配色简单到除了黑白基本没色,画面扭曲到就像没有美工的好游戏推荐

2020-07-22 13:50:22 0点赞 0收藏 0评论

配色简单又怎样?画面扭曲又怎样?长得丑怎么了?一点都不影响我好玩啊!

一、一个都不能死

《一个都不能死》是一款很有意思的游戏游戏中的角色都是只有黑白色的火柴人,我们需要同时多个小人在不同的线条上奔跑,而且需要躲避障碍物,不能让其中任何一个火柴人死掉的同时,还需要跑的更远。

游戏中内置了超多种玩法,经典、生存、逃生、炼狱……最多可以同时控制五个火柴人,游戏画面简单易操作,只需要在障碍物之前,用手机点击屏幕就可以了,支持多人模式,在线联机,可以和好友一起来场手速和脑力的对决。但小游戏都有一个小特点,广告有点多。

二、疯狂的手机(测试版)

《疯狂的手机》一款又简单又休闲的趣味手游,游戏的画风简单明了,没有什么乱七八糟的东西,音乐和场景以及玩法都可以让人特别的放松,关卡整体不是很多,但是每一关都很有创意,总是意想不到的过关答案,给人一种意犹未尽的感觉。

游戏的玩法特别的简单,根据解密提示,使用屏幕上的两个球来推断解密提示所说的是哪个球,点对即可过关。游戏的解谜提示都是一种类型的,而且每关的答案都是固定的,玩的久了都是可以猜到的,毕竟测试版还是存在一些小问题的。

三、小飞机大战

《小飞机大战》是一款简单又有趣的IO游戏。游戏中我们通过操作一架飞机,在有限的地图范围内,争夺资源,通过击败对手来获得胜利。飞机在飞行的过程中会自动向前方发射子弹,在途中不时地会出现一只小铅笔画出相应的特殊道具,我们可以拾取道具并发射攻击。

游戏的段位从新手到巅峰,游戏模式包括无尽模式、团战模式等,主要是跟随等级的提高解锁更多的玩法。游戏手绘涂鸦的风格,很容易让我们有一种,小时候偷偷拿蜡笔在作业本上画画的感觉,加上节奏轻快的电子乐,一种复古的感觉油然而生。

四、刃心

《刃心》是一款风格很独特的休闲障碍闯关跑酷游戏,游戏中扮演的事一名忍者,需要在各种奇特的关卡中冒险。

游戏在画面上用的是几何空间画风的类型,追求动作和画面的流动感。在操作上就是最简单的左右双键的方式,当前方出现敌人的时候,需要按下攻击按钮;当前方是空地时,需要按下跳跃键的按钮。

游戏的玩法超级的简单,在关卡的设计上就是最传统的街机玩法,特别的耐玩,音乐和画面也是特别的符合紧张的气氛,是一款纯考验反应力、手速、耐力的游戏。