告别春季敏感肌,请收下这份换季维稳单品清单!

2020-02-18 16:00:00 0点赞 15收藏 6评论

什么是敏感皮?小值之前看到一篇博主有讲到过,

敏感肌是一种不太健康的皮肤状态,而不是皮肤的疾病。它的产生是由于皮肤屏障功能受损,导致皮肤对外界刺激的反应性增强,引发皮肤免疫炎症反应。

春季一到来,我们的皮肤就会变得很敏感,出现季节性皮炎等问题;尤其是杨柳絮漫天的时候,最容易引发肌肤敏感,稍加严重点还会动辄红肿发痒。如果我们的护肤品选择不恰当,就更容易给肌肤造成更多问题了。

今天我们邀请到的博主是“董小猫子是大宝”她是干皮敏感肌一枚,在修复肌肤屏障方面有一些自己的小经验,要分享给大家~赶紧点开视频来看下吧!

sk-iiskiisk2青春精华紧致提拉细腻毛孔滋润修护护肤官方正品A850元天猫精选去购买【超品预售】BOBBIBROWN芭比波朗蔷薇净透精华75号面部精华控油430元天猫精选去购买sisley希思黎全能乳液125ml/60ml补水保湿滋润修护正品1800元天猫精选去购买Shiseido资生堂百优全能面霜50ml丰盈紧致补水滋润天猫国际去购买日本直邮KANEBO嘉娜宝DEW防晒隔离霜40gSPF50+?PA++++308元天猫国际去购买

在视频中,董小猫子是大宝针对自己的肌肤问题:敏感、泛红瘙痒、有红血丝这些现象,推荐了一些自己爱用的护肤单品。无论是日间护肤还是晚间养肤,你都能找到自己适合的护肤品哦。这些宝藏单品为: sk2肌源精华,流动强,深入基底修护肌肤,非常好吸收。 bobbi brown75号精油可以修复毛孔 Sisley全能乳液适合各种肤质的人来使用,滋养肌肤,不过敏。 还有评价大碗的资生堂百优面霜,修复镇定效果很ok!嘉娜宝DEW隔离可以作为日常防晒来使用,这是一款含有美容液的防晒隔离,保湿不油腻。

告别春季敏感肌,请收下这份换季维稳单品清单!

【预售】雅诗兰黛面部精华小棕瓶精华露30/50ml补水保湿590元天猫精选去购买雅诗兰黛小棕瓶浓缩安瓶胶囊60粒紧致修护补水保湿滋养1060元天猫精选去购买SK-II大红瓶面霜80g肌源修护精华霜经典版紧致淡细纹SK2保税1299元天猫国际去购买HR赫莲娜白绷带面霜50ml提拉紧致滋润舒缓面霜3180元天猫精选去购买

在晚间护肤的时候,博主大宝推荐了雅诗兰黛明星小棕瓶雅诗兰黛高能小棕瓶Sk2大红瓶面霜以及HR白绷带。这些单品的主要特点都是维稳肌肤、迅速补水和修复肌肤。对于敏感皮肤和干皮非常适合。