不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

2020-02-21 21:03:04 1点赞 4收藏 1评论

2020必学妆容

手残也能化

今天这篇一定要看完!先来盘点一下2019年都流行过的哪些妆容~

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

其实纵观2019年一整年的妆容其实很多元化~甚至可以说有点杂,

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

基本是根据当下某位明星比较火爆的妆容所决定的,例如泫雅,鬼马少女担当,穿搭、造型、妆容风格都独树一帜,配色大胆,于是有了“泫雅风”.

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

又甜又丧的夸张病娇妆和精致高级的画报妆.

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

布灵布灵的钻石落泪妆和梦幻吸睛的粉紫调蝴蝶妆.

接着就是2019超火韩国女团BLACKPINK中Lisa和Jennie的妆.

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

女团女idol们的妆容除了精致以外,一定要足够有特色.

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

外号人间芭比的Lisa,泰国人的混血感,妆容主要着重在眼妆上,小烟熏加猫眼眼线,吹爆.

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

被叫做“人间香奈儿”的Jennie,每个妆容都很有特色.

看完韩妆,当然不能少了日系日杂妆啊!每年都很流行的日杂妆例如石原里美、小松菜奈.

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

小松菜奈长着一张厌世脸,厌世妆容的代表~

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

石原里美则是清新日杂甜美风的代表.

在2019年末中国的明星化妆师们也是开了挂一样,鞠婧祎的红毯妆、宋祖儿的典礼妆也是超美的.

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

看了这么多plmm,该进入正题了,2020的主流妆会受2019的影响,妆容逐渐简易化,尤其是眼妆,会更注重细节!

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

祖儿的这个眼妆还是很有代表性的,有点港风复古的调调~衍生一下就是火遍全网的眼睑下至扩眼妆!

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

略带混血感的甜美系网红Susan的眼妆就很有代表性.

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

眼睑下至的化法不得不说,让整个人看起来都很漫画.

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

很久以前流行的卧蚕,如今要重出江湖啦!

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

这个化法在你们肖战的脸上也一样好使!甚至有人怀疑他去做了手术!呵,肤浅了吧~

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

姐妹们还不快学起来,整容级眼妆化法~

眼妆解析

用浅灰棕色修容,修饰鼻梁两侧,让眉眼更深邃;

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

眼影整体晕染范围着重在下眼睑和下眼睑眼尾处,眼尾晕染范围则不超出虚线外;

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

下眼睑后1/3的眼睑留白,嫌范围不够的还可疑用遮瑕沿着边缘继续遮盖扩大范围;

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

这一步是让眼睛扩大的关键,让眼睛有种往下拉的感觉.

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

下眼影的阴影部分晕染范围要大于卧蚕提亮的范围,眼头适当提亮就行;

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

最后在下眼影后1/3处加深,睫毛也要适当加重.

最终效果

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

susan的眼妆基本都是这么化的,她很适合这样的眼妆,我们也可以的集美们,谁化谁好看鸭,肖战化了都说好!

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

整个眼型基本是后往下耷拉的效果,无辜狗狗眼也不过如此呀,还自然放大,是不是超级简单!

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

其实个人觉得仿妆的乐趣在于吸收更丰富更多元的化妆思路和技术,眉毛不一定要挑,鼻子不一定要高,眼睛也不是只有双眼皮才好看 ~

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

而是在模仿明星们的妆容时,将一些妆容亮点运用到自己脸上,让我们日常简单的妆容变得更加分啊~

不用手术,这几个细节轻松get整容级大眼术!

今天的分享真的超简单,希望每个姐妹都能学会哦~没学会的,地址给我一个,我寄手!

文/LV百万

图/源自网络

GUCCI 古驰 bloom 绿色繁花之水 淡香水

GUCCI 古驰 bloom 绿色繁花之水 淡香水

AGE20's 水光遮瑕气垫粉饼 12.5g*2(正装+替换装)

BVLGARI 宝格丽 男士香水 大吉岭茶男士 100ml

BVLGARI 宝格丽 男士香水 大吉岭茶男士 100ml

IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏

IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏

colorkey/珂拉琪 丝绒空气哑光唇釉不易掉色防水番茄葡萄蜜桃唇彩唇蜜口红女学生 B605 上镜必备唇釉 丝绒系列

Perfect Diary 完美日记 光影星河九色眼影盘

Perfect Diary 完美日记 光影星河九色眼影盘

AGE20's 爱敬 黑色星空精华气垫粉饼 14g(正装+替换芯)

完美日记(PERFECT DIARY)探险家十二色眼影盘 09 猫咪 14g

Dior 迪奥 Forever 凝脂恒久气垫粉底

Dior 迪奥 Forever 凝脂恒久气垫粉底

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏烟花限量版套装(滋润999+哑光999+028+520+666+080)限量款礼盒

MAYBELLINE 美宝莲 巨遮瑕新颜霜 30ml 自然色

NARS 裸光透明色蜜粉饼 10g

NARS 裸光透明色蜜粉饼 10g

L'Artisan Parfumeur 冥府香水 (100ml)

M·A·C 魅可 Extra Dimension 高光 9g

UPLUS 优家 不锈钢圆头鼻毛剪刀 1把

UPLUS 优家 不锈钢圆头鼻毛剪刀 1把

M·A·C 魅可 POWDER KISS 柔雾子弹头唇膏 3g #316Devoted To Chili