开箱 篇二:南山先生便携茶具

2021-09-13 19:51:56 2点赞 7收藏 6评论

创作立场声明:好物分享

我之前写过一篇文章,是推荐便携茶具的,那是一套在故宫博物院淘宝旗舰店买的,用着挺好,但是倒茶也会烫手,如果是出差旅游用,还是非常推荐的。

今天推荐的这套茶具虽然没有之前的那套便携,但是却更加实用,因为今年突然喜欢上了露营,对于露营装备来说可是买了一大堆,但是一直太懒都没有写文章,今天正好趁着这套茶具的开箱使用,写一篇文章,但是最主要的动力还是来自于电视剧《神医喜来乐》,我就是想吐槽一下这个剧名,我认为应该叫喜来乐与王太医的故事!!!

这颜值不用说了,下面上实图这颜值不用说了,下面上实图

包装是软皮质的手感,当然应该不是真皮,好在是滑面的,防水包装是软皮质的手感,当然应该不是真皮,好在是滑面的,防水

木质托盘,下面是陶瓷的,就像是家里的盘子一个感觉,易碎的感觉木质托盘,下面是陶瓷的,就像是家里的盘子一个感觉,易碎的感觉

内部有泡沫的凹槽,可以放的很稳内部有泡沫的凹槽,可以放的很稳

一个茶叶盒、茶滤带盖子、泡茶壶、四个茶杯一个茶叶盒、茶滤带盖子、泡茶壶、四个茶杯

旁边放的是充电的露营灯,因为帐篷小,不敢用燃气的旁边放的是充电的露营灯,因为帐篷小,不敢用燃气的

喜来乐也是没长心,把食为天老板娘扔沧州一年多没有音信喜来乐也是没长心,把食为天老板娘扔沧州一年多没有音信

这虽然有导水的槽,但是倒的太快了茶水会侧漏,所以需要注意慢慢倒这虽然有导水的槽,但是倒的太快了茶水会侧漏,所以需要注意慢慢倒

茶具分享完了,分享点露营的乐趣,新买的21款理想One,带电源外放功能,所以插上插排,就能烧水,吃火锅茶具分享完了,分享点露营的乐趣,新买的21款理想One,带电源外放功能,所以插上插排,就能烧水,吃火锅

买了奶爸车,就自然喜欢上了露营🏕️买了奶爸车,就自然喜欢上了露营🏕️

这是另外一次,在山上的林场这是另外一次,在山上的林场

户外烩酸菜户外烩酸菜

买了充气床垫、挪客的毯子、挪客的睡袋、充气枕头等等买了充气床垫、挪客的毯子、挪客的睡袋、充气枕头等等

露营确实是今年突然喜欢上的,要是以前,让我出去住帐篷⛺我是肯定拒绝的,但是现在露营的动力也不知道怎么的,后劲十足,体验了两次,反而动力更大了,那种躺在野外,听着虫声鸟叫的声音,再看个电影电视剧,反而睡得更香了

好不容易写一次文章,多推荐两样东西

这个充电宝真是太好用了,工业风首先就吸引眼球,颜值无敌,一万毫安这个充电宝真是太好用了,工业风首先就吸引眼球,颜值无敌,一万毫安

最方便的是这后面,自带苹果充电线,我不明白第二代产品为什么取消了充电宝自带的充电线,我要是愿意带线,那我再带个充电头好不好,这个槽点我想吐槽很久很久很久很久很久了最方便的是这后面,自带苹果充电线,我不明白第二代产品为什么取消了充电宝自带的充电线,我要是愿意带线,那我再带个充电头好不好,这个槽点我想吐槽很久很久很久很久很久了

这个充电宝的优点是充电速度快,颜值高。除了自带的苹果充电线,上方还有一个Type-C的口,可输出,可输入,给充电宝补电就是通过这个C口,如果用数据线手机充电,也是通过这个C口,它就变成输出了,特别方便,真心好用,苹果一定要买这一代,不买第二代

这个是拆快递用的多功能卡片刀,有一个黑色皮套,功能齐全,太好了这个是拆快递用的多功能卡片刀,有一个黑色皮套,功能齐全,太好了

今天这文章就先写这么多,其实还有好多好多的东西可以写,如果大家想看我就再勤快点,我这1TB的iPad pro还没写呢南山先生便携茶具