资讯

2020-06-19 13:13:24 15点赞 72收藏 0评论

以下文字经公众号【HOT男人】授权发布,更多内容可关注:HOT男人(ID: IHOTMEN )。【原标题:那些让姑娘尖叫的小鲜肉,到底有什么好?】。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

「那些奶唧唧的小鲜肉,到底有什么好?」

这是困扰秘姐的一大难题。 屏幕里爱豆一个嘟嘴卖萌、眨眼笔芯,就能让成千上万的姑娘尖叫跺脚,直呼真好。

每当跟朋友们聚会,看到们如此花痴模样,秘姐只想退出群聊。 我笑她们太疯癫,她们笑我看不穿的剧情时不时上演。 直到这周末好好翻了翻那些小鲜肉的照片,彻彻底底让我上演了一场「真香」。

别的不说,他们穿得衣服有些还挺好看。

之前写《德普穿搭》时,被一些爷们儿吐槽欧美男明星的五官和穿搭,咱们亚洲爷们儿很难借鉴。

秘姐从这些小鲜肉身上,看到了许多咱们亚洲爷们儿穿着非常酷的单品。

有些穿衣风格还挺戳姑娘的点。

对身材的包容性也很强,高的、矮的、黑的、白的、瘦的,当然除了胖的,都能从他们身上找到穿衣灵感。

秘姐决定把他们身上的夏日单品给各位列列。

大家可以带着学习的心态,也可以带着批判的心态。 觉得好的就借鉴,觉得不可的就提出来,欢迎各位跟秘姐交流探讨。

T恤怎么挑?

白T就是带着无限光环的夏日单日。

只要款式不太出格,白T跟大多裤装组合,都会给人一种干净、清爽、自然不做作的舒适感。

但幻想任何白T都能穿出以上效果,只是肤浅的偏见。 一件上身效果极佳的白T,对面料、款式、轮廓的要求很是苛刻。

1、面料

让肉身极爽的棉麻、泡泡纱,虽然清凉透气,但不是质感爷们儿的最终归属。 这种轻质面料,很容易有褶皱,看着廉价。

万一碰到汗多的爷们儿,汗水一浸就透,还会像一层胶布一样贴在背部,尴尬得人只想找个地缝钻进去。 在姑娘眼里,还容易造成你是肾虚的假象。

如果衣柜里有这两种面料的T恤,请立马拎出来烧掉。

比较友好的面料是王一博和宋威龙身上这种偏厚实硬挺的全棉材质。

透气性不如上面两款,但穿着也很舒爽,如果不是长时间暴露在太阳底下,撑过整个夏天没问题。 更重要的是硬挺的棉质,看着利落、整洁,比较提气质。

别觉得厚实的面料就一定热,如果买的是比较优质的全棉,透气性还是不错的。硬挺版型不贴身,有足够的空隙通风,穿着不闷。

2、款式

T恤跟衬衫、Polo杉不同,设计相对简单。 没有太多的走线、结构、点缀元素去讲究,只要注意两点就行。

印花图案和廓形。

如果不是非得展现个性,千万不要选满身都是印花的T,谁穿谁是自带土味的精神小伙儿。 就算帅如钟良,也盘不稳。

小鲜肉们上身的印花T恤,就很值得学习。 王一博这款把大面积印花放到后背的T恤,清爽又不单调,没有滑板加持,看着也是个爱运动的阳光大男孩。

觉得印花不稳重的爷们儿,可以选字母印花。 如果字母占地面积较大,就选颜色单一的印花。 如果占地面积较小,可以选多种颜色撞色的印花T,有小巧思,又不会太扎眼。

走极简风的爷们儿,可以选胸上有小印花的白T,无论印着什么,秘姐都觉得胸前有个小东西很性感。

当然,林彦俊这款胸前有一排有趣小人的印花T也不错。光看这件T,姑娘就能脑补到你有趣又逗比的灵魂。

这样的男孩,对姑娘非常有杀伤力。

白T的廓形选硬挺宽松的就可。

如果T恤面料选好了,硬挺度就差不到哪去。然后,注意避开紧身凸显曲线的款式就行,除非有德普般耐打的身材和脸蛋,不然谁穿谁踩坑。 又man又帅的钟汉良,第一个为大家拔草。

但过于宽大的款,仿佛能装下两个大汉的大廓形不OK,懂的知道你是不羁的弄潮儿,不知道的还以为你偷了姚明的衣柜。

掌握了面料和款式的挑选要领,基本就能选到让爷们儿们帅气过夏日的白T。

如果白T已侵占你衣柜的半壁江山,那么就给衣柜来点不一样的花火。

最稳妥的颜色是黑色,虽然看着热,但是好看不挑人呀。

而且秘姐身边很多姑娘都觉得,不管多瘦弱的男人,只要一穿上黑T,给人感觉就多了几分硬气。

深蓝色、深绿色、浅灰色也是不错的选择,可根据自己喜好入手。

几乎不跟太阳正面刚的群体,比如下楼就开车,下车就进空调屋的爷们儿,可以尝试更嚣张,也更容易出彩的白T+花衬衫搭配。

敞开的花衬衫中隐隐露出白T,满满青春荷尔蒙气息,秘姐真是越看越欢喜。

秘姐为大家选了一些不错的T恤:

1、nerdy

NERDY短袖t恤女2020夏装新款宽松纯棉半袖ins超火情侣装白色上衣237元天猫国际去购买

2、thrasher T恤

2020夏季美潮Thrasher火焰短袖美版经典幽灵黄火男女情侣嘻哈T恤295元天猫精选去购买

3、87MM T恤价格:¥348购买渠道:87mm海外旗舰店

87mm2020春夏新款纯棉印花宽松圆领短袖T恤女简约百搭情侣上衣男348元天猫国际去购买

4、acme de la vie

ADLV/acmedelavie韩国潮牌明星同款男女情侣街头T恤甜甜圈女孩459元天猫国际去购买

裤子怎么选?

要想清凉过夏,先把你那万年不变的厚实牛仔裤压箱底。 虽然牛仔裤是直男们的白月光,从青年到中年都对它爱的深沉,但一整夏都是牛仔裤加身,难道真的不难受吗?

不闷吗?不勒吗?不捂汗吗?

而且牛仔裤颜色、款式挑不对,很难穿出气质。

万一你再是个易油头易出汗的体质,就算天天换洗,也难免给人留下不爱洗澡不清爽的坏印象。

所以,要想给姑娘留下好印象,必须得让自己的裤装款式丰富起来。

宋威龙身上这件黑色阔腿裤,宽松不勒屁股,布料又轻薄透气,穿着舒适还容易打造极简风。

收腿的运动裤也是不错的选择,同样舒适透气,还很青春。

运动布料也比较容易打理,隔两天就扔洗衣机里蹂躏也扛得住,耐造程度不比牛仔裤差。

王一博身上这款比宋威龙的更宽大一些,偏壮的爷们儿可以尝试,布料类似西装裤,容易穿出气质。

休闲中带点正式的风格,穿去跟客户见面,跟姑娘约会,跟朋友聚餐都挺适合。

其实,王一博很多裤子,尤其是偏运动款式,挺适合爷们儿夏天穿。

大多都是黑、灰基础色,宽松又有阳光大男孩气。 他和大张伟这款工装裤,布料薄又透气,穿着很舒适。

这种布料不粘身,就算出汗了,也不会紧贴在腿上,让下半身尴尬的曲线暴露出来。 绿色和灰色都是百搭款,值得入手。

对长裤不感冒的爷们儿,短裤也能让你有型有品的过夏。

不过,小鲜肉们也有踩坑的时候,下面几款,爷们儿们一定要避开走。

1、太宽松肥大,不可。

太宽松肥大,会从视觉上把人拉低。 本来有一双又细又直的大长腿,愣是把自己穿成霍比特人同胞,真没必要。 就算是要走个性路线,也没必要舍弃最撑男人气质的身高。

2、图案太花,元素太多,不可。

就算你拥有陈冠希的颜值、吴亦凡的身高,图案太花、元素太多的裤子都能把整体气质拉垮几分。 万一气质又差点意思,穿上它,那种土中带low,痞气中充斥着屌丝气的神秘感绝对被你拿捏得稳稳的。

3、颜色太亮,不可。

虽然夏天是尽情浪的好时节,对五颜六色的单品及其友好,但一个大老爷们儿把太亮的颜色怼身上,真的很炸眼。 白皮肤又瘦高的爷们儿还好,黑胖爷们儿穿亮色,就像披了荧光棒外壳的卤蛋。 那糟糕的画面,不敢想。

秘姐觉得还不错的裤子推荐:

1、Nike 滑板长裤

Nike耐克官方NIKESB男子滑板长裤CN5433199元天猫精选去购买

2、Nike 工装裤

那些让姑娘尖叫的小鲜肉,到底有什么好?(内附他们身上的夏日单品)3、Acne Studios 西装裤

AcneStudios深绿色卷裤脚九分裤直筒裤休闲裤男BK0072-8382000元天猫精选去购买

4、ALL SAINTS 休闲裤

ALLSAINTS男士Avio运动裤春夏时尚休闲宽松长裤MF006Q949元天猫精选去购买

( PS:因个别单品售罄或下架,本文推荐单品在原公众号文章基础上稍作调整,略有不同。)

其实对待小鲜肉们,不必太较真。 毕竟,把姑娘们迷得团团转的他们,很多单品确实足够耐看,爷们儿穿出街绝对上得了台面。 但有些单品一看就不是咱们的朋友,还时不时挥出不友善的拳头,请果断把它们踢出局。 没小鲜肉的颜值、气质,也别放弃自己,咱们跟他们一样好好捯饬捯饬,同样让姑娘如沐春风。

姑娘不喜欢的不是丑男,而是邋遢、不修边幅,生活还糙的爷们儿。 就算一点点变帅,也好过原地踏步。

Nike耐克官方NIKESB男子滑板长裤CN5433

Nike耐克官方NIKESB男子滑板长裤CN5433

男女款 运动休闲夹克外套

男女款 运动休闲夹克外套

男装Sportswear Club Fleece加绒连帽卫衣 XL 黑色

NIKE 耐克 男子运动针织卫衣 BV2663

NIKE 耐克 男子运动针织卫衣 BV2663

NIKE 耐克 保暖舒适 男款运动棉衣

NIKE 耐克 保暖舒适 男款运动棉衣

NIKE 耐克 ACG 运动户外百搭 多口袋设计 男子长袖衬衣

耐克Nike男士外套运动休闲服NBA雷霆队连帽衫940150 Blue/Blk/Wht M

NIKE 耐克 男子短袖POLO衫 CJ4457

NIKE 耐克 男子短袖POLO衫 CJ4457

NIKE 耐克 科比男子夹克冬季棉服外套保暖棒球服FB6983 010黑黑 S

保暖防寒男子连帽宽松侧拉链棉衣外套大口袋连帽棉衣运动棉服

保暖防寒男子连帽宽松侧拉链棉衣外套大口袋连帽棉衣运动棉服