一周五双鞋:高性价比,实战排雷,宝藏套装,统统安排!

2021-02-13 16:01:58 16点赞 5收藏 4评论

兄弟们,是这样的,很多鞋子呢,都想和大家聊,大家也问的比较多。但是过往我们考虑到,即使那双鞋子不错,我们认为也不足以撑起一篇视频。有看点,但是看点不大,有关注它的人,但是关注的人不多。

所以我们才有《一“周五”双鞋》这个栏目的想法,至于这个栏目能否被大家喜欢?成为一个保留节目?目前还是未知。如果你们看完后,觉得还不错,记得点个赞,让我们知道这个节目是被大家所接受的,瑞思拜~话不多说,直接来看要讲的鞋子:

第一双:Kobe6 Protro,青蜂侠配色
如果给Kobe系列所有配色来排名,我敢肯定青蜂侠能进前三,可以说是历史级别的配色了。当年ZK6的整体造型,在结构上还是延续着4代5代的风格,只不过它的个性更加的突出,那就是曼巴蛇。

一周五双鞋:高性价比,实战排雷,宝藏套装,统统安排!一周五双鞋:高性价比,实战排雷,宝藏套装,统统安排!一周五双鞋:高性价比,实战排雷,宝藏套装,统统安排!

而这双青蜂侠的出现,简直就是帅爆了!我强烈强烈再强烈建议:一定要把红色鞋带给换上,立刻就有那种氛围感!
就像在一棵绿色的树上挂上了礼物,挂上了糖果,挂上了圣诞帽一样,一下子出彩了很多!明白我意思吗?

一周五双鞋:高性价比,实战排雷,宝藏套装,统统安排!

至于购买建议,应该是不会大跌了,已经等了一个多月,基本上市场相对冷静了一些。青蜂侠,建议可以入手,虽然加价离谱,但是奈何,它真的是一款历史级别的经典款。

第二双:AJ5 Low CNY
我认为这是今年耐克所有CNY产品中,最受欢迎的一双。毕竟它是乔5,AJ的招牌就是可以为所欲为。

关于这双鞋子,咱们说几个点:
1、实事求是,AJ5 Low的鞋型确实不错,多了一些休闲的味道。经典的东西,那真的还是经典。
2、米色的鞋面,我觉得还是不错的,配合“刮刮乐”的噱头,确实能吸引很多年轻消费者的关注……
3、至于价格,还没有过完年,就已经阶段性跌了,但并不算特别的夸张,我觉得这个价格对于一款个性颜值噱头并存的球鞋来说,也算可以接受啦。

一周五双鞋:高性价比,实战排雷,宝藏套装,统统安排!

第三双:威少4(Jordan Why Not Zer0.4)
交易影响以及球场内外流言,导致今年威少4的整体热度不如从前。但说实话,这双鞋还是挺帅的,延续了威少球鞋过往的设计语言,上脚之后侧面看,后跟翘起配合流线感的设计,还是不错的。

配置方面,前掌双层zoom气垫,是不是直接起飞?但是仔细看一下它的拆解件,才发现:前掌靠近外底放的是扇形zoom,靠近脚底放的是麻将型zoom。
说实话,这样搭配,无论是看上去还是穿起来都会觉得略有一点坑爹……就我们的体验上来说,前掌的略有一些厚,脚感谈不上惊艳,甚至初期有点硬。

第四双:LBJ Icon
原价1799,现在只要600块钱左右!你知道,600块买耐克是什么概念吗?兄弟,你连原价700多的纯白AF1你都买不到。

兄弟这双鞋子,我觉得,你平时穿,平时搭,打一点养生球,真的是好的不能再好了。同时,这应该也是我人生中第一次见到400克以内的全掌Max的球鞋了……这个颜值、这个脚感、这个价格,真的没谁了!

第五双:韦德之道1+7套装
兄弟这是我2021年以来,买入的最最最最让我惊喜的鞋子,韦德之道1+7的套装。首先看到这个包装,真的是非常走心,珍品级别的待遇。我买的是这双红色魔鬼鱼的1代和晨曦配色的7代。

韦德之道7晨曦,这是李宁原创的一个相当有代表性的配色,非常好看,原本在6代晨曦之后就等着7代晨曦了,最后等的花儿都谢了,才出现在这个套装中,还是那句话,漂亮同时很难撞鞋!

后面这双,韦德之道1代的红色魔鬼鱼,那可真牛逼大发了!初代在WOW中什么地位,大家都懂!造型方面,有棱有角,质感出色。9年之后的复刻,依旧有着那抹味道。这两双球鞋的套装,我真的非常非常非常的喜欢,爱不释手的那种喜欢。

它们身上有着那种怀旧的元素,高级的质感,漂亮的配色,以及那时光的积淀。你会由衷的感受到李宁这么十年下来的各种努力,同时各种的不容易。
李宁的韦德球鞋在当下有着如此高的受欢迎程度,真的是一双鞋接着一双鞋慢慢做起来的,慢慢积累起来的口碑与实力。但问题也不是没有哈,什么问题呢?发售定价实在有点贵了,接地气一点是不是更好呢?但球鞋本身和配色确实没有任何毛病!

一周五双鞋:高性价比,实战排雷,宝藏套装,统统安排!

好啦,这就是今天跟大家分享的《一“周五”双鞋》啦!这是咱们的第一期这个节目,希望作为一个试探性的节目选题,不知道大家喜欢不喜欢?