75派,蓝牙电子计数智能跳绳晒单

2020-03-23 22:52:18 12点赞 33收藏 14评论

不管任何时候,减肥都是女人的大事。疫情的封印正在慢慢解除,生活和工作开始逐渐恢复,减肥又被我列入了日常计划。跳绳是最简单,且最有效的全身性燃脂运动,它可以有效的提升我们的心肺功能。

楼主之前在抖音上关注了一个妹子,她坚持跳绳30天瘦了好多,让我也感觉很心动。家有小学生一枚,在学校和在家也有跳绳的需要。所以我平时也会陪孩子跳绳,算是一项不错的亲子运动。

因为打算每天打卡跳2000个跳绳的,但是太懒了,懒得数,所以考虑换一根计数跳绳。一开始,本来打算在淘宝上随便搜一下计数跳绳,只要能计数就可以了。看了看跳绳差别不大,随便找了一家销量和口碑较好的李宁店就准备支付了。

75派,蓝牙电子计数智能跳绳晒单

下单前却鬼使神差的打开了张大妈,搜了一手计数跳绳。于是,看到了这位值友的评论~~~

75派,蓝牙电子计数智能跳绳晒单

正所谓一入大妈深似海,从此钱包是路人~!还有其他爆料里有值友评论说买了pro感觉很好用,反正楼主相信一分钱一分货,129的跳绳对于楼主来说肯定也够用了。

楼主以前不知道有这个跳绳的存在,点进某宝看了一下产品和评价,瞬间觉得这个就是我需要的跳绳。历史低价什么的都在99左右,楼主因为嫌麻烦就是某宝旗舰店直接下单了。没有任何优惠券,129元购入,喜欢就买,享受剁手的快乐~!

下单当天店家就发货了,实属效率。

一、开箱晒物

店家发的是顺丰,第二天上午就收到快递了

75派 蓝牙智能跳绳APP 成人儿童中考训练电子计数健身燃脂减肥专有APP天猫精选去购买

快递单上就可以看到产品信息

拆箱

从左往右依次是跳绳卡扣、数据线、PVC包钢丝备用绳、75派跳绳

简洁的白色盒子

侧面参数

实物展示

一开始楼主购物车里的跳绳只要29块,而这个足足多了一百块

75派,蓝牙电子计数智能跳绳晒单

做工还是可以的,楼主颜控,也比较喜欢这个外观

跳绳手柄是磨砂手感

盒子底部有收纳袋使用说明书以及跳绳

原装绳长2.8米,加粗PVC包裹钢丝绳

结实耐用,稳定不飘

充电接口

内置充电锂电池,一次充电可以用30天以上(每天一小时)

75派,蓝牙电子计数智能跳绳晒单

按照商家的介绍,每天运动一小时一月一充就足够了

说明书

跳绳安装方法

安装跳绳

调整好跳绳长度

安装跳绳卡扣

之前陪孩子跳绳的时候用这个

75派,蓝牙电子计数智能跳绳晒单

迪卡侬买的,绳也挺好用,手柄握感很好

对比

75派,蓝牙电子计数智能跳绳晒单

喜新厌旧的人呀,既然买了就好好利用它吧

有值友说75派的pro更好用,楼主是没钱买了

75派智能跳绳T20Pro专有APP蓝牙计数健身减肥中考训练竞速比赛259元天猫精选去购买

无意中楼主又在某宝推荐中看到了纯白色的合作款

讲真的,要是在我下单前看到了,我肯定直接买这款了,两者价格是一样的,但是楼主觉得纯白色更好看

美国RAYNIGEL智能跳绳专业绳健身儿童减肥计数运动燃脂学生成人129元天猫精选去购买

二、下载APP

75派,蓝牙电子计数智能跳绳晒单

微信注册,填写个人信息

75派,蓝牙电子计数智能跳绳晒单

打开蓝牙,与跳绳匹配

信息吻合后开始使用

三、跳绳计数

有三种模式可以自由选择,楼主第一次使用了自由跳

打开APP以及跳绳手柄开关

选择自由跳

楼主第一次边跳边数,跳到第23下的时候中断了

APP和跳绳显示器上都显示23下

计数还是蛮准确的,手机APP还会语音播报

75派,蓝牙电子计数智能跳绳晒单

楼主又接着跳,一直跟着数,误差基本就是最后断的那一下跳绳会计入

这个数据楼主感觉很满意

四、总结及购买建议

使用了两天,楼主觉得这款跳绳计数时候误差较小,楼主个人非常满意。价格方面,楼主看到很多值友建议去咸鱼购买,在张大妈站内搜索的话价格在90-99之间的比较多。至于值不值得买,楼主个人觉得很值,反正自己觉得有用就可以了。关于运动,关于减肥,都是需要长期坚持的事情,跳绳的价格楼主可以接受,万一楼主半途而废了,还可以把它交给儿子,由他来使用~!多么机智的老母亲75派,蓝牙电子计数智能跳绳晒单

75派智能跳绳T20 Pro专有APP蓝牙计数健身减肥中考训练竞速比赛

SMOOKY 专业计数跳绳无绳成人钢丝轴承防绕绳健身器材减肥运动体育训练用品中考专用儿童跳绳 高雅黑豪华款(含无绳球) 负重款

17XSKO8-5 专业跳绳 送备用绳+收纳袋

17XSKO8-5 专业跳绳 送备用绳+收纳袋

361 度脚蹬拉力器仰卧起坐辅助美肚子锻炼家用瑜伽健身器材普拉提绳 天空蓝【加粗四管】

恒博 中考跳绳健身减肥运动无绳款燃脂瘦身计数器钢丝成人智能专业减脂 【有绳款】经典机械计数-晴空蓝

李宁无绳跳绳健身减肥运动燃脂成人负重钢丝计数器男中考专业绳子

TS04 专业计数跳绳

TS04 专业计数跳绳

AIBAIEN 艾柏恩 钢丝跳绳 ABEN-TS01 骑士灰黑色

361度专业竞速跳绳中小学生训练燃脂减肥成人健身运动儿童PVC绳子

李宁无绳跳绳款专业健身燃脂减肥运动负重球室内绳子无线瘦身跳绳

Altus 奥特斯 中性极速跳绳 2YT8f8th 黑色

Altus 奥特斯 中性极速跳绳 2YT8f8th 黑色

炫酷 计数无绳跳绳健身减肥运动专业燃脂瘦身器负重款重力无线球无绳子 两用(无绳球+钢丝绳) 粉34.9

YUKE 羽克 无绳跳绳计数器健身绳减肥运动燃脂家用负重专业电子无线绳子跳神 粉色B(送长绳)

JOINFIT 专业竞技跳绳考试专用健身负重跳绳子 PU急速跳绳(黄柄黑绳)

李宁(LI-NING)计数跳绳儿童中考专用学生女性成人健身器材运动计时钢丝跳绳 多功能计数钢丝跳绳-蓝色 均码

361° 成人专业训练绳

361° 成人专业训练绳