错题打印机标签机热敏打印机比较

匿名用户 2020-06-09 15:10:29 13点赞 42收藏 4评论

我不是学生党,需求最开始只是标签打印,方便家中小物件的归类,经过一顿查找,我发现总共有下面几个大的分类

1.学生向,侧重错题库,错题打印

2.标签向,侧重各种标签打印,商用的一类,贴手帐的一类

3.生活向,可打印标签,贴纸,热敏纸,手帐等

对于我来说,是比较倾向于生活向的,这类的产品不太多,其中我仔细研究过的,包括

兄弟candy标签机,因为各种标签带子太好看了!非常心水,然而耗材太贵!并且功能单一,搁置。还有一个更吸引我的兄弟小白款,可以打印丝带,但是耗材有塑料壳,感觉比较不环保,并且贵出血!!!

得力相印宝,我看过一个比较视频,它的突出特色是,耗材便宜,5.5每卷热敏纸。我买了x1(后来退了),实测打印非常清晰,速度很快,在纸的使用上非常的紧凑。

左侧印先森m02s,右侧相印宝x1左侧印先森m02s,右侧相印宝x1

可以看出来,300对200的分辨率,得力的竟然逊色的非常少,并且用纸很节省,贴边打印,印先森留边非常的宽,简单来说,费纸。

印先森m02s,实测打印速度一般(可能是得力的比较快,显得它速度比较慢),最大的优势就是,耗材选择多,支持标签打印,15mm25mm,经测试,反正比较费纸

间距比较大间距比较大

其实,得力相印宝x3也支持标签打印,但耗材只有干巴巴的一种,而且是标准标签,固定宽的那种,不是这种想打多长打多长。没有实测x3,所以对它的标签功能了解不多,app也打不开那个功能,看不到具体的,遗憾。

另外,我在搜索耗材的时候,看到爱丽熊的耗材选择非常多,媲美印先森,标签也多,但至少看过一个比较视频,黑了它的清晰度,我觉得清晰度比较重要,就没有仔细看爱丽熊。

还有,我心水得力的一个重要原因就是,它毕竟是做快递打印机出身的,我感觉它的打印速度和质量一定有比较好的保障,毕竟那个环境都,比较恶劣。它的缺点也在这里,过于朴实无华,耗材可选种类过少,难以满足我的风骚需求,直到后面我看到爱丽熊的耗材,惊觉可以用它的耗材嘛。尺寸都是标准的57*30,非常棒了。

最后,我买了印先森m02s,固然,它的缺点有,打印速度不快,耗材贵,但它同样有很大优点,包括,耗材选择多,一机多用。最惊艳的就是磨砂透明膜打印照片,相信我,用它!!!

上面白色贴纸打印,下面磨砂透明膜贴打印上面白色贴纸打印,下面磨砂透明膜贴打印

未裁剪原片未裁剪原片

这个东西真是太棒了,大爱,平时拍的小照片啥的,打印出来贴一下,开心死了,还有线稿啥的。

附一个我写了一半的对比,主要集中在耗材价格上

错题打印机标签机热敏打印机比较

最后,虽然我最终买了印先森m02s,却仍然对得力相印宝x3心有渴望,也许未来有一天会再买一个,毕竟一会儿打透明膜,一会打白色贴纸,一会儿打标签纸,换纸也挺麻烦的,哈哈哈哈。

而且我已经找到了美貌耗材的替代方案,解决了得力耗材种类过少的毛病,嘻嘻。

MR.IN 印先森 M02A 错题打印机 送7卷纸+3卷纸

MR.IN 印先森 M02A 错题打印机 送7卷纸+3卷纸

MR.IN 印先森 M03A 错题打印机 白色

MR.IN 印先森 M03A 错题打印机 白色

MR.IN 印先森 M02S 错题打印机 信封白-裸机(1卷纸)

MR.IN 印先森 Y02S 迷你标签打印机 白色

MR.IN 印先森 Y02S 迷你标签打印机 白色

MR.IN 印先森 M02S 错题打印机 套装版(含13卷纸)

MR.IN 印先森 MR2 错题打印机

MR.IN 印先森 MR2 错题打印机

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 白色-套餐四 官方标配

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 绿色-套餐二 官方标配

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 黑色-套餐二 官方标配

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 黑色-套餐三 官方标配

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 粉色-套餐四 官方标配

MR.IN 印先森 M03 宽幅错题打印机

MR.IN 印先森 M03 宽幅错题打印机

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 紫色-套餐三 官方标配

Mr.in 印先森 T02 错题打印机

Mr.in 印先森 T02 错题打印机

MR.IN 印先森 M03 错题打印机

MR.IN 印先森 M03 错题打印机

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 黑色-套餐一 官方标配

• 讲讲你的耗材替代方案呗,准备入手个热敏打印机还没确定买哪个

• 听说印先森的透明磨砂也可以给喵喵机用 遮挡传感器就行 淘宝店老板说的(官方店说不行 非官方店的客服教我的这个方法>

• 感谢楼主分享 其实我也是退了爱立熊 最后入了印先森 确实印先森在清晰度上真的其他品牌无法比 还有就是素材库的图案我很喜欢 原创就是值得尊重的·

• 耗材价格对比好评!