视频合辑:俘获直男的清新减龄初恋脸了解一下~让你分分钟拥有少女感!(内附热门口红实测)

2020-02-16 14:00:00 3点赞 24收藏 25评论

初恋脸,其实就是接近裸妆。整体妆容让人看起来清新自然。在今天的视频中,小小值为大家带来的是一款超减龄的自然妆容,不仅能让你少女感十足还能俘获你心中的男神

先来介绍下这位视频中的这位美妆博主:“董小猫子是大宝”博主本人爱好化妆,逛街、旅行等等等等。这三个视频中,减龄初恋妆、热门粉底评测、嘟嘟唇的秘诀~你都能学会!立刻点开视频,变美吧!

怎么吸引男神的关注?不如先来学习下这款少女感十足的妆容吧!自然的眉型、清新的眼妆、粉嫩果冻唇~清丽脱俗一如我们初恋的模样眼影尽量要以浅色粉色系为主,看起来粉嫩又亲切,利用桃色系的唇釉打造嘟嘟唇刚刚好~俘获你心中的男神就这么简单~赶快来学习下吧!

日系嘟嘟唇如何打造?那一定要mark这个视频~在视频中大宝为大家带来了热门唇釉色号推荐。从质感、颜色、嘟嘟效果多方面评测从平价的爱丽小屋到奢侈的cl都有涉及~据说涂完这样的唇膏显嫩又斩男~是吗?

视频中的博主本人肤质为:干皮,敏感,毛孔微大~面对这样的肤质,博主为大家带体验了4款网红粉饼12小时全评测,为大家一一分析和全方位评测,看完这个视频之,真香~

附视频中的产品list:

Dr.G/Drg蒂迩肌物理防晒霜女SPF50+冬面部防紫外线补水保湿隔离霜148元天猫精选去购买爱敬气垫bb霜旗舰店官方旗舰新款age20s遮瑕保湿持久控油cc霜粉底198元天猫国际去购买眉笔爱丽小屋旗舰店官网韩国正品防水防汗不晕染双头眉笔女19.9元天猫国际去购买Kanebo/嘉娜宝佳丽宝咖啡豆腮红COFFRETD'OR微笑渐层花朵腮红230元天猫国际去购买kissme奇士美kissme防水眼线液笔眼线胶笔新手纤细不易晕染棕色98元天猫精选去购买KATE/凯朵凝色柔滑眼线胶笔初学者长久不易晕染眼线笔浓黑棕色119元天猫精选去购买