日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

2020-02-21 10:00:00 3点赞 11收藏 34评论

日历,这个传统却慢慢人被遗忘的事物,随着近年来各种精美的文化日历不断涌现,如故宫日历、丁香医生健康日历、豆瓣电影日历等,日历好像焕发了第二春,让咱们每年又把日历的选购列在了新年的第一件事。日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

我选购新年日历的过程是个又兴奋双纠结叒无奈的过程,兴奋的是现在各色各样的日历实在太美啦,每本都想要怎么办啊,纠结的是总不能一次性买上三五本,每天撕日历玩吧?无奈的是去年买了三本日历,一本没舍得撕收藏起来了,一本撕了没一个月就懒得撕角落落灰了,最后一本直接忘了拆封,前几天打扫卫生出来直接给扔掉了~现在回头看看觉得自己挺二的。。。日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

都说小孩子才选择ABC,大人全部都要,作为未满18岁的可爱的祖国花朵的我,最后选择了秒秒测智能健康日历,首先每年N合一,内置十几种日历可以随便换天天换,其次N年N×N合一,2021+年可以直接更新,一次消费终身受用,第三不用天天撕日历了,彻底治疗懒癌+三分钟热度,最后是电子墨水屏+天气+空气质量+待办事项+提醒喝水吃药+番茄工作法+日程提醒等等功能,让热爱学习的我更快乐了。日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

一、跟我一起拆

1、包装盒

日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

喜气洋洋的红色包装盒的,预示着新的一年的美好即将到来,一股暖流从上到下蹿过~日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

2、全家福

日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

撕了她羞涩的内衣,所有的美好都一览无余地展现在你面前。日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

3、主机

日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

5.83寸的超大点阵式电子墨水屏,让屏幕的显示更接近真实的纸的质感,各个角度同样清晰可见。

4、细节特写

日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

圆润的香肩,透漏着淡淡的清雅。

日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

性感的翘臀忍不住又多摸了几把~日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

5、安装电池

日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

4节7号电池可以整整待机半年,再也不用担心续航不够了,还有装好电池便自动开机了,不需要复杂的操作。日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

6、对比A4纸

日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

对比A4纸会看到日历大小适中,可以灵活地随处摆放。

二、一个打十个?

1、专业水平

秒秒测科技是一家具有完备医疗资质的科技与生产公司,专注于创新和智能硬件研发。其中温湿度计、消毒喷剂等都是主打健康的拳头产品。

2、功能N合1

首先就是目前内置的7款日历了,咨询过客服,客服说未来还会进一步支持更多日历。然后就是电子墨水屏、微信智能配置、六个月续航、蜂鸣提醒等黑科技的贴心功能了,每一项都很实用。

3、费用对比

作为羊毛党肯定免不了要计算成本,这里我分别对智能日历和传统日历的单年和三年的费用进行了费用对比,对比方式比较鬼畜,也可能不够严谨,但足能反映出智能日历的特点和优势了。对比表格如下:

三、体验为王

1,微信智能配置。

日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

打开微信,搜索“秒秒测”的公众号,便可轻松自如按照向导一步步操作。

2、微信管理端

日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

通过微信管理端,联网同步后可以进行日历的更换、番茄工作法和吃药提醒等。

3、七种日历

日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

目前微信端有七种日历可以选择,后期会添加更多种类,可以随心随意的更换,一次消费这个智能日历每年就能帮你省7本日历的钱,嘿嘿日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

4、实际体验

首先强光下体验,得益于电子墨水屏的缘故,利用电子墨水屏的特性在强光下依旧清晰可见,正常距离下,观感还是十分不错的。

日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

然后是桌面体验,大小刚刚合适,内容同样清晰可见。

日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

其次进行可视角度测试,这点电子墨水屏没得说,可视角度接近100%,各个角度都能清晰可见。

四、购买建议

体验了几天后,感觉这台日历可以配得上智能的称号,甚至真的可以一个打十个,上了这波车,以后每年都可以把日历钱省了,而且将近十种日历也是任君选择,天天换也不会觉得腻,作为白嫖羊毛党的我,内心不禁充满了欢喜。日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历

最后的话:新的一年,新的日历。每个新年,同一本日历。日历也玩智能?真能一个打十个?____秒秒测智能健康日历