埃及旅行团打折出发 《刺客信条:起源》steam促销

2020-07-27 20:12:28 13点赞 10收藏 21评论

一开始让我玩刺客信条起源,我其实是拒绝的,因为你不能说练级就练级,袖剑越级刺不死是我不能接受的。然后,我真香了。它完完整整地给我展示了一个我想看到的埃及。从金字塔顶一跃而下、与狮子等猛兽搏斗、用吹箭驯服野兽、探索神秘的冥界。接下来,请允许我(不成熟的)吹一波~~~

《刺客信条:起源》

Assassin's Creed® Origins

好评率:84%(特别好评)

原价:¥ 248

优惠价格:¥ 49

优惠时间:截止到7月28日

埃及旅行团打折出发  《刺客信条:起源》steam促销

起源是“刺客信条”主系列的第10部作品,背景设立在公元前一世纪托勒密王朝埃及艳后统治下的古埃及, 聚焦刺客兄弟会的起源 ,在游戏里我们就装一个名为巴耶克(Bayek)的埃及刺客,不仅是艳后,还会接触到古罗马凯撒大帝等历史上的传奇人物。总之,这是设定上相当吸引人的一代《刺客信条》。

埃及旅行团打折出发  《刺客信条:起源》steam促销

画面虽然不会让你惊艳万分,但是也算的上是一流的水准:郁郁葱葱的沙漠绿洲、波光粼粼的长河水面,断壁残垣的焦土民居,气势恢宏的神殿庙宇等等,都能让你对这个活灵活现的古埃及留下深刻的印象。我最喜欢的古埃及的沙盒世界是如此广阔,不光有表面的村庄、绿洲、河流、山川,你甚至还能发现各种隐藏的洞穴,去探寻前代法老王留下的宝物,笔者在进入一处隐藏暗道之后,在举起火把的一瞬间宛如劳拉附体。

埃及旅行团打折出发  《刺客信条:起源》steam促销

这个游戏的等级系统很重要,游戏的等级差卡得很死,我们在低等级情况下无法暗杀高等级敌人,敌人等级越高就越难打出伤害同时自己要承受高伤害。因此玩的时候必须支线主线同时进行才能获得任务相应等级,否则低等级去打高等级主线,那是非常困难的。

埃及旅行团打折出发  《刺客信条:起源》steam促销

它最大的亮点就是开放世界,当我打开地图的时候,完完全全被吓了一跳:这游戏的开放世界太大了!据说相对于以前作品的城市范畴,可以说是国家范畴(当然是夸张说法)了。地图根据所属行省划分区域,每个区域都会显示区域中敌人的等级,也就很友好地引导玩家在不同时期前往不同区域。因为主角在低等级情况下想要杀死高等级敌人,实在是“臣妾做不到啊”,哈哈。

埃及旅行团打折出发  《刺客信条:起源》steam促销

玩这款游戏,如同是旅游纪录片。游戏择希腊化的托勒密王朝作为背景,将古埃及,希腊,罗马三个要素融入到游戏中,增加了游戏的历史厚重感。在野外奔驰时,当主角的奔马惊起了候鸟群;苍茫的沙漠留下一道道深浅不一的足迹以及远处的沙尘中缥缈峭壁旁是生机盎然的绿洲,等等一切呈献出来的美丽让人印象深刻。

埃及旅行团打折出发  《刺客信条:起源》steam促销

总结:育碧的游戏一如既往有着优秀的美工和精准的历史考证,本作更是哪怕看风景也值回票价。

UBISOFT 育碧 《刺客信条2》

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:兄弟会》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:兄弟会》

UBISOFT 育碧 《刺客信条4:黑旗 黄金版》PC中文数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

UBISOFT 育碧 《波斯王子:时之砂》重制版

UBISOFT 育碧 《波斯王子:时之砂》重制版

《World in Conflict(冲突世界)》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧《刺客信条:艾吉奥合集》

UBISOFT 育碧《刺客信条:艾吉奥合集》

《英雄无敌VII 典藏版》PC数字版游戏

《英雄无敌VII 典藏版》PC数字版游戏

《South Park:The Fractured But Whole(南方公园:完整破碎)》

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏

《Tom Clancy‘s The Division(汤姆克兰西全境封锁)》PC数字游戏