憋屈的异世界旅行—《盾之勇者成名录 盾の勇者の成り上がり》

2020-05-26 15:30:14 11点赞 12收藏 6评论

异世界穿越的动漫还是蛮多的,比如说这一部《盾之勇者成名录 盾の勇者の成り上がり》,简称“盾勇”。还有我们之前分享过的《因为太痛就都点防御了》(简称“盾娘”),《这个勇者明明超强却过分慎重》(简称“慎勇”)。等等。还是非常多的。下面我就为大家来分享一下这一部“盾勇”都说了些什么。

盾娘:

All in vit,全防大佬带我飞—《因为太怕痛就全点防御力了》《因为太怕痛就全点防御力了》是一部以VR的RPG游戏为主题的一部动漫,名字可以说是非常的长,日文原名:痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。这个名字起得真的是随心所欲。这个VR游戏的名字叫做“NewWoridOnline”实际上是有一点类似勇者斗恶龙设定的角色扮演游戏。只不过与时俱进,进入犽犽| 7 评论6 收藏5查看详情

慎勇:

家有女神,拯救世界—《这个勇者明明超强却过分慎重》在勇士与女神的游戏/神话体系中,勇士是被女神召唤来到这个世界。然后在女神的指引下,拯救这个被魔王占领的世界。恶搞勇士的作品很多,最好笑的莫过于《勇者闯魔城》。而关于游戏的动漫作品也很多。前些天我们还分享了一部《因为太怕痛就全点防御力了》。而这一部《这个勇者明明超强却过分慎重》非常的特别。本剧有一个超犽犽| 8 评论1 收藏6查看详情

下面来分享一下盾勇的故事:

盾之勇者成名录 一部关于枪,剑,弓,盾四勇者拯救世界的故事。盾之勇者成名录 一部关于枪,剑,弓,盾四勇者拯救世界的故事。

勇者一共有四位,从左到右分别是枪之勇者,弓之勇者,剑之勇者,还有绿色斗篷的这一位,就是我们的主角,盾之勇者。

枪,弓,剑,盾。枪,弓,剑,盾。

与其他三位不同,盾勇是一个防御性的职业,所以说大家都不是很瞧得起他。连召唤的世界的人都不是很瞧得起盾勇。而且觉得盾勇是一个没用的职业。

憋屈的异世界旅行—《盾之勇者成名录 盾の勇者の成り上がり》

收到了排挤,陷害,嘲笑,歧视的盾勇,选择了出走。不再和这个国家的王室有关系。决定用自己的方式,来拯救这个世界。

憋屈的异世界旅行—《盾之勇者成名录 盾の勇者の成り上がり》

在一步步的成长的过程中,身边聚集了一群的小萝莉。

憋屈的异世界旅行—《盾之勇者成名录 盾の勇者の成り上がり》

为了拯救这个世界里面的人们,就一次又一次对抗异世界穿越过来的“浪潮”。随着冒险的深入,又发现了“浪潮”的秘密。

总结:

《盾勇》的故事还是比较曲折的。与盾娘的一帆风顺,慎勇的婉转曲折相比。盾勇的开局明显是要困难许多。而且还隐藏了很多阴谋与诡计。而且盾勇的剧集也要更长一些。其实还是很好看的。还是非常推荐这种异世界穿越的动画片的。非常的轻松解压。