“咕咚,咕咚” 有话说

2020-03-31 14:18:42 0点赞 1收藏 0评论

2020年,一个不平凡的一年。健康的身体非常重要。出去工作了,对于父母的关心不能少。有些家庭,父母亲生病也瞒着子女,他们是不让子女担心,但这就是隐患。父母在我们小时候为我们操碎了心,现在我们长大了,能在父母身边还好,如果在远方的你,你怎么照看呢?瞬间~“咕咚”下,心情是不是很复杂。

小水滴,你接住小水滴,你接住

没事,咕咚下,咕咚健康精灵来了。

为你而来为你而来

本精灵由四川成都乐动信息技术研发出品,帮助解决您的难题。

“咕咚,咕咚” 有话说

红红火火外壳与黑色底壳,以抽拉式呈现本尊。

这显示的是无限大吗?这显示的是无限大吗?

设备简单明了设备简单明了

小小的水滴形状的咕咚健康精灵、手把式形状的卡扣、备用电池及说明书构成

在给父母亲佩戴前,笔者认为自身先体验一把,看看是否能解决困惑的难题。

小程序一键搞定小程序一键搞定

不用下载APP,这让笔者很惊喜,只需要小程序。这也减小操作难度。用微信扫说明书上二维码,打开小程序,按其步骤开启健康之旅并授权,完善身体数据(如实填写,这样会更准确追踪哦),官方介绍称:后续此数据来推PAI指数。PAI指数它打破了传统的步数计量方式,以年龄、性别、过往病例为基础,通过监测一定强度和维续性运动,综合计算得出。

再次绑定设备,有两种方法,其一:手动绑定;其二:扫码绑定,其三:搜索绑定,注意的是在绑定前,事先需要摇晃“小水滴“,处于激活状态才行。

小程序首页有:健康分(步数、公里、千卡)、整天的运动强度分布、运动建议、本周健康分、本周分数详情、本周见刊建议及健康币兑换;我的里面有身体数据、健康数据报告、我的健康陪伴员、兑换记录、设备管理、使用说明、关注公众账号。

笔者这边调几个重点功能进行讲解。

其一:关注咕咚微信公众号,可以用微信直接搜索“咕咚“,也可以在小程序我的——关注公众账号。关注还是有好处的,有时候会忘记上传数据,咕咚会提醒您及时同步数据,避免数据丢失,还有就是获取更加丰富的健康知识。

一切都是因为我爱你一切都是因为我爱你

其二:添加健康陪伴员,添加后,陪伴员也可以第一时间收到健康数据和健康运动安全提示。

其三:解绑设备,在我的——设备管理中进行解绑,解绑后将无法接收来自“小水滴“数据哦!

好像鼻烟壶哦好像鼻烟壶哦

小小的水滴,pc材质抚摸上去,手感挺不错的,加上纽扣电池轻巧只有10g,安在鞋上没压力,适宜系带式、魔术贴大多数鞋型。

安上,就这么简单安上,就这么简单

卡扣尖端朝向前,尽量从鞋带中间段,然后将“小水滴“有图案的一面朝上卡到卡扣上,先卡住末端,然后在安放尖端部分,”咔嚓“声响,表明安装完毕。

安装完毕,准备出发安装完毕,准备出发

值得注意:安装请安放在左鞋面上,注意图案在上面,尖端在前,卡扣尽量安放在脚背中间哦!

“咕咚,咕咚” 有话说

IPX6防水,不管什么恶劣的天气都可以愉快的玩耍,但是请注意不要刻意浸泡水中哦!

这操作不对这操作不对

官方数据“小水滴“无需充电,3个月超长续航,纽扣电池可以更换哦!

实时监测记录走路步数、距离、卡路里数据,每5分钟存储一次实时记录运动强度,每5分钟记录一次平均值,让你健康百分百。

出发,勇往直前出发,勇往直前

体验一天下来小编要吐槽下,其一:产品虽好,但是颜色过于单一,只有黑,笔者建议配黑鞋不容易看出来,很搭,其实黑白配也是不错哦!其二:电池后盖不易拆卸,希望工程师设计师能整改下更容易装卸,不能埋没“小水滴“!

codoon 咕咚 跑步精灵

codoon 咕咚 跑步精灵

咕咚(codoon)跑步精灵 便捷安装任意跑鞋 纠正跑姿预防损伤 实时语音专业指导 9项跑姿识别 白色

毕亚兹(BIAZE) 小米手环3腕带 替换带新款三代 智能运动手环 黑色

云麦好轻mini2S白色充电款智能体脂秤 体重秤 电子秤 家用减肥健康秤脂肪秤 测29项人体数据 蓝牙连接APP控制

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

SENSSUN 香山 智能体脂秤 炫黑

SENSSUN 香山 智能体脂秤 炫黑

PICOOC 有品 Big 人体电子秤 白色

PICOOC 有品 Big 人体电子秤 白色

有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 减肥脂肪秤蓝牙连接APP 健康人体秤家用称

PICOOC 有品 MINI 智能体脂秤 充电款 白色

PICOOC 有品 MINI 智能体脂秤 充电款 白色

Keep 智能体脂秤女蜜桃粉 电子体重秤健康家用 wifi连接 APP定制健身计划

Keep 智能体脂秤wifi 气泡蓝 健康人体秤体重秤家用 电子秤体脂仪 10人数据存储

云麦好轻mini2S白色智能体脂秤 体重秤 电子秤 家用减肥健康秤脂肪秤 测29项身体数据 蓝牙连接 APP控制

沃莱(ICOMON)i9u充电款智能体脂秤 电子秤 体重秤 家用称重脂肪秤 蓝牙APP测27项数据 人体减肥秤健康秤 白

薄荷 小白食物秤

薄荷 小白食物秤