精致少女好物分享——声波洁面仪

2020-02-26 19:28:31 3点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:原创测评

平日里的我比较喜欢化妆打扮,希望每天都是精致满满的出门,当然回到家每天的护肤洁面也是需要精心呵护哟,如果洁面工作不到位就会引起皮肤各种问题,今天就跟大家分享一款洁面好物——米家声波洁面仪,洁面工具类产品其实我用过很多款,今天这款洁面仪有点精致的俘获了我的少女心。

精致少女好物分享——声波洁面仪

一直对小米的产品体验感比较看好,这款洁面仪收到时果然也是超出预期。颜色我选择的是粉色款,拿到包装就是粉粉的小清新,包装盒采用了上下套盖设计,取出上方盒盖就看到一颗圆圆的洁面仪啦。

精致少女好物分享——声波洁面仪

咦~还有一个圆圆外壳?!

这也是它的精致之处,透明外壳用于平时收纳,按开锁标志将其轻轻旋转即可打开外壳,底部有一圈小孔,洁面仪使用后残留水分可以流出,透气也避免产品潮湿。之前使用的洁面仪我也一直纠结于收纳问题,随手放又感觉不卫生,这款带有的收纳壳可以说是深得我心了。

精致少女好物分享——声波洁面仪

整个洁面仪握在手上小巧可爱,硅胶材质Q弹柔软,手握触感丝滑舒适。侧面一处是充电孔设计,将硅胶塞拔出即可,其为Type-c快充孔,充电孔当然是要防水的,所以硅胶塞也比较紧密贴合,盖好后不会有水渗入。

精致少女好物分享——声波洁面仪

洁面仪我最关心的还是毛刷,可以看到这款洁面仪毛刷非常细密柔软,洗脸触感也很是舒适,就是由于它是圆形,总感觉清洗鼻翼等细节不是很友好。

精致少女好物分享——声波洁面仪

背部按键处四周为指示灯,一共有三档力度:

1档敏感模式:适合敏感肌或痘痘肌肤,比较温和的清洁;

2档日常模式:适合中性肌肤的日常清洁

3档护理模式:适合深度清洁毛孔

精致少女好物分享——声波洁面仪

它具有一个档位记忆功能,正常默认是按照1档—2档—3档—关机循环切换的,如果关机前使用的档位停留时间大于10秒,下次开机则默认为关机时档位。

还有智能换区提醒,每隔20秒洁面仪短暂停顿1次,提醒更换清洁区域。比较贴心实用的小功能。

精致少女好物分享——声波洁面仪

其实我日常使用三档模式都会用到,根据当天的皮肤状况及是否化妆选择适合档位,洁面后感觉皮肤清洁比较干净清爽,清洁效果非常不错。

精致少女好物分享——声波洁面仪

关于它的电量续航力,官方数据是电池容量为400mAh,电池续航400分钟,上手使用一周左右我目前还未给它充过电,动力还是相当不错。

总体来看,这款米家声波洁面仪外观可爱小巧,搭配收纳外壳更卫生便捷,舒适度、清洁效果都相当不错,很多贴心实用的小设计,一款很值得入手的平价精致好物。