相信大众,我的探岳回家记

2020-06-28 17:56:38 23点赞 16收藏 118评论

买车总是一件纠结又兴奋的事情,如何选择一款自己喜欢的车子,确实没那么容易,毕竟现在的汽车品牌太多了,主力车型也是五花八门,作为一名90后,对于车子的要求就是必须要时尚大气,质量也要好,而且价格不能太贵,毕竟家庭条件有限,主要就是以家用为主,能兼顾一些面子当然就更好了。

相信大众,我的探岳回家记

由于自己一直喜欢SUV,所以重点看的就是SUV,说实话,SUV真的太多了,各个品牌都有自己的看家车型,不管是国产还是合资品牌,好像SUV都是他们的重点,所以在选车的时候,的确是太纠结了,我也是看了不少的车型,包括本田CRV、日产奇骏、丰田的RAV4荣放、领克01等等车型,简单来说,其实我觉得各个品牌的SUV都有自己的优势,有的注重外观和内饰、有的注重空间、有的注重动力、有的注重行驶品质,当然它们也有自己一些缺点,我真的眼睛都挑花了。

相信大众,我的探岳回家记

至于为什么最终选择了大众探岳,今天就和大家详细聊聊!

相信大众,我的探岳回家记

对于大众,我其实一直都还挺有好感的,因为开的第一辆车就是大众,教练车捷达,而且身边很多朋友都开的是大众,我也经常坐朋友的车,偶尔还自己开上一开,所有大众给我的印象还是挺好的。

相信大众,我的探岳回家记

和探岳结缘,也是因为自己一个发小买了一辆大众探歌,刚好我也打算买车,朋友就把他的销售介绍给我了,这销售还是一个美女,可能我就是被这美女销售“套路”了,然后买了大众吧,不得不说,现在的美女销售都太敬业了,天天很热情的邀请我去看车、邀请我去试驾,我也是实在不好意思再拒绝美女了,就抽了个周末,去了4S店认真研究了下探歌,整体还是挺不错的,不过探歌的空间的确不宽敞,而且感觉外观看起来也有点小,所以后来我又看了看探岳,看了之后,我觉得自己还挺喜欢的,外观很大气,看起来也挺时尚,价格也还能接受,然后我再和其它品牌的竞品进行了详细对比,综合各方面考虑,我最终就选择了探岳。

相信大众,我的探岳回家记

提车到现在,两个多月时间,整体而言,我还是比较认可探岳的,各方面都挺不错,虽然是大众的套娃脸,但是探岳的外观看起来还是挺大气、符合我的审美;我买的是330的,动力也是挺不错的,加速不错,双离合顿挫感什么的,低速的时候还是有的,不过不会太影响驾乘感受,至于内饰什么的,大家都知道不是大众的优势,我就不多说了,反正内饰就那样,大众都能卖的好,有什么办法呢?