球鞋上脚集锦:两日图集,末尾惊喜!

2020-07-27 15:01:25 2点赞 2收藏 3评论

两天的上脚集锦杂糅在一起,不会有太多的比赛描述,我们今天以图集为主。

球鞋上脚集锦:两日图集,末尾惊喜!

值得一提的是,昨日萝卜复出,迎来队友间的阵阵欢呼,防守尖兵的状态依旧。

小声逼逼:在?把瑞秋还一下。

废话不多说了

一起欣赏一下雷霆众将图集:

球鞋上脚集锦:两日图集,末尾惊喜!球鞋上脚集锦:两日图集,末尾惊喜!球鞋上脚集锦:两日图集,末尾惊喜!球鞋上脚集锦:两日图集,末尾惊喜!球鞋上脚集锦:两日图集,末尾惊喜!

保罗还是12代战靴,缤纷的色彩搭配,颇具彩蛋效果,有点像复活节配色。亚当斯上脚哈登4,有点意思,可能是心系昔日三哥。

Jordan CP3 XII

adidas Harden Vol.4

凯尔特人这边獭兔没有上脚早已列入市售计划的PE34,选择的是低调的灰白配色上脚。

海沃德虽说仍是黑白配色的GH2,但更高清的GH2实物拍摄让人惊喜。定睛一看整双球鞋竟然是全皮面,安踏牛逼!

Air Jordan 34

安踏 GH2

球鞋上脚集锦:两日图集,末尾惊喜!

莫兰特两双男孩,训练忠爱自动系带。比赛则上脚欧文6,灰蓝同色系灰熊主题,有点小帅。

Nike Kyrie 6

Nike Adpat BB 1.0

球鞋上脚集锦:两日图集,末尾惊喜!

老詹今日,24号指套细节,致敬科比。

无需多言,身披紫金球衣足矣。

出场詹18,实战詹17。

Nike Lebron 18

Nike Lebron 17

球鞋上脚集锦:两日图集,末尾惊喜!

字母哥带来了全新Freak 2,在市售列表的迷彩着色,实物感觉有点五彩斑斓的绿。

Nike Freak 2

球鞋上脚集锦:两日图集,末尾惊喜!

最后是由哈里斯浓眉等人领衔的科比男孩阵营,PE版本的Protro ZK5层出不穷,德罗赞上脚ZK4 PE,福克斯则选择了科9精英。

Nike Zoom Kobe 5 Protro

Nike Zoom Kobe 4 Protro

Nike Kobe 9 Elite

球鞋上脚集锦:两日图集,末尾惊喜!

马也哥作为科比男孩的形象代言人。昨日也是欣喜上脚ZK5 Protro,参战路人王。真路人般拿下双技犯一投零中的数据。(狗头保命)

简简单单 运动女神

今日份收尾呼应,艺能就放下瑞秋,整日的球类运动,也怕兄弟们遭不住。