小米10周年米粉节值得入手的运动好物 买就对了

2020-03-27 16:06:46 7点赞 5收藏 8评论

米粉们,随着四月的临近,是不是有点心跳加快,小兴奋。反正我有这种感觉,原因嘛,米粉要过节咯。要知道一年一度的米粉节可是米粉的狂欢盛宴。优惠力度空前。运气好,一分钱买到心仪的产品也不是事。今年恰逢小米公司10周年,米粉节是不是更值得期待呢?

小米10周年米粉节值得入手的运动好物 买就对了

米粉节优惠力度太大,心仪产品太多,挑花眼,无从下手,没关系,二哥分期给您推荐。今年这场突如其来的灾难,大家都明白了自我防护和强身健体的重要性,这期来聊聊小米商城中的运动好物,中意的记得提前加购物车哟。

1.小米手环4 NFC版

小米10周年米粉节值得入手的运动好物 买就对了

运动要科学、系统的训练才有效果,但不可能每个人都有私人教练给我们制定训练计划,那怎样低成本掌握运动数据和训练计划呢?用手环就行。小米手环功能多多,这里主要介绍与运动有关的功能,首先小米手环4 NFC版是彩色屏幕,锻炼累了看看彩色屏幕心情会大好,满屏能显示50个字,是目前字数显示最多手环产品。还支持微信红包提醒,一边运动一边浏览消息、抢红包三不误。小米手环4 NFC版还支持语音小爱,对着手环说,热水器加热,回家就能舒服地洗热水澡,好方便。运动中要及时补充水分,没带钱包咋办,手环4支持支付宝离线支付,刷手环就行。运动结束累了困了想坐车回家,用手环4 NFC版伸手一刷就行,同样不需要带钱包。最重要的是它支持直接在手环上选择运动模式,跑步、健身、游泳、骑行这些运动模式都能在手环上直接选择,同样也支持心率实时显示,结合小米运动App手环4 NFC版就是你的免费私人教练、健康管家、你的钱包、公交卡和智能家居控制中心,爱运动的你、时尚的你值得拥有。

小米手环4NFC版209元小米官网去购买

2.小米手表

小米10周年米粉节值得入手的运动好物 买就对了

小米手表在米粉期盼多年后,去年双十一前夕终于面世,也是一款有诚意的产品,配置上采用高通骁龙3100处理器,1.78英寸AMOLED方形大屏,44mm表盘,像素密度为326PPI,四曲面玻璃,铝合金磨砂表框,陶瓷后盖,搭配氟橡胶材质表带,轻盈耐用,表盘可定制, 支持e-SIM卡独立通话和上网(支持一号双终端),运动功能上小米手环有的它都有,最方便的是它支持e-SIM卡独立通话和上网,健身、游泳、跑步,只带小米手表出门,重要电话、提醒一个不漏。不仅如此,还能独立上网的它,还能满足你听歌、打车的各种需求。而且使用场景更多,喜欢运动的你同样可以选择小米手表。

小米手表1199元小米官网去购买

3.米家运动鞋3

小米10周年米粉节值得入手的运动好物 买就对了

运动离不开一双舒适的鞋,个人最喜欢小米运动鞋3的全掌橡胶滑鞋底,抓地力和摩擦力表现优异,采用10根3D鱼骨锁紧和双层抗扭TPU平衡片极大减少运动扭伤情况的发生。6in1的Uni-Moulding一体成型鞋底,加上中底前掌爆米花云弹和后掌FREE FORCE缓震技术,弹性不错,跑步中感觉会产生一股无形的推力助你创造出好成绩。拿我自己来说,去年冬天我穿着米家运动鞋3在仅仅练了五次的情况下参加了人生中第一场正规10公里迷你跑,成绩在几千名选手中排147位,很大程度上都是米家运动鞋3的功劳,而且米家运动鞋3还支持水洗,有深黑色、黑红色、浅灰色可选,休闲、运动都可穿着,爱运动的你来一双如何?

米家运动鞋3165元小米官网去购买

4.Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机

小米10周年米粉节值得入手的运动好物 买就对了

这款真无线耳机运动佩戴最合适不过了,没有线材束缚,采用蓝牙5.0协议,连接稳定快速,耳机轻巧约 4.1g,自带充电仓,单只耳机使用时长4 小时,配合充电盒使用约 12 小时。配备多功能实体按键,有效减少误触,同时支持语音操控,连按两次就能唤醒手机语音助手,使用非常方便。关键是它能紧贴耳道,运动中不容易掉,反正我跑步中基本上都是这款耳机陪我。当然价格非常平易近人,入手不用考虑许久,貌似发布至今还没降价,小米10周年再怎么也得降点点,可以期待下。

RedmiAirDots真无线蓝牙耳机99.9元小米官网去购买

5.小米小背包

小米10周年米粉节值得入手的运动好物 买就对了

虽然只要有小米手环、小米手表后不用带钱包啥都能买到,但很多时候还是习惯带个包包,装点运动装备,小米小背包最大的特点是重量轻(10L仅有170g),耐用,颜色多,而且还提供多袋分仓收纳。目前有10L和20L两个容量在售,无论是运动携带还是日常出行都用得着,笔者都入手了七八个,喜欢运动的你也可以选择它。

小米小背包29元小米官网去购买

6.米家走步机

小米10周年米粉节值得入手的运动好物 买就对了

前段时间不能出门,米家走步机可是卖到断货,原因很简单,有了它在家就能做运动,保持健康体魄。米家走步机能接入米家App,控制方式多样,配备手势无线遥控器,支持小爱同样语音控制,还能互联小米电视,运动数据支持电视显示,一边运动一边追剧,运动娱乐两不误。米家走步机骨架采用铝合金一体成型,结实耐用更安全;可折叠不占地,带移动滚轮方便收纳;还有脚感控速专利,快慢脚说了算,变速自如。有了它全家人足不出户都能运动,保持好身材,想偷懒都不行。

米家走步机1799元小米官网去购买小米体脂秤299元小米官网去购买

小米10周年米粉节值得入手的运动好物 买就对了

当然,小米商城适合运动、出行的产品还有很多,比如让小爱设置闹钟,养成长期运动的好习惯;再来个米家太阳镜运动更拉风;运动中想喝热水,米家迷你保温杯帮你实现;运动后用最生活浴巾、MIJOY一次性套装(浴巾+毛巾)洗个热水澡身体更轻松;运动效果怎么样,小米体脂秤2给你答案。好了以上是笔者挑选的小米运动好物,也是笔者一直在用的,效果还不错。想要运动效果好、更科学,它们都是值得入手的,需要的记得提前加购物车,小米10周年米粉节优惠多多,说不定还有一分钱、0元购的小惊喜。

最生活毛巾•青春系列19.9元小米官网去购买米家飞行员太阳镜99元小米官网去购买米家迷你保温杯49元小米官网去购买MIJOY一次性套装(浴巾+毛巾)9.9元小米官网去购买