米粉节,小米10周年我的心愿清单

2020-03-26 13:59:30 3点赞 19收藏 8评论

不知不觉,今年是我参加米粉节的第六个年头,每年或多或少都会有想要购买的东西,随着小米商城逐渐扩大,里面的商品也越来越多,随之而来的就是活动也越来越多,要说活动力度什么时候最大,那么米粉节当之无愧,在这个时间段购买总能省下一笔钱,而今年又是小米10周年,优惠力度肯定是近几年里面比较大的,现在就来看下我有哪些想要购买的吧

Ⅰ作为米粉,家中或多或少都会有一些智能家居的产品,如果你还没有入坑小米智能家居的话,那我强烈建议你买几个场景试试看,你会发现是真的好用,如果你用了以后还一直买的话那我可以恭喜你,你已经入坑了,所以在这么好的节日里,当然要买起来!今年我准备继续扩大智能家居的数量,以达到更好的效果,所以首先要列入购买清单的首位就是智能家居产品,下面就来看看有哪些吧!

▼大屏控制中枢

米粉节,小米10周年我的心愿清单

Ⅰ原本准备买小米小爱触屏音箱Pro8的,结果没想到redmi也发布了一款同类的产品,而价格却只要三百多,真的是太香了,之前想要控制智能家居要么就是用手机控制,要么就是喊小爱同学控制,但是总是感觉缺少一个智能控制中枢,而大屏音箱就解决了这个问题,所以这个机会最合适不过了。

▼耗材

米粉节,小米10周年我的心愿清单

Ⅰ家中空气净化器、净水器、以及洗手机等等,都需要购买耗材,而米粉节的时候这些产品多少都会有折扣,所以趁这个机会干净都买齐全了,最好买齐能用到双十一双十二什么的,这样在那时候买又能有优惠了。

米粉节,小米10周年我的心愿清单

Ⅰ彩虹电池,被广大网友流传买盒子送电池,9.9元的价格简直太香了,而且电池这玩意家中肯定用的到,我一般都会每个型号备两盒,趁着米粉节赶紧将它加入购物车。

▼智能家居

Ⅰ扩大智能家居第一步就是把细节完善,而完善这些细节需要用到大量的传感器,所以在这次,通通给它整齐了。

米粉节,小米10周年我的心愿清单

Ⅰ门窗传感器和人体传感器,需求数量是最多的,所以趁着价格优惠要多屯一点。

米粉节,小米10周年我的心愿清单

Ⅰ这款蓝牙夜灯强烈推荐,把它放在拐角处或者一些没电源地地方晚上走动就可以照明,而且它还可以进行联动,人未到光先亮。

▼家电

Ⅰ眼看夏天就要到了,风扇空调啥的可以搞起来了,这次准备再入一台风扇,智能控制,还可以控制摇头角度,普通风扇都要一百多,多花一点点买个智能控制还是直流变频的,它不好吗。

米粉节,小米10周年我的心愿清单

Ⅰ电视机也是在今年的考虑范围内,家里42寸的也该换换了,redmi电视70寸的,价格才三千多,就一个字,香!语音控制又能接入米家,最近又出了一款98寸的,有需要D3小伙伴也可以去看下,对比传统品牌价格上的优势还是很大的。

米粉节,小米10周年我的心愿清单

Ⅰ好了,以上就是我的个人清单,如果你最近想要购买小米产品的话可以等到米粉节这几天,优惠力度很大的喔!

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

Xiaomi 小米 14 Ultra 银色 卫星信号增幅仪

Xiaomi 小米 13 Ultra 专业摄影套装

Xiaomi 小米 13 Ultra 专业摄影套装

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米冰封散热背夹 Type-C

Xiaomi 小米冰封散热背夹 Type-C

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 手机散热器 半导体制冷直播可用降温 小米华为苹果手机通用(珍珠白)

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 YPJSQ01JY 蓝牙音频接收器 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 USB-C至VGA 千兆网口多功能转接器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 XMFXQO1QM USB 3.0分线器 四口扩展 白色

Xiaomi 小米 碰碰贴2

Xiaomi 小米 碰碰贴2

小米 Xiaomi Watch S3 表圈表带套装 精密工艺 轻松拆换 时尚可拆卸配件 Xiaomi Watch 表圈表带套装 双时区

Xiaomi 小米 BR11 手机散热器 白色

Xiaomi 小米 BR11 手机散热器 白色