国产switch手柄 便宜好用有质感

2020-04-26 16:36:57 14点赞 57收藏 46评论

因为疫情的关系,switch的价格一路水涨船高,

手头紧张的我,智能玩玩wii u的模拟器来感受塞尔达传说:旷野之息的魅力,

可是switch的手柄按键超多,对应到键盘不好记位置,又难以控制,

所以动了买一个手柄的念头,

正好大妈推荐了一个:

好价新视界 任天堂Switch无线蓝牙手柄 支持双马达振动/支持陀螺仪轴/免驱69元(需用券)值友爆料原文:【京东】【领券直降】新视界for任天堂Switch无线蓝牙手柄带震动6轴体感switchpro无线手柄绿色款——————————————京东价:¥99.00券后价:¥79.00领券抢购:https://item.jd.com/63680934587.html叠加优惠券:满99.0元减2掏吉吉| 27 评论37 收藏31去购买

赶紧入手

国产switch手柄 便宜好用有质感

手柄做工不错,附赠type c充电线,以及说明书一份。

说明书有英语、日语两种说明,就是没中文,这就是传说中的出口转内销???

先来看看手柄本体吧

边缘光滑无毛刺,按键回弹干脆不粘腻。

遥感也很顺滑,按下去有干脆的按键声。

国产switch手柄 便宜好用有质感

把手处室磨砂质感,防滑。

国产switch手柄 便宜好用有质感

可以插入type c用来有线连接和充电。

国产switch手柄 便宜好用有质感

用PC连接后,下面4个按钮,第2个亮起,说明对应的是电脑的第二个手柄。奇怪的是,在PC硬件管理器里显示的是XBOX 360的手柄。

赶紧连一下塞尔达的WII U模拟器:

国产switch手柄 便宜好用有质感

手柄按键设置好后,完美操作。开心。

顺便试试MAC的兼容性。

国产switch手柄 便宜好用有质感

这次用蓝牙试试。长按中间的大圆按钮,四个灯闪烁,开始蓝牙配对。点击连接后,蓝牙连接成功。

国产switch手柄 便宜好用有质感

打开游戏软件OpenEmu,随便打开一个游戏,设置手柄。发现并没有可用手柄能选择,看来这个模拟器还有要改进的地方。换有线试试。

国产switch手柄 便宜好用有质感

可以选择switch手柄,正常设置,并且顺利游玩。

国产switch手柄 便宜好用有质感

心得:

总的来说,是一款性价比很高的手柄,PC,MAC兼容,蓝牙能连,但是有的模拟器选择不到。

在使用时,震动并不是那种特别强烈的类型,官方写的是线性马达震动,确实有这个感觉。

玩游戏时,按键触感反馈明显,回弹快捷,操作感爽快,有连发功能,69的价格足够了。当然不要指望它可以唤醒switch,连接amiibo,哈哈。

这款手柄,如果有需要可以购入!

• 无线的?包装里有线没,台式机没有蓝牙,可以有线连台式机玩pc游戏么。

可以有线连,但带的线有点短

我买了这个,switch是无线,连win只能有线,送一根typec线,就是那个指示灯只能常亮。。

• pc支持陀螺仪吗

官方说有陀螺仪 目前没用到

支持,紫薯布丁

• 楼主知道怎么设置连发吗?

我这个自动就是连发 [皱眉]

按键+T打开对应按键的连发,在按一下T关闭连发。

• 老哥蓝牙可以在电脑上用吗,电脑必须有线吗。还有你的模拟带中文在哪下载的,我在有游侠下的是英文模拟器

就是游侠论坛里下的 好多版本 我用的好像是那个中秋版 蓝牙我都是用有线

• 楼主楼主,PC上的震动体验怎么样

挺好的 不是那种特别大的震动

• 震动可以关吗?

• 塞尔达模拟器有体感吗?

有,买这个就是玩塞尔达的

• 还是原版爽 一步到位。

确实推荐一步到位~~~不过国产手柄的优势是连发 [笑] 刷刷刷的时候能省不少肝~~~

请教下这个手柄怎么设置连发呀,我都买了两个,可是仍然不会设置。

• 买了俩,后来4月份产的换了包装,感觉按键手感没之前好了 [吐舌]

• pdd跟阿里巴巴都有同款,应该是同样的模具出来的 [大囧]

• 我买了,除了方向键比较硬,手感不如JOY-CON好。其他非常满意

• 便宜的可以去某鱼看看新游Q1pro,小鸡G3s,稍贵的可以看看华硕gamepad,再贵点的可以看八位堂,还想要贵的我就没用过了。

• 用了卷38搞了一个,只能说值这个钱,猛撸不心疼,不要和pro比就还好

• 前两天京东买的,很轻,switch一连上没两下就掉线,然后就死活连不上。已经申请退货了。

• 能连iPad么

• 同款手柄…可能是我没用过原装的Pro…用来玩switch感觉不错… [抠鼻]

• 还是原装的用用吧,省心舒服

• 买两个的话是不是可以在lite上玩双人游戏?

• ???我的macbook pro为啥有线都不好用?

• 有有有,除不能唤醒,其他我没意见!54入手的! [观察]