JBL PULSE4开箱

2020-02-25 17:24:31 21点赞 22收藏 44评论

创作立场声明:喜欢你就买,花了你再挣,只有花出去的钱才是真正属于你的!

截至2020年2月25日,我已经在值得买签到2218天了,但是本人比较懒,写的文章也不多,好在中过两次众测产品,推着我往前走了几步,看到前几天写的小米10与苹果11的文章有很多朋友关注,顺便还涨了几个粉丝,也是激发了我在张大妈这写点文章的激情,文采嘛本人肯定是不好,索性就写一些通俗的,易懂的,希望大家多多支持、多多指正,看到评论我尽量一一回复,谢谢。

之前在2016年5月12日发表了第一篇开箱文章,写的就是JBL PULSE2的开箱,那次是准备骑行锻炼,想在水杯处放个小音箱,就省着戴耳机了,结果PULSE 2比较大,超过水杯一圈,所以放不进去,也就变成了我的野餐神奇,说实话,这些年夏天的野外烧烤真的是离不开这个蓝牙音箱,当一大群人在江边野餐烧烤的时候,没有一点音乐怎么烘托出现场的气氛呢,而PULSE 2的音量也够用,户外绝对没问题。感兴趣的可以看我发表的第一篇文章。

▲后来出了PULSE3,确实很好看,但是也没到惊艳到我,而且我的2还依然坚挺,所以没有购买,而且追电子产品确实是很费钱的,但是这代4出来后确实有些手痒,有一天我爸来我家,我问他要不要PULSE2那个音响,他说当然要,我立马就给他了,也就为我买4代找了一个理由▲后来出了PULSE3,确实很好看,但是也没到惊艳到我,而且我的2还依然坚挺,所以没有购买,而且追电子产品确实是很费钱的,但是这代4出来后确实有些手痒,有一天我爸来我家,我问他要不要PULSE2那个音响,他说当然要,我立马就给他了,也就为我买4代找了一个理由

上次购买PULSE2当时是在京东购买的,花了原价1888元,结果没多久就降价了,心里很不爽,所以这次一定要学聪明,首先看看全球购,什么价格都有,但是觉得还能再低,直到有一天看到张大妈推荐拼多多,售价只有1099,觉得非常的合适,这还犹豫什么,马上下单,2020年2月14日发货,由于疫情原因,2月24日才收到,收到后马上拆箱,督促自己马上写文章,否则自己只会明日复明日,明日何其多。

▲正面▲正面

▲右侧,介绍这个按钮的功能,能无线连接多个JBL PULSE4扬声器,营造立体声▲右侧,介绍这个按钮的功能,能无线连接多个JBL PULSE4扬声器,营造立体声

▲背面▲背面

▲左侧面,这个也就是打开包装后的图片,下图可见▲左侧面,这个也就是打开包装后的图片,下图可见

▲这个图片跟二代的比较更文艺了,二代的更狂野,我更喜欢那个图片▲这个图片跟二代的比较更文艺了,二代的更狂野,我更喜欢那个图片

▲与二代一样,都有一层白色泡沫的保护膜▲与二代一样,都有一层白色泡沫的保护膜

▲内部结构简单▲内部结构简单

▲内部结构简单,除了放音响的地方就是左侧有一个小盒

▲小盒内部只有两样东西,说明书的充电线,这里注意,没有充电头,没有充电头▲小盒内部只有两样东西,说明书的充电线,这里注意,没有充电头,没有充电头

▲说明书内就看这个就行,其他的不用看,就是JBL CONNECT的这个 软件▲说明书内就看这个就行,其他的不用看,就是JBL CONNECT的这个 软件

JBL PULSE4开箱

▲为了适配更多的充电器头没有采用双Type-C的接口,而是连接充电器头的地方用的传统的USB,现在很多汽车已经只提供Type-C接口了,如果所有的电子产品都能同意充电设备那将是多么伟大的时刻呀,会给大家带来多大的方便不言而喻

▲音响上方右侧是开机和蓝牙键,这个蓝牙连接真的是太方便了,只要打开手机蓝牙,然后按一下音响的蓝牙键就可以搜到,而且搜索速度非常快,连接也特别快,连接后直接放歌,完全没有复杂的操作▲音响上方右侧是开机和蓝牙键,这个蓝牙连接真的是太方便了,只要打开手机蓝牙,然后按一下音响的蓝牙键就可以搜到,而且搜索速度非常快,连接也特别快,连接后直接放歌,完全没有复杂的操作

▲正面左侧第二个案件是变换色彩的案件,第一个案件代表着多台PULSE4可以互相连接,营造一个立体声的氛围,不过二代产品已经被我爸拿走了,不知道二代和四代是否能互联,以后有机会我试试▲正面左侧第二个案件是变换色彩的案件,第一个案件代表着多台PULSE4可以互相连接,营造一个立体声的氛围,不过二代产品已经被我爸拿走了,不知道二代和四代是否能互联,以后有机会我试试

▲正面照,上方是播放暂停键,还有音量加减键,下方一个LOGO,东北开箱难免会带些霜▲正面照,上方是播放暂停键,还有音量加减键,下方一个LOGO,东北开箱难免会带些霜

▲点亮后的背面,白色条是电量显示,二代产品是5个小亮点显示电量,也挺直观的,4代的电量显示虽然是白色条柱,但并不是像手机电量那样一点一点增减,而是将整个电量显示分成四大块▲点亮后的背面,白色条是电量显示,二代产品是5个小亮点显示电量,也挺直观的,4代的电量显示虽然是白色条柱,但并不是像手机电量那样一点一点增减,而是将整个电量显示分成四大块

▲俯视照,非常有金属质感,上方是固定的,不能动▲俯视照,非常有金属质感,上方是固定的,不能动

JBL PULSE4开箱

▲仰视照,,下方是低音单元,是可以震动的,有一定的幅度,与二代的感觉是一样的,不过更精致了

▲正面点亮照▲正面点亮照

▲背面点亮照,电量显示不是常亮的,只有在刚开机或者按音响上实体键的时候才会亮▲背面点亮照,电量显示不是常亮的,只有在刚开机或者按音响上实体键的时候才会亮

▲这个确实是全面屏,4代的整体外观要比2代还大一圈,外部像是透明玻璃的感觉,但应该是某种比较坚固的透明塑料,我觉得它很怕摔,这一点没有2代强,2代我是真的不担心,因为外侧都是金属包裹▲这个确实是全面屏,4代的整体外观要比2代还大一圈,外部像是透明玻璃的感觉,但应该是某种比较坚固的透明塑料,我觉得它很怕摔,这一点没有2代强,2代我是真的不担心,因为外侧都是金属包裹

▲这个防水性能我很怀疑,不过洗澡用应该没有问题▲这个防水性能我很怀疑,不过洗澡用应该没有问题

JBL PULSE4开箱

▲我记得有个功能,两个手机连接一个音响,然后顺序播放两个手机的歌曲,但是我用小米10搜索JBL这个软件居然没有,所以也没有办法试这个功能

▲我用苹果手机搜索JBL就出现这个软件了,由于以前下载过,点击一下直接下载了,不过按照我用二代产品的习惯来看,这个APP基本属于不用的状态,蓝牙音箱最简单的功能就是听歌,而这个功能JBL做的很扎实▲我用苹果手机搜索JBL就出现这个软件了,由于以前下载过,点击一下直接下载了,不过按照我用二代产品的习惯来看,这个APP基本属于不用的状态,蓝牙音箱最简单的功能就是听歌,而这个功能JBL做的很扎实

1、音质没得说,我用小米10和苹果11都连接JBL PULSE4蓝牙音箱了,感觉苹果连接后播放音乐的音量比小米10音量更大,用苹果手机增减音量,在音箱的屏幕上是有显示的,而用小米10连接后用手机增加音量,音箱屏幕上是没有显示的,我这里说的连接就是简单的蓝牙连接,不适用JBL APP,不知道一个增减音量为什么安卓和苹果还有区别。

2、体积要比二代大一圈,二代其实就不小了,拿到四代产品觉得二代完全可以接受了,没有对比就没有伤害嘛,但我想这也是为了更好的音质以及更酷炫的效果,谁不想把东西做的又小又好,而且JBL是普通大众接触的一线品牌,这也是第四代产品,根本不存在试错成本了,而且就使用用途来讲,在家完全够用,在野外烧烤拿着它放到哪里也占不了多大地方,所以即使体积大了一点我是完全能够接受的。重量是1200g,也就是2.4斤。

3、屏幕,360度无死角真的是非常酷炫,色彩来说也是全色域的,各种颜色你就欣赏吧,非常好看,非常高级。

4、电池,电池容量是7260mAh大容量,充电是3.5小时充满,官方宣传可以使用12小时,我认为这里充电时间确实够久了,挺慢的,但是续航时间没问题,不用12小时,在户外能连续用6个小时都可以,在室内偶尔使用我估计半个月没什么问题。

推荐指数5颗星,这里无需多言,品质一如既往的好,如果不是把二代产品送给我爸,我想我的JBL PULSE2还能挺5年,除非电池不行,否则一直能用,如果家里需要一个蓝牙音箱,推荐大家去拼多多购买,因为真的很合适。

记得之前还有一个关于拼多多的段子。问:如何知道一个人是否对生活妥协了?答:看他是否给你发了拼多多的连接。当然了,这个段子是在拼多多初期的时候出现的,也很应景,当时很多人分享抢红包的链接也确实让很多人苦恼,好在现在局面已改变,而我对拼多多的看法也改变很多,我现在很多在淘宝看中的东西都去拼多多搜索一下,就好比今天的主角,前些天想给父母买个戴森吹风机,去拼多多搜索了一下也同样有补贴价,真的是比较划算。

最后放几张图片,我上一篇文章是前几天写的关于小米10个苹果11的,由于时间仓促没有用小米10那个1亿像素的摄像头拍摄一些风景头,下面就几张我昨天拍摄的,我在我们当地山顶拍摄的照片吧。

▲我试了一下,原图18.7M,传不上来,太大了,那就简单看一下吧,这是我们山顶的观光阁,以前是山顶电视塔,后来拆除了,我们抚远当地人以前都有上山的习惯,早上锻炼上山,周末溜达也上山,现在希望观光阁早日建成,早日登阁眺望▲我试了一下,原图18.7M,传不上来,太大了,那就简单看一下吧,这是我们山顶的观光阁,以前是山顶电视塔,后来拆除了,我们抚远当地人以前都有上山的习惯,早上锻炼上山,周末溜达也上山,现在希望观光阁早日建成,早日登阁眺望

▲观光阁采用纯木质结构打造,整个主体没有一颗螺丝钉,全用的是中国木工的mou术连接的▲观光阁采用纯木质结构打造,整个主体没有一颗螺丝钉,全用的是中国木工的mou术连接的

▲抚远市全景,江对面就是俄罗斯,夏天坐船一小时就到达俄罗斯远东第一大城市,哈巴罗夫斯克,旅游签最快当天可下,可以说去俄罗斯两日游三日游非常方便▲抚远市全景,江对面就是俄罗斯,夏天坐船一小时就到达俄罗斯远东第一大城市,哈巴罗夫斯克,旅游签最快当天可下,可以说去俄罗斯两日游三日游非常方便

▲全景照片,如果没有照片大小限制,放大后真的挺好看的▲全景照片,如果没有照片大小限制,放大后真的挺好看的

感谢观看,我们有缘再见!

• 写得真好,我也有点心痒了

如果没有蓝牙音箱,推荐你购买一个

• 我也有个2,美亚买的,好像800多,然后运输出了点问题,客服又退了一半的钱。看了4也喜欢,就是没什么理由买

那你的2买的太合适了,我是原价1888买的,心疼,你可以2挂闲鱼

• 你这价格太合适了,现在百亿补贴要1159

我就是看了非常合适马上就入手了

• 外观完全没有喷点,音响单元不大,不知道效果能不能达标

大点无所谓,晚上闭灯使用超酷炫,但是有一点我忘写了,表面容易留指纹

• 我以为会有个视频听下响

下次,因为我已经看中马歇尔了,我觉得那个放家里正合适

• 作者这篇文章主要问题都没讲出,安卓app可以去华为应用市场下,小米品牌全系连接有问题,其他品牌控制音量能显示;4代是音质最好的,但不买两个组左右声道,别指望有啥立体声;这一代音响品控有问题,大概率出现玻璃划痕、裂痕,我的白色换了3次,黑色换了2次才凑合。

我这个品控还好,也没有立体声要求,有个问题请教一下,为什么小米手机APP要去华为应用市场下载?

这个你得问jbl,只有华为应用市场有这app,仔细看看有机玻璃内部和顶底两端接缝,灯光开的时候看,大概率出现内部划痕和裂痕,这个是通病

• 寄得以前海淘2代,发现挂某鱼950随便买,就淘了10几个回来卖,连留给自己的那个也出了。

一看你就是生意人,厉害👍

• 榫卯哈哈哈哈 [献黄瓜] [献黄瓜]

对对对,找了半天输入法也没有打出来,小米自带的搜狗输入法,我也登录账号了,但是使用习惯跟我在朋友使用的也不一样

• 可以与pulse2组立体声嘛

没试呀,那个让我爸拿走了,但是我觉得可以

不可以连接的

• 我就想知道,这几代产品有能根据播放的音乐节奏变化灯光颜色,明暗的功能吗?

有的,音量大灯光柱高

• 现在中行信用卡51万积分能换个pulse 2,家里没有蓝牙音箱,有点纠结是换个2呢,还是买个更好点的~讲真平时用的可能并不很多,野餐什么的基本没机会,不过过几年孩子大一点了也许会?楼主给点建议吧,感谢

如果不是刚需换个2也够用,2还更抗用一些,就是金属外壳磕碰不心疼,就是没有4酷炫是真的,我买4主要是因为4好看,我喜欢追求新款,如果你不是那种对新款特别感冒的人,换个免费的2就可以

了解,感谢老铁 [赞]

• 为什么不说说三代呢?

没买3代,我就买2代和4代了

• 这个亚克力有机玻璃容易刮花吗

我没试,不过我觉得容易,所以更适合家里使用,拿到户外就需要格外小心了

• 请问这个能用有线连接台式主机吗

不能,台式我推荐你麦博,便宜到你惊喜,而且很好用

好的,谢谢。就是想酷炫装*。 [喜极而泣]

• 您好,我想问一下,你的pulse4听歌的时候声音开的低会有呲呲的电流声吗,耳朵贴近了特别明显,这属于正常现象吗

我今晚试一下

是的,会有

• 你好 我这边买了一个 发现透明的“玻璃”内部有一处小刮痕 您这边有这样的瑕疵吗?

我的也有 我是日亚买的

我的还真没有,不过小瑕疵在用一段时间后就不觉得怎么样了

• 想户外用,发现这个外壳,绝对经不起户外的折腾,回来肯定花的认不出了 [喜极而泣]

是的,所以即使户外用也只能放在那里,不能来回折腾

• 边充电边放歌,充电没掉电快,有没有和我一样的人?

• 这个软件改名字了,叫JBL Portable,所以搜不到,在浏览器可以下载

• 这个App改名字了,叫“JBL Portable”所以搜不到