随着气候升温找回活力吧!基础款长裤C位重出江湖!

2020-05-06 21:29:28 146点赞 504收藏 149评论

创作立场声明:文中所有物品均为自费购入,仅用作与大家分享心得。

追加修改(2020-05-06 21:52:28):
感谢值友guoba丶告知的货号,可能是款式比较老,目前在天猫只找到一家店在售:

NIKE耐克男子休闲舒适透气梭织小脚收口运动长裤934593-010-475199元天猫精选去购买

东北的夏天极为珍贵,稍纵即逝,什么概念?就是你脱了棉裤之后要不赶紧安排安排夏天的生活,那棉裤就又得从柜子里翻出来套上了,随着新冠硝烟渐渐散去,在疫情中居家战斗的人儿们早早的做好拥抱夏天的准备,摩拳擦掌等着出去撒欢,这个季节撒欢再保暖的貂也得收起来啊,翻箱倒柜找出夏天穿的衣服鞋子,这不,本文主角带着众小弟出场了。

要说这几年最爱的单品,妥妥的这条NIKE束脚裤,谁说男人衣柜只有黑白灰?这不...还有藏蓝么..

随着气候升温找回活力吧!基础款长裤C位重出江湖!各位见过这么低调的C位吗?

裤子是偏滑一点的非防水面料,请懂行的值友科普。裤子是偏滑一点的非防水面料,请懂行的值友科普。

裤腰的抽绳可以调节松紧。裤腰的抽绳可以调节松紧。

相对于胶制logo,还是偏爱刺绣logo。相对于胶制logo,还是偏爱刺绣logo。

右后侧隐藏式裤兜,空间不大无法装下钱包。右后侧隐藏式裤兜,空间不大无法装下钱包。

在官网找了好久没找到这款(哪位值友能找到货号麻烦私信,家里弟弟相中了随着气候升温找回活力吧!基础款长裤C位重出江湖! ),这条裤子是在奥莱买的,当时也没留意具体型号,印象里束脚裤大部分都是棉质或者工装款,有过一条棉质的,但是没穿多久就变得松垮和褪色,这条裤子当时好像是不到200入的,算了算目前穿三年一年平均七十块,再加上一年起码穿三个月,一个月成本二十几块,那平均下来一天...金牛座老毛病又犯了,只能说划算划算划算随着气候升温找回活力吧!基础款长裤C位重出江湖!

当然了,光有裤子是不够的,这个季节最常穿的鞋子,除去球鞋拖鞋这种功能性鞋款,平时逛街压马路主要是下面这几双:
VANS OLD SKOOL

百搭款,不过滑板鞋都比较硬,本来准备收起来吃灰,谁料翻出一副运动鞋垫,拯救了它随着气候升温找回活力吧!基础款长裤C位重出江湖!

【55盛典】Vans范斯经典系列OldSkool板鞋低帮经典款官方正品535元天猫精选去购买

中午的阳光太足,鞋子其实是黑白配色。中午的阳光太足,鞋子其实是黑白配色。

匡威 all star 常青款

这是第三双了吧,之前一双皮质黑色,一双低帮白色,看了史皇出演《我是传奇》买的皮质款,但真的不适合东北,天热时闷脚,天冷时冻脚,白色时间久变黄难伺候,还是这个配色不矫情随着气候升温找回活力吧!基础款长裤C位重出江湖!

CONVERSE匡威官方经典款休闲男女鞋情侣鞋101010417元天猫精选去购买

高帮CONS经典款,其实换个跳点的颜色也能不错。高帮CONS经典款,其实换个跳点的颜色也能不错。

NIKE FREE RN FLYKNIT 2018

这鞋是当年跟媳妇去深圳玩,就是穿着上面那双vans,又硬又热,路过nike店试穿一下便被出色的脚感和透气性征服了,但是看着999的新品价突然觉得脚底板也没那么疼了随着气候升温找回活力吧!基础款长裤C位重出江湖!,不过隔天去香港看见港币8折刷卡一点都没犹豫,有道是长江后浪推前浪,一代新人换旧人啊,自此vans被打入冷宫,新人上位。

Nike耐克官方NIKEFREERNFLYKNIT2018女子跑步鞋942839999元天猫精选去购买

搭配nike free rn flyknit 2018,编织网面非常透气舒服。搭配nike free rn flyknit 2018,编织网面非常透气舒服。

好了,裤子鞋子别躺着了,拍拍灰,站起来吧随着气候升温找回活力吧!基础款长裤C位重出江湖!

随着气候升温找回活力吧!基础款长裤C位重出江湖!

本人身高178,裤子是M码,正正好好,长点缺了些精神,短点..可能早晚会冻脚脖!这条裤子穿着弯曲的时候膝盖和小腿部分有些紧,可能是为了修身的效果做出的妥协吧。

任你东西南北风,我亦巍然不动,近期这条裤子还是心头好,结实耐用心甚欢啊,随着家里四脚吞金兽的诞生,衣柜空间进一步缩小,媳妇现在就给分配一扇柜门的空间,并且有继续下降的趋势,那么基础款就越来越重要了,一件顶三件,一件穿三年,写到这一股莫名的心酸涌上心头,明明不困却觉得眼睛一酸,明明不累觉得心头一紧,相信婚后的男同胞都懂。

新人第一次发帖,希望大家能喜欢,多多支持,散花!

ps.中国加油

• 同款一条,热的时候穿很难受,出点汗脱都脱不下来。我能说不好嘛?你们大伙会不会认为我想法土。

哈哈哈,能想到,是和校服一样的吗

校服宽松,这个膝盖和小腿确实有点紧,修身啊哈哈

• 934593-010

010是黑色的,应该是934593-475藏青的,适合夏天吗?适合买一条

多谢,我编辑了一下看能不能修改到文章里

• 我又可以了 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献花] [献花] [献花] [献花]

感谢支持啊 [击掌]

贤者时间恢复了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 不错的裤子,面料立体感强,加上光泽度更有时尚感。

这种是什么料?是纯棉吗?

梭织的怎么可能是纯棉的

• 同款耐克鞋,半价官网入的

我当时买是新款不打折,后来打折想给媳妇买,人家还不要 [傻笑]

我晕,啥时候半价了

• 身在辽宁,并没觉得夏天短 [皱眉] 虽比不了其他火炉城市,但也一样是离了空调活不下去的感觉

辽宁比这边暖和多了

• 楼主脚好巨大啊

竟然用的了巨大这个词..明明不是

看起来的确很长

• 裤子不错,像丝光棉料,屁股的位置磨久了会不会发亮

没仔细看过,还好吧,不过我穿这么久大腿前侧稍有褪色不严重

这种以前买过一条,天冷风一吹静电直接贴腿上。

• 小腿有点瘦 我估计穿不了这种。。。

你的封面真的帅,因为封面才进来的。话说你好会拍照啊。。

那还不赶紧关注一波 [邪恶]

• 裤子看起来不错

穿着也挺好的,还比较抗造

需要我看你这个价格很便宜

• 同款裤子。奥特莱斯199买的。穿了一年多了。感觉还行。日常穿穿。版型偏瘦的。穿窄脚鞋子好看一点。穿个椰子特难看。
    我190。穿xl

椰子有点宽 [黑线]

对的。鞋子穿上很不搭。大脚板的感觉

• 楼主这脚可是不小呀

哪有,裤子瘦显的

• 有没有灰色的 [皱眉]

当时看就是藏蓝和黑色

• 夏天为什么要找回力?

是活力啊,回力还真有一双

• 肉身沈阳 [皱眉] 除了冬天最冷的几天,一直都是两条绿色工装裤一直穿

我一般春秋穿工装多一些

• 哈尔滨的,明天又要降温了,鞋子配裤子加白色短袖带卡西欧小方块,效果非常不错。

[龇牙] 多谢老乡支持

• 同东北老铁,上个月刚下完雪,还没找到半袖,明天24度 [尴尬] [尴尬]

夏天来的太突然走的也突然

• 同款耐克free,18年去上海迪士尼游玩顺便购入,话说当时脚上是斯凯奇 [大吃一惊]

平时穿挺好的,不过有次穿着登山就不行了支撑不好

• 这手表不挺好看的嘛 身边朋友咋都说不好看呢 [喜极而泣]

也得看个人风格吧,这个表偏年轻,偏休闲

表链接zsbd

• 裤子不错,就是没有腰带怕坠啊,钥匙钱包啥的不想放背包里 [惊喜]

有腰绳啊,一般不会的,本身裤子也有松紧

你想想,车钥匙,家钥匙,钱包,这些加起来小半斤,有腰绳也悬啊 [黑线]