达子说玩具 篇七十:不是所有的玩家都有精美的玩具柜。中年大叔入坑十余载的玩具收藏心得分享

2020-03-03 18:24:13 127点赞 356收藏 103评论

温馨提示:本文近6000字,建议收藏后蹲坑观看

达子说玩具迎来了第70篇连载~~先撒花。

最近遇到一些事情,让我有时间静下心来写一写东西。看到值业收藏家的征文后,觉得自己应该参加一下。虽然和权重大佬比起来,我的收藏并不算重量级。但收藏嘛,自己喜欢就行,玩自己的。所以玩玩具这件事上,有时候还真要“众乐乐不如独乐乐”。

今天,借这篇文章,和大家一同分享一下我在收藏方面的心路历程。如果你也喜欢,希望可以给我一个点赞。如果你觉得太幼稚,可以在评论区里留言互怼~~

开篇之前,先定个基调。对于玩玩具,我的观点一直是:

1、玩具就是玩具!别把档次抬高了

2、宁缺毋滥

3、支持正版

4、玩物不一定丧志

好了,正文来了

Part 1、听说贵圈喜欢爆柜?

收集玩具的人,我们自称“胶佬”或者“玩塑料的人”。在胶佬圈里面,爆柜晒命是一项延续了许多年都未曾衰败的“运动”。刚入坑的小白一边羡慕大佬这一柜子的搜藏,一边渴望着自己什么才会有这样的玩具柜。而得益于近年来玩具越来越被大众接受,许多圈外人看到的爆柜照一般是这样的

图片来自网络图片来自网络

或者是这样的?

这样的?还是这样的?

是不是很厉害?上面几张图来自我朋友的家里。不仅有专门的展示柜,而且展示柜也是经过精心设计的。最终陈列出来的效果可谓非常的震撼。看到这些,你是不是也惊呆了?

但其实,拥有这样专门收纳陈列玩具的柜子的人并不算大多数。因为很多收藏玩具的人都是半路起步,而家里的柜子甚至布局更是早于玩具收藏。所以给更多的人家里可能跟我一样是这样的

这样的,以及这样的

是的,没错,更多的人可能并没有专门的柜子来放玩具。所以当他们开始收集玩具之后,俄罗斯方块的能力也随之提升!空间思维也得到长足进步。因为他们要想方设法在本就不宽裕的空间塞下尽可能多的“偷偷”买回来的玩具~~

所以,当我装修新房子的时候,还是尽力的给我的玩具们争取到了一点专门的展示空间。不过现在还没搬家,等收拾好之后会好好的晒一下的。

所以,其实胶佬们并不是谁都有专门的柜子来放置自己心爱的塑料小人。更多的可能和我一样,衣柜、衣柜顶,床底之类的才是玩具们的栖身之所。不过你要相信,如果给这些胶佬们重新装修房子的机会的话,他们一定会尽可能多的去做各种展示柜的~~~

Part 2、我玩的都是什么?

还是简单的介绍一下,虽然在大妈上发了很多玩具了,但是没有关注我的盆友可能以为我更多是写家电和数码的。关于我的收藏心路:严格来说真正的开始收集玩具差不多是14年前开始的吧。所以本章节就来跟大家聊聊我收集的那些玩具吧

1、变形金刚

80后的这一代,我们的童年动画实在太多,圣斗士、神探加吉特,变形金刚,百变雄狮、宇宙骑士、正义战士等等等等。我们的收藏也总是绕不开几个IP。这其中,变形金刚就是我的收藏主线。

我没有具体计算过我到底收集了多少变形金刚。但我计划搬家的时候将我所有收集的变形金刚进行清理和存档,到时候会单独写文章公布出来,看看玩了10余年变形金刚的我到底花了多少少银子出去~。

其实一开始我也玩盗版的变形金刚。我觉得根据个人的能力来。但当你有一定经济基础了,我认为还是要支持版权方的产品。所以这就是为什么我现在不玩第三方的原因。因为他不仅没有版权,还非要去打变形金刚的擦边球。这种行为我觉得比单纯的盗版更可耻。虽然大家都是混一口饭吃。

作为变形金刚迷,我算一个OP控。因为我收集的大多数变形金刚都是擎天柱这个角色。虽然相较于汽车人和霸天虎,我会觉得霸天虎更有气势。但怎奈我骨子里面对汽车更喜欢呢。

所以如果你要我给你推荐一款变形金刚玩具,那我第一个推荐的肯定擎天柱。哈哈哈哈

达子说玩具 篇五十五:精彩!但还不至于吹爆!超百张图详解MP44擎天柱还记得16年前,MP系列开山之作MP01横空出世,一众迷友看过灰模之后,除了“卧槽”再也找不到合适的辞藻形容当时内心的激动。入手后,大家被巧妙的设计和巨大的尺寸所折服。但较大的变形难度,“帮倒忙”的齿轮关节以及并不算太还原动画的外观设计,让迷友不得不由衷的发出一声“完美的大哥只存在于迷友心中”的感叹穿耐克的高达| 23 评论26 收藏42查看详情达子说玩具 篇四十九:2.0大哥模具の绝唱--Ghostbusters X Transformers MP10擎天柱评测如果要论擎天柱模具中的重涂王,我想MP2.0擎天柱这个模具应该位列其中。MP2.0擎天柱从原色初版诞生开始,先后经历各种重涂---黑色、白色、711、EVA甚至篮球鞋联名等。加上原色和今天的这款Ghostbusters版,MP10这个模具足足有12个配色!其实严格讨论版本的话,还不止这么多,比如原色穿耐克的高达| 30 评论34 收藏71查看详情

2、乐高

应该在2019年年初,我正式入坑乐高。第一个入手的就是42095。就是下面这个

达子说玩具 篇三十六:Flag逐个破—乐高42095科技系列新品B模式玩评在2018年终总结内容的最后展示了2019年个人立下的多个Flag。其中一项就是要入手科技系列的旗舰产品。虽然今年过年差点买下马克卡车(本地商场搞活动,价格优势大),但太长了加上本人早已被42095种草,所以本次的零花钱就贡献给了2019年科技系列新品之一的42095。40295的最大亮点在于提供了穿耐克的高达| 52 评论58 收藏182查看详情

当时专柜直接购入,799元的学费让我正式进入乐高坑。然后才学到了诸如“新品半年后再买”、“低于五折果断入”这些经验知识~~玩乐高的原因很简单---2019年,变形金刚玩具的价格不断攀升,有的产品系列质量甚至严重下滑导致性价比极低(比如MP44和MP45)。而乐高的产品则因为国内市场开始成熟,价格也出现了比较能接受的,并且乐高产品的品质相对来说很稳定(当然也有说法不同产地的质量有好有差),并且非常理财。有的乐高你玩过后,当你想二手卖掉的时候会发现竟然比你买的价格还贵。23333.。。当然,这并不是常态,但终归保值率还行。

最开始我的电视柜主要陈列都是变形金刚。渐渐的就被应姐和我的乐高开始“侵占”。

当然,乐高是真的好玩儿。相对于变形金刚而言,乐高更加的老少皆宜,适合全家。今年因为疫情宅在家里没出的时候,老婆就把我屯的乐高拼了一些。比如下面这套42077拉力赛车。

别说,我老婆真玩的不亦乐乎~

另外,乐高除了是玩具,我认为还能成为家里“软装”的一部分。成都的宜家,主推的柜子里面放的全是乐高

放上我在大妈上写的乐高的原创,感兴趣的朋友可以做延伸阅读

达子说玩具 篇三十七:浓缩的真是精华!乐高40220伦敦巴士玩评说道乐高的伦敦巴士,估计很多人首先想到的是CREATOR系列的10258,就是下面这个乐高LEGO积木玩具创意百变高手系列10258伦敦巴士乐高LEGO积木玩具创意百变高手系列10258伦敦巴士......穿耐克的高达| 6 评论6 收藏13查看详情达子说玩具 篇五十七:被我忽略的精彩--乐高31088深海生物玩评(文末有彩蛋)事情是这样的,上周因为特殊原因,没有对应姐做到言出必行的表率作用,因此跟应姐说爸爸没有做好,你可以惩罚我。应姐就说要不爸爸给我买一套乐高吧。我说乐高太贵了,爸爸承受不了这个惩罚。然后应姐说那就爸爸出50,我自己出50零花钱。好吧,deal~~然后我们就去到家旁边的家乐福看看,结果发现双十一,有满百打穿耐克的高达| 15 评论16 收藏17查看详情达子说玩具 篇六十:我好慌,买了这么多乐高该怎么跟老婆解释双十一,一个神奇的日子。我们的杰克马硬生生的把一个属于单身狗的日子变成了全民嗨的节日。更甚至,刚走过了第十一个年头的双十一,其氛围已经堪比过年!双十一,马爸爸不仅给了妹纸们“大开杀戒”的机会,也让我们这些糙老爷们儿们多了一个剁手的理由。今年双十一,算是自己历年剁手最厉害的一次---入手了10盒乐高!穿耐克的高达| 66 评论137 收藏101查看详情

3、男人都喜欢的东西---汽车

有一句话不是这样说的吗---男人天生喜欢三样----汽车、女人还有钱。这话可能比较low,但我的朋友中,很少有不喜欢车子的。而我则是从小就喜欢汽车。记得几岁的时候就从一本汽车图画杂志中,把汽车的品牌都记住了。

上面这个柜子是之前用来放小比例车模的样子,因为准备搬家,所以已经收拾进了箱子里面。我主要收集小比例车模,一般是1:64的风火轮小车。收集这种小比例车模的原因很简单:

1、穷,大比例精致的贵了

2、我的主线是变形金刚,车模的花销不能占比太高

3、风火轮一个不算贵,慢慢收,权当温水煮青蛙

别看风火轮的1:64车子常规款的几块十几块钱。但其实风火轮小车的分类品种实在太多。这里面也有一些价值不菲的。什么文化系列,什么胶胎等等。这真不是一个小坑!而我收集的主要是普通挂卡产品。就是超市商场里面最常见最容易买到的那一类。另外,我买风火轮小车有几个原则:

1、市售常规款产品

2、必须有现实原型车

3、必须低于定价(一般定价在18-28元左右)

也正是因为这个原因,其实五六年下来我总共收集了100辆出头。这个数量和大佬比起来差的还是有点多。

在这些小车里面,德系、日系、美系都有。虽然我曾经是一个脑残德粉,但是慢慢的我开始接受其他的车。JDM这些也是非常喜爱(都怪头文字D)。因此潜移默化中也形成了几个车系。这里面保时捷是最多的,我也不知道为啥。可能是保时捷千年不变的外观风格体现了什么才叫做设计中的经典的原因吧。

东瀛战神不能少。作为撕马虐牛的存在,你只需要100W+(显然我是没有的)就能入手零百跑进3秒的四驱怪物。极致的设计和追求成为了战神能在欧美大陆封神的原因之一。而那句“你每次过弯都很不自然,如果你克服不了这个问题,是斗不过我的FC的”也成为了战神抹不掉的经典动漫梗。只可惜,目前还缺R35,因为价格不好,违背了我收集小车的原则。下图最左侧的那辆GT赛车系列的R32也成为了我买的最贵的风火轮小车---当年在反斗城“斥巨资”28元购入~不过现在网上价格已经超过50了~~嘻嘻嘻

除了这些车,在科幻电视、电影中出现的车我也很喜欢。毕竟它们确实也有“原型车”。比如下面的几辆。蝙蝠车我很喜欢,后面我又收了几个不同时期造型的车型(没有拍照)。右侧的两台车,估计现在的90后00后应该不知道了---分别是82版《霹雳游侠》中的KITT以及《回到未来》中的时间机器的原型车DMC-12(后来买到了回到未来中的造型,因此图片中没有)。

当然,作为曾经的德粉,大众怎么能少。想当年大众在国内就是质量好皮实的代名词,再看看现在。。。。哎~~~风火轮普通版里面大众牌的车款真的好少。大多数是换个涂装继续骗钱。虽然如此,作为高尔夫的车主,我还是收了几个重涂的高尔夫。下图的高尔夫5代GTI送了一个给朋友,据说曾经有一段时间这款宝盒版5代GTI价格一度冲上500块。看了下现在的价格在70多块~~不过最近风火轮又出了黄色和红色的重涂,价格便宜了很多。但我还是觉得GTI,要么白色,要么蓝色(还得是比斯开蓝)

4、其他(二次元周边)

上面三类是按照我的重要次要顺序来展示的。可以说我的主要收集品就是变形金刚。但同时还会收集乐高和风火轮小车。但除此之外,我还会零星收集一些二次元周边。这里面,手办居多,比如海贼王~~海贼王作为高人气的剧番在全球范围内都有极高的人气,而且几乎是男女通杀。

其他的一些手办我也有零星入手,但比较杂,看看就好。

最后就是高达和神龙斗士啦~~这些有拼装的也有成品的。。

最近在大妈上还发过一篇GU系列的高达周边,感兴趣的可以看看

达子说玩具 篇六十七:跌破发售价的高达新品---GU系列R78-2玩评达子说玩具,今天不讲变形金刚,来说说我的本命二次元周边----高达~~其实我已经从高达坑中勉强爬出来了。拼装的玩的少了。但成品偶尔会收一些。但万代的成品部真不是吃素的,在于拼装部“火拼”的时候确实是诞生了非常多的精彩成品周边,当然价格也并不算便宜。也是因为看到大妈的推送,才知道19年6月左右成品部又穿耐克的高达| 10 评论17 收藏11查看详情

手办和高达这些算不上我的主要收集方向,所以这一段就到这里。接下来就是种草时间了~~~

Part 3、玩具推荐

我还是那句话---玩过的才推荐,没玩过的不做过多评价。因此本章节推荐的玩具都是我自己玩过的产品中我觉得有种草价值的。考虑到篇幅,因此主要推荐变形金刚吧。

10、天元L级擎天柱

这款是18年的产品了,到现在依然在各大电商平台上有不错的销量。一来是因为性价比高,二来是设计非常出色。融合了擎天柱的前身奥利安在其中。总的来说,不管是自己玩还是送人,这款都是不错的选择。

孩之宝变形金刚领袖战争系列天元神力领袖级擎天柱现货249元天猫精选去购买

参考原创如下。我认为这款擎天柱是整个2018年最出彩的擎天柱 。

达子说玩具 篇三十:这可能是除MP以外最有必要入手的擎天柱玩具—HASBRO 孩之宝 天元之力 擎天柱玩评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为变形金刚官方今年的主线,天元之力的玩具推出频率相当高。在本人看来,天元之力这条线的玩具主打还原与致敬。这个系列中出现了许多非常还原老动画或者设定的玩具。这也让老一批的迷穿耐克的高达| 44 评论38 收藏64查看详情

9、泰坦归来 巨无霸福特

这款产品应该是目前为止最大的变形金刚玩具(当然将来会有离婚级宇宙大帝来破纪录)。作为泰坦归来系列的压轴产品。这款福特很好的将G1福特的精气神再现了出来。并且G1福特“大小头”设定也很好的保留了下来。当然,如此的“诚意”和体积,价格自然不会低。

所以对于钢丝而言,如果你有G1情怀可以入。如果你不是钢丝,但是追求什么都是“最”对的话,这款也可以入手。虽然很经常的一款产品,但因为价格,我把他放在靠后的推荐位置。另外,这款福特目前有至少3个版本,价格,配置都不一样。具体怎么选,可以看我这篇原创

达子说玩具 篇二十二:史上最大变形金刚!泰坦归来LG31巨无霸福特 玩评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接巨无霸福特,神一般存在的角色。不论是动画角色还是玩具,巨无霸福特都无愧“巨无霸”称号。今年年前也因为张大妈的“年终奖”,我终于有机会购入一直想要的巨无霸福特了。鉴于该玩具确穿耐克的高达| 107 评论79 收藏115查看详情

8、合体战争 威震天

合体战争算是官方比较早的系列了。但这里面也不乏精品。比如当年双十一特价入手的坦克威就是一个不错的选择。因为种种原因,官方玩具中威震天无法变成仿真枪的造型。所以目前大多数威震天都是坦克。

不过这款威震天存在一个比较大的问题就是脚掌没有接地性,所以在一些POSE上会显得很生硬。但总体来说,涂装还有变形都挺不错的。目前这货居然涨价了,并且不太好买。

【双十一成果】合体战争领袖级威震天开箱文一年一度的双十一已经过去一段时间了。。各位值友基本上该剁手的也都剁了吧。。剁了怕疼?没关系,明年还会长出来的。这次本来没打算入手变形金刚,想到喜欢的要么有了要么买不起。结果看到张大妈上有一个预告,孩之宝天猫旗舰店双十一特价的一款威震天玩具天猫双11预售:Hasbro孩之宝变形金刚经典重涂领袖级坦克威穿耐克的高达| 45 评论21 收藏54查看详情

7、泰坦归来 霸王

霸王这个角色,不是钢丝可能并不太知道。毕竟“隐者战士”这部动画在国内的影响并没有G1动画那么大。但作为基地金刚之一的霸王,在钢丝圈里面却有着非常高的人气。本身在剧中,霸王虽然是反派,但危机时刻还是敢于替下属出头挡枪的。

这款霸王来自泰坦归来系列。这个系列的玩具其实都不错。大家感兴趣可以搜索一下。而这个霸王也算是经典中的精品。整体设计出了小腿侧面略显单薄外,整体上对G1人形和隐藏形态的贴近是很不错的。当然,基地模式就仁者见仁了。

达子说玩具 篇二十:#本站首晒#霸王!没有别姬—美版泰坦归来霸王玩评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接继续清理堆积中~~~本次玩具讲为大家带来的是2016-2017年孩之宝官方主线泰坦归来系列中的合体金刚----Overlord-----霸王!对于霸王这个角色,可能很多人不穿耐克的高达| 23 评论27 收藏40查看详情

6、泰坦归来 头领战士

这里不说一款,而是说几个。泰坦归来的几个头领战士。虽然整个泰坦归来玩具在设计上都是头领战士的思路。但是真正原作中为头领战士的就这么几个。在泰坦归来中,这些头领战士终于在G1玩具之后重聚。而且各个设计的非常漂亮。

目前几个原设定中就是头领战士的角色,价格并不算太好。当初只要几十块钱的。现在都1XX多了。各位根据自己的喜好选择吧。

达子说玩具 篇五:#本站首晒#Hasbro 孩之宝 泰坦回归系列 加强级 老顽固费特 玩评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今年双十一应该是自打有双十一剁手节开始,我买玩具买的最多的一次。今天【玩具讲】第五篇,高达为大家带来一款不可多得的官方精品----孩之宝泰坦回归系列加强级老顽固费特。老顽固穿耐克的高达| 23 评论21 收藏29查看详情达子说玩具 篇六:#本站首晒# Hasbro 孩之宝 泰坦回归系列 加强级 电子斗士海隆 玩评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今天为大家带来玩具讲的第六篇文章,这篇玩评的产品依然是孩之宝泰坦回归系列的头领战士。本次为大家带来的是汽车人头领战士----电子斗士海隆。电子斗士海隆的大多数同伴都同意“战穿耐克的高达| 15 评论25 收藏25查看详情

5、围城 擎天柱

围城系列,是2019年非常强势的一个系列。几乎整个系列都是精品!非常还原G1的神形,价格也比较亲民,非常适合收藏和把玩。而围城的V级擎天柱,在我看来可以算是2019年最出彩的擎天柱!没有之一。

孩之宝(Hasbro)孩之宝变形金刚IDW围城系列V级擎天柱149元京东去购买

这款擎天柱的人形非常G1感,甚至有点MP的感觉。虽然车型并不是地球形态,但不影响他成为2019年我最喜欢的擎天柱玩具。如果大家纠结车辆形态的话,可以留意今年的地出系列。地出的擎天柱我也预定了,后期会放出评测和对比。记得关注我哦。

达子说玩具 篇四十:变形金刚围城系列大哥玩评 | 这可能是最近5年官方最有诚意的V级大哥!原谅我突然词穷,不知道该用怎样的华丽辞藻来形容把玩这款大哥之后的感受。但若换成平凡朴质的话语来说的话,我认为,这是近5年来官方最有诚意的一款航海家级擎天柱玩具。虽然这款玩具已经上市半年有余,但我相信还有不少玩家没有入手。所以作为OP控,我决定再来锦上添花的种一波草。这款优秀的大哥来自官方19年产品线穿耐克的高达| 22 评论27 收藏39查看详情

4、SS38大黄蜂真人版擎天柱

说了围城的擎天柱,这款SS38不能不说。事实上,去年最精彩的两款擎天柱在我看来就是围城和这款SS38了。这款SS38可以说是SS系列中比较出彩的擎天柱之一。可以这么说,除了体积不算大,身材略有“五五身”以外,这款擎天柱几乎找不出其他的缺点了。可动,分色,细节都非常的好。变形难度也适中,适合把玩和收藏。

孩之宝(Hasbro)变形金刚玩具电影10周年SS系列SS38擎天柱收藏模型玩具男生礼物SS38擎天柱349元京东去购买

这款擎天柱,在钢丝之间的口碑可以说是非常好的一款。所以目前这款的价格也略有些“水涨船高”。喜欢的朋友可以多观望下价格。也可以先看看我的原创解解馋。之所以排名比围城擎天柱靠前,是因为电影的受众其实要比动画高一点。对于没有G1动画情节的人来说,这款SS38更合适

达子说玩具 篇四十一:这可能是设计的最精彩的电影柱子---SS38《大黄蜂》擎天柱玩评达子说玩具,不定时更新又来了~~上一篇我在玩评围城V级大哥的时候,给予了相当高的评价----这可能是最近5年官方最有诚意的V级大哥。此番评价一出,很多朋友颇有些微辞,认为这款围城柱子确实不错,但和电影线SS系列的38号作品---《大黄蜂》真人电影的V级柱子相比还是要逊色一些。当然,这个判断千人千面,穿耐克的高达| 16 评论15 收藏26查看详情

3、MP44 擎天柱

好了,终于来到前三甲的位置了。第三名是MP系列的44号作品---3.0擎天柱。这款擎天柱的设计确实非常的不错。正面神还原动画。但是变形非常琐碎和麻烦,因此变形乐趣还不如前面的围城擎天柱。但好歹是MP,最好水准的擎天柱玩具。

【2.25日预售开抢】孩之宝变形金刚大师级MP44擎天柱汽车人+特典2773元天猫精选去购买

但这款擎天柱最大的问题在于定价!5W日元的定价,当初让我们一度怀疑是看错了。最后3000+的售价也成为了土豪验证机。虽然目前价格已降到3000以内,但品质真心对不起价格。不过作为收藏展示来说,这款倒也不错。各位土豪上吧~~

2、G1(复刻)擎天柱

第二名,是G1擎天柱。如果你要玩变形金刚,G1的擎天柱一定不能少!这是一个是时代的回忆,更是儿时蹲柜台的情怀。目前G1的擎天柱版本较多。价格也非常的多变。这里推荐大家购买复刻版的产品。相对来说上手代价不算太大。

G1的复刻玩具,特别是复刻擎天柱,因为复刻次数实在太多了,因此模具进度等会有问题。但好在这个不常把玩,因此有些不足也能理解和接受。

#本站首晒# 一个变形金刚迷的情怀:美复G1擎天柱小晒兼谈一些小知识作为一个80后,蹲柜台绝对是大多数小孩子小时候挥之不去的记忆。这种记忆伴随着这一代人的成长逐渐变成了一种情怀。许多这一代的孩子到了现在都在为自己的情怀不停买单。虽然“情怀”二字目前似乎成了娱乐他人的“贬义”词汇,但我还是要说这样的情怀在我身上也有。作为一个变形金刚迷,怎能没有一款擎天柱玩具?而作为变穿耐克的高达| 36 评论42 收藏50查看详情

1、围城 天火

没想到吧,作为一个OP控,第一推荐的居然不是擎天柱。不过也确实。2019年,围城倒数几波产品中出现了天火。而这款天火可以说是官方30多年来最还原动画形象的一款产品,没有之一!因此非常值得推荐!

【现货】孩之宝变形金刚决战塞伯坦指挥官级围城天火机甲模型珍藏599元天猫精选去购买

这款天火属于指挥官级,体积比较巨大,因此价格其实定的并不高。而且实际的价格应该会比我发的天猫店的低。这款天火十分精彩,如果你是钢丝,那么一定要入。如果你只是单纯喜欢玩具,那么这么大一坨,也绝对够你玩一阵了。

达子说玩具 篇四十六:变形金刚史上最还原动画的天火就是他!围城天火详细玩评悄悄的,它来了。等了几个月它终于来到了我身边!已经好久没有熬夜拍图,已经好久没有出现把电池拍完的情况发生!已经好久······诸多的“已经好久”献给的就是今天玩评的主角---围城系列,天火!今天就跟着我,来详细了解一下天火吧Part1、人物背景对于天火这个角色,不是资深钢丝的话,听到天火首先联想到的穿耐克的高达| 31 评论34 收藏55查看详情

Part 4、总结 玩物丧志与玩物尚志,一线之隔

以上就是本文的全部内容。最后简单总结一下吧。玩玩具其实挺烧钱的,只是每个人烧的多少而已。所以我们在收集和把玩这些玩具的时候一定要量力而行,根据自己的能力按需购物。切勿盲目跟风一阵乱买。最后你会发现很多都不是你喜欢的。反正简单一个词:宁缺毋滥。

而至于玩玩具会不会玩物丧志,我认为,一线之隔~~