学生党の整(杂)洁(乱)桌面

2020-05-05 11:48:31 6点赞 3收藏 2评论

发篇文章赚金币学生党の整(杂)洁(乱)桌面

桌面总览来一张(收拾了半天。。。)桌面总览来一张(收拾了半天。。。)

桌面设备

1.电脑:Surface laptop2 i7 8+256G 颜值那是真的高,重量也挺轻的。

键盘的手感好评(此处暗指MacBook的蝶式键盘学生党の整(杂)洁(乱)桌面

学生党の整(杂)洁(乱)桌面

你问我能不能流畅打游戏???那当然是。。。这辈子都想都别想,门都没有,窗也给你堵住学生党の整(杂)洁(乱)桌面

不过我还是有用这台电脑渲染过视频。。。(花式作死)

学生党の整(杂)洁(乱)桌面

(真·风在吼,马在叫,主板在燃烧,显卡在咆哮学生党の整(杂)洁(乱)桌面

2.鼠标:surface便携鼠标

颜值很高,但是左键有时候会没有反应。。。

挺轻薄的,而且好看挺轻薄的,而且好看

俯视图来一张俯视图来一张

微软SurfaceMobile便携鼠标亮铂金|时尚设计师鼠标轻薄便携蓝影技术无线蓝牙鼠标对称鼠标办公鼠标278元京东去购买

(找不到黑色的那款了。。。)

3.移动硬盘

柯达的,512G。因为是别人送的,所以不太了解学生党の整(杂)洁(乱)桌面

3.显示器:明基PD2500Q

当时是因为上网课全天看着笔记本的小屏幕眼睛都要瞎了才买的(理不直气也壮学生党の整(杂)洁(乱)桌面

其实我是想要上课时分屏开小差的哈哈哈(手动划掉)

明基(BenQ)25英寸2K三边微边旋转升降IPS屏智慧爱眼内置音箱专业设计电脑显示器(HDMI/DP/mDP口)PD2500Q1899元京东去购买

学生党の整(杂)洁(乱)桌面

护眼好像没啥用,不过离开后息屏的这个功能很好用护眼好像没啥用,不过离开后息屏的这个功能很好用

4.耳机&耳机架:Sony WH-1000Xm3&iQunix耳机架

耳机具体见我之前发的文章,反正就是降噪无敌了 学生党の整(杂)洁(乱)桌面

看,那是信仰——Sony WH-1000XM3使用体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。在大妈家白嫖了一年有余,近日有时间发一篇文章,望大佬们多多指教购买理由最近宅在家中上网课,便以“上网课需要耳机”的理由打算去买了一台主动降噪的耳机考虑的有B&OplayH9i...DonnyWu| 4 评论5 收藏8查看详情

耳机架:铝厂的东东手感很好,没事时还可以摸一摸学生党の整(杂)洁(乱)桌面

效果图效果图

不过在没有耳机时稳定性不太好啊。。。不过在没有耳机时稳定性不太好啊。。。

5.打印机:佳能G4810

在最近上网课时简直就是神器!!!

不过喷墨式打印机的打印速度实在有点堪忧,打印一叠二三十页的练习都可以去客厅晃一圈了。。。

拯救了我的网课生活的产品拯救了我的网课生活的产品

6.软木板和挂在上面的东东

软木板是得力的,能用即可

得力(deli)45*60cm软木板白板组合展示板照片墙留言板办公记事装饰板875079元京东去购买

时钟:

学生党の整(杂)洁(乱)桌面

我其实想要上面何同学的这两种时钟,但是我的钱包不允许啊(主要也没有空间来挂)学生党の整(杂)洁(乱)桌面 所以就只能找几个手表挂在软木板上充当时钟了

一个不知名的Swatch手表,现在网上好像找不到了一个不知名的Swatch手表,现在网上好像找不到了

HUAWEI WatchGT2 46mm新年款(表带超好看)HUAWEI WatchGT2 46mm新年款(表带超好看)

原本还想挂一个卡西欧的Pro Trek,可惜挂不住。。。

保受沧桑的手表保受沧桑的手表

(发现我的三个手表官网都下架了。。。真·一堆绝版货学生党の整(杂)洁(乱)桌面

还有一个小米的温湿度传感器,用来和米家联动还有一个小米的温湿度传感器,用来和米家联动

(不过蓝牙容易断连,墙裂建议小米以后设计成用网关或WiFi连接。。。)

米家蓝牙温湿度计229元小米官网去购买

其余的还有一些小东西,在此就不讲了学生党の整(杂)洁(乱)桌面

以上就是我的桌面,请各位看到最后的大佬们用碎银子或金币尽情砸我这个小蒟蒻吧学生党の整(杂)洁(乱)桌面