的手柄也挂上,采用双手柄模式。从而可以快速的移动和切换不同的视角,双摇杆的优势非常明显。可以方便的观察战场情况,灵活躲避、出招、移动,从而获得战场上的主动权。更可以实现一键连招的功能,秒杀对手。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

简单的一键连招,对于我这种手脚不是很快的,可以确保效果,避免了触屏不灵敏和失误的可能,简直的太爽了,再也不用狂按屏幕,也不会因为按错地方而错失技能了。

握着手机和手柄玩的确痛快,不过有的时候我们玩一些游戏的时候,没有必要拿着手机,可以更轻松一些,使用北通H2手柄还可以实现桌面模式,将手机放置在桌面,只用手柄控制更加轻松,譬如玩类似崩坏3这样的游戏。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

崩坏3 是一款桌面快打小游戏,直接用手柄,轻巧灵活,方便舒适,更加随意。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

看来这款北通H2手柄不错啊,单柄双柄桌面全可以,很是超值吧?还有更多的,这款手柄的slogan是掀动多平台征战,所以,怎么能少了端游呢?所以,这款手柄还可以玩端游呢!

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

一本说明书,一个USB接收器,一个拓展握把,有了这几个配件,H2手柄就变身为端游手柄了哦。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

高亮漆色,是不是很靓。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

磨砂握把,可以更好把握。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

将2个手柄嵌入拓展握把中,按照说明启动端游模式,将USB接收器插入电脑USB接口,我们来尝试下端游,就来玩玩流行的死亡细胞吧。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

看着这熟悉风格的画面,仿佛进入了某些岁月,只是这手中的武器不同了。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

在端游里,各种操作开始都会有提示和介绍。

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

使用北通H2手柄来玩端游,面对大屏幕显示器,别有一番畅快淋漓的感觉。例如下面,到达地面后B键穿到敌人后面,Y键辅助招数射箭,然后紧接X攻击,几下将敌人干倒(下面动画为屏摄)

单柄双柄多模式,手机电脑通吃,玩游戏北通H2这套手柄就够了

可以看到,北通的这款新品手柄H2,单双两用,可以根据不同的游戏选用单手柄或者双手柄,更有各种高级连招,帮助你最大限度的提高游戏的爽快感觉。单手柄、双手柄、桌面游戏可以随意选择使用,可以更加愉快的在游戏里玩耍。而且还支持端游,端游游戏也可以使用,一套手柄,可以使用多个平台。再也不用换个游戏还要换手柄了,可以说的确无愧于掀动多平台征战的这个口号,一套手柄玩遍多平台。

北通H2华为荣耀亲选吃鸡神器自动压抢手机游戏手柄安卓苹果灌篮高手游辅助王者荣耀一键换装连招忍者必须死3299元天猫精选去购买