2020-05-07 20:37:23 7点赞 14收藏 6评论

今天招行APP转账抽到10元洗衣粉抵扣券...然而基本没有什么luan用...图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比

国内限小爱音箱:MI 小米 炫彩双肩小背包 10L9.9元包邮需要小爱音箱对着小爱说:“我要抢背包”即可获得9.9元购买小米背包10L的特权,自动加入购物车,下单9.9元包邮带回~此款MI小米双肩背包10L,聚酯纤维材质,背负舒适,4级防泼功能,尺寸为340*125*130mm 348 评论424 收藏964去购买

家里有小爱音箱就随口喊了一声...居然中了!错过了抽纸和电动牙刷,雷总终于还是发了点小福利...图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比

昨天晚上下单居然今天一早就送来了,宅急送物流挺靠谱的。图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比

图书馆猿の苏宁极物中性款休闲双肩包简单晒你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~家里小妞非要指导我怎样画恐龙...很详尽的指导!购买理由苏宁极物男女简约轻质运动休闲双肩包小背包苏宁极物男女简约轻质运动休闲双肩包小背包...kopykawai| 7 评论4 收藏9查看详情

苏宁的背包老婆一直没送出去,估计忘了...图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比

胖子和瘦子。图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比

配色方面小米的背包个人感觉好看一点。图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比

填充几件衣物后胖子减肥成功。图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比

兄弟俩背靠背,风格基本相同。图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比

正面苏宁背包做了一圈折边,小米则是折了两个斜角。图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比

拉链方面小米的拉链头看起来更有个性一些。图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比

提手上则是苏宁的略长更方便。图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比

400ml脉动实测无压力,苏宁的侧袋略高,感觉更安全。图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比

小米背包的正面MI字商标辨识度更高,苏宁背包正面太干净了。图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比

背带宽度基本相同,苏宁的背带填充略厚但固定不牢...图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比

背带连接处苏宁看着更高级。图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比

记得前面提到过苏宁背包的侧袋更高吗?反过来拉链长度和开口面积上小米背包就强一些了。图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比

实测两个背包都可以很轻松的装下 XPS 13,但14寸的笔记本不要想...图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比

最近发福就不上实拍照了,反正对于快160斤的某馆员来说两个包都显得太小...个人认为苏宁背包稍微强一点,但考虑到售价差了一倍还是果断推荐小米背包吧...毕竟曾经Miboy,一辈子Miboy...图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比

优点:

1. 9.9包邮。

2. 造型还算OK。

3. 宅急送神速。

不足:

1. 容易撞包。

2. 有值友评论说可以抢母亲节8元优惠券...图书馆猿のMI 小米 炫彩双肩小背包 & 苏宁极物中性款休闲双肩包 简单比