能在车内点麦辣鸡翅的高尔夫

2020-04-04 13:53:18 2点赞 3收藏 2评论

能在车内点麦辣鸡翅的高尔夫

看到文章标题的一瞬间,你是不是饿了?这台小车只能点麦当劳吗?盖饭能捎带手来一份儿吗?不好意思,这台电动版的e-Golf只能点麦当劳,因为它们是“合作款”!

能在车内点麦辣鸡翅的高尔夫

绿油油的外观看上去格外清新脱俗,翼子板的两侧还带有麦当劳的小车贴。不仅如此,设计师考虑到整车全是绿色,多少会有些沉闷。所以在车头、车尾以及车身,都选用了柠檬黄色的线条进行点缀,让它看上去不再单一。

能在车内点麦辣鸡翅的高尔夫

整车的外观尺寸和汽油版的高7没啥区别,但形似花瓣样式的轮毂,可是e-Golf上所独有的,无论是静止还是转动起来,都十分抢眼。动力方面,电动版的高尔夫搭载一台最大功率136马力,扭矩290N·m的永磁同步电机,配合35.8kWh的锂离子电池组,综合续航里程255公里。

能在车内点麦辣鸡翅的高尔夫

内饰的颜色以棕色为主,头枕上还带有麦当劳的刺绣标志,这不禁让我想起最忠爱的“巨无霸”套餐,简直是萌翻了。

能在车内点麦辣鸡翅的高尔夫

车尾McDrive Edition的标识,就是想告诉你,我可不是一台普通的高7,也不是一台普通的电动高7!我的真实身份可是电动和麦当劳的“合作款”呦。

能在车内点麦辣鸡翅的高尔夫

如果觉得外观还不够亮眼,那它车内的配置一定能吸引到你。像能给食物加热的手套箱、可制冷的水杯架,以及便于主驾驶同学吃汉堡、薯条的小桌板,都给人留下了极其深刻的印象。

能在车内点麦辣鸡翅的高尔夫

对于小桌板这个设计,我个人表示太喜欢了。不仅吃起来很方便,而且它竟然还给薯条预留好了放置槽,这样就不用担心薯条会散落在各个角落了。

能在车内点麦辣鸡翅的高尔夫

这个能给汉堡薯条加热的手套箱更是特别,与其说它是加热箱,倒不如说是保温箱更贴切。它可以通过空调的温度,给手套箱里存放的食物进行加热,如此贴心的设计,对于我这种爱吃麦当劳的同学来说,真的是相当有爱了。

能在车内点麦辣鸡翅的高尔夫

车顶上方的眼镜盒,被替换成了一块小屏幕。车主可以通过触摸屏,直接进行自助点餐,如此巧妙的设计,真是惊艳到我了。

能在车内点麦辣鸡翅的高尔夫

看过这台和麦当劳合作的e-Golf,你是不是也和我一样心动了呢?但不得不遗憾的通知你,这台小车全球仅此一台!厂家将以拍卖的形式出售,获得的车款将全部捐赠给罗纳德麦当劳儿童基金会。...虽然破灭了我想在车里文艺吃份汉堡、薯条的梦想,但为了支持公益事业,我还是可以安静的买个汉堡在店内食用滴。

(图片来源于网络)