一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评

2020-05-11 11:43:00 1点赞 5收藏 14评论

看官大大们好呀,鸭鸭又来交作业了~

这次有幸测评到的是南孚的一套纽扣电池,不得不说,张大妈真的是越来越懂我了,刚好最近家里车钥匙没电了一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评 我爸也在催我让我赶紧买电池,众测就来了。

这次测评商品的发货是品牌方,而且可能是跟值得买没有沟通好,我都收到货了才在值得买看到推送。

好了下面就进入测评环节吧。首先当然还是开箱啦。

包装可是有一丢丢的简陋啊,连个盒子都不舍得给一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评

一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评

里面就是这四款电池--CR2032、CR2450、CR2430、CR2025。说真的除了2032那几个型号我听都没听过一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评

百度之后知道了,原来型号前面的“CR”代表圆柱形的锂电池,后面的数字中前两位是电池的直径,后两位是电池的厚度(奇怪的知识增加了)。

一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评

背面写的是一些商品的介绍。

一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评

我的眼睛只看到了那句“黄金底工艺”一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评 不知道电池没电了之后是不是还可以拿去卖钱

一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评

电池的正面还写了电池的名字,可是却没写品牌名字,好奇怪哦。

一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评

电池的负极还真的是黄色的一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评

一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评

这就是我家没电的车钥匙。

一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评

在今天之前我还真不知道车钥匙的电池应该怎么换,所以就百度了一下,原来真的超级简单,首先把备用钥匙拔出来。

一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评

之后用一个一字头的螺丝刀就能顺着中缝撬开了,就能看到电池了。

一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评

然后再把新的电池换上去就可以啦~

一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评

这样就是一个全新的车钥匙了呢~

一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评

之后再来做个对比,刚好家里还有之前宜家的夜灯还有存留的两块电池,也是全新的。那就来对比一下这两款电池吧。

一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评

真是不比不知道一比吓一跳啊。这只是白天的时候,尽管如此也很明显的能看到用了南孚电池的夜灯会更加的亮一些,我也惊呆了,因为之前这个夜灯我们一直用的哪个牌子的电池,所以我就以为这个灯就是这种微弱的光呢一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评 看起来是我孤陋寡闻了。

一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评

之后再来一张夜晚的对比图,是不是就显得更加明显了,南孚的这款电池显然“更有劲”。看起来那句从小听到大的“一节更比六节强”真的不是吹的。

一节真的比六节强的南孚电池--南孚传应纽扣电池测评

好啦,这次的测评就写到这里啦~最后来做一个总结吧。

这款电池的性能真的是非常厉害了,大概这就是纽扣电池中的“聚能环”吧。而且这款电池的价格也非常平易近人了,价格跟别的品牌的纽扣电池相差无几,现在购买还送一支螺丝刀。天呐四舍五入简直不要钱了,赶紧买他买他。

南孚(NANFU)传应CR2032纽扣电池5粒全新升级物联电池3V锂电池适用大众奥迪现代等汽车钥匙手表/遥控器等10.9元京东去购买

好啦,这次的测评就写到这里啦,喜欢鸭鸭的记得关注鸭鸭~剧的文章不错的记得点赞关注收藏打赏呀~

• 一个十块叫不贵??!

一版十块么不是??

• 一连看到两篇nanfu。最近是在推广这个玩意了,ruanwen无疑。
    说句良心话:但是南孚的电池真的是贵,作为一个外国牌子收的全是***。

对 南孚估计最近充值水军了。不过南孚好像被国内品牌又收购回来了

• 京东南孚自营店买过5颗装2430放在两把车钥匙里,都是一个多月就没电了,还剩一颗直接扔了,最后拼夕夕了两对索尼的,半年了暂时还未提示没电!

都2020年了,难道你不知道早就没有索尼钮扣电池了!?索尼钮扣电池打包给村田了好伐?

• 我就想知道这东西为啥有迅雷的logo

• LZ吉普的车子还是菲亚特的? [龇牙]

• 松下的他不香吗。。。

遥控器去年换松下2025也只用了一年,这次买了这个也不知道能用多久。价格跟容量应该也没差多少,就是想让它用的久一些,懒得换来换去的。。

• 看了那么多篇都没有拆解报告,差评 [龇牙]

• 值得一看的评测都很有水平!产品都是好产品!赞!

• 什么设备都没有 这也叫测评?测了个寂寞

• 实际输出内容为0的测评