解忧杂货铺 篇五十六:超大号喷壶家用气压式浇花喷雾瓶多肉植物浇水壶小型浇花壶喷雾器喷壶

2020-03-15 16:09:30 10点赞 13收藏 6评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

爱心助农园艺手持式糖果色喷壶花卉植物浇水壶浇花气压式洒水壶办公室居家450ML喷壶蓝色19.9元京东去购买

上面这一款好用是好用,但是非常容易坏,而且用起来其实挺费劲

芷郁喷壶喷雾瓶园艺浇花喷水壶手动气压化妆喷雾壶喷雾器家用12.8元京东去购买

这种化妆的喷壶又太小,用起来不方便

爱心助农园艺高压喷壶花卉植物浇水壶浇花气压式洒水壶办公室居家3.0L加厚喷壶/有无印刷随机橙色59.9元京东去购买

上面这种大号的家用的话又太难看了,所以要找一款好看的

1.货比三家

我觉得比较下来,关键是这个价格便宜还包邮

2.开箱晒物

下面开始开箱了

发货居然给我用了一个月才发货

等到花儿都谢了

看这个瓶子是不是感觉很小,其实它是巨大无比的,就像一个饮水机桶那么大,小号的饮水机桶那么大

那黄色的这个按钮是用来放气的

这个杆是用来打气的,就像打气筒一样

和iPhone6s的比较一下,看一下它的大小

原来液体总量不能超过总装量的70%

不能装满水

打气的次数也不能超过20下,不然瓶子会爆炸掉

把上面那盖子头拧下来

真的是个小型的饮水机

上面一个粗管子和一个小管子,粗管子是打气用的,小管就是吸水用

喷嘴还是很迷你

把手那里有个按钮,这个按钮是黑色的,按下去就放气喷水

喷出来就这种子弹头型的喷雾

这个形状真的是很奇特

装了一半的水进去,手提起来还是很方便这种角度,设计还是很合理的

打气的时候,要把这个蓝色的头拉到底

再压下去一点都不费劲。但是重复10次以后就很费劲了

加压打好气以后轻轻的按那个按钮就可以喷出水来,这个应该不用再介绍了吧

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

说明书就是包装袋,超级简单

4.总结一下

(1)本来看这个产品介绍的时候,没想到它是这么大一个瓶子,拿到手以后发现真的是很大,不过家里用用消毒是够用的。而且平时也可以用来浇浇水,花花草草什么的……这个瓶子真的是巨大

(2)颜色其实它有好几种颜色,有那种透明色的,有那种墨绿色的,但是总的来说感觉这一款蓝色的还是最漂亮

(3)感觉挺耐用的一个,浇水的瓶子一个就够用了……实际上这个东西最大的功能并不是浇花,浇水消毒,最大的功能就是变成了小孩子的一个大玩具超大号喷壶家用气压式浇花喷雾瓶多肉植物浇水壶小型浇花壶喷雾器喷壶

芷郁喷壶喷雾瓶园艺浇花喷水壶手动气压化妆喷雾壶喷雾器家用

芷郁喷壶喷雾瓶园艺浇花喷水壶手动气压化妆喷雾壶喷雾器家用

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 磨砂白

寿禾 特大白萝卜种子白皮水果萝卜蔬菜种籽 九斤王萝卜种子20g

FOOJO 喷壶 2L气压式喷水壶橙色浇花喷壶家用园艺工具植物浇水洒水壶手持式压力喷雾器

DELIXI 德力西 升级款 5400mah 双核水泵+20mi

寿禾 潍坊水果萝卜种子长青潍县蔬菜种籽四季秋季青罗卜阳台大田农院菜籽 潍县萝卜种子20克/袋×3包

deli 得力 家用浇花水枪园林园艺水枪3件套 不带水管 高压洗车水枪汽车摩托车庭院清洗宠物洗澡 DL8083

园艺花艺剪刀宽头家用花剪鲜花花道剪花枝树枝修花修枝工具

园艺花艺剪刀宽头家用花剪鲜花花道剪花枝树枝修花修枝工具

盛世泰堡 浇花壶菱形喷壶水雾可调节钻石喷雾瓶园艺家用多肉绿萝浇水壶500ml

圆形可移动花盆托盘万向轮防闷根透气带轮滚轮种花盆栽绿植底座

圆形可移动花盆托盘万向轮防闷根透气带轮滚轮种花盆栽绿植底座

WORX 威克士 WD801 多功能除草剪

WORX 威克士 WD801 多功能除草剪

漫生活 圆形花盆托盘2只装 外径约190mm底座 桌面花盆垫花器底盘塑料接水盆 高级灰

GIANXI 捷安玺 气压式喷水壶

GIANXI 捷安玺 气压式喷水壶

DEWODUOFEILIAO 德沃多肥料 植物营养土

DEWODUOFEILIAO 德沃多肥料 植物营养土

耐德斯特(NADSTER)升级中文字体显示大屏全自动定时浇花器花园阳台盆栽智能浇水神器喷淋灌溉控制器 中文版浇花器+插地两用喷头15组

金杏 气压式喷壶

金杏 气压式喷壶