评测 篇六十二:儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

2020-06-03 17:35:49 0点赞 1收藏 2评论

我们都经历过儿童时代,都经历过在学校趴在桌面上休息的情景,不但舒不舒服而且长期以往往往会养成驼背、弓腰的坏习惯,而今天笔者给大家种草一款适合小朋友午休的利器——树洞午睡枕。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

长期不正确的休息方式,会引起手麻、驼背以及压迫神经造成视力下降,也会造成休息不好影响学习,给步入小学闺女的一款午休利器,妥妥的解决了这些麻烦。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

下面跟着笔者来了解下这款产品吧。

树洞午休枕来源于“格格爱小睡宝”品牌,致力于提升办公室、校园、出行等睡眠质量,让舒适的睡眠方式形成我们的健康生活方式。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

儿童款的树洞午睡枕大小尺寸为23.5*23*28cm,提交上相对较小适合12岁以下的小朋友使用,由于是儿童专用卡,所以枕头的设计上也比较卡哇伊。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

树洞午睡枕由于是儿童使用产品,经过了严格的检测,枕头使用纯棉材质很亲肤,摸起来很细腻,面料亲肤透气,特别是贴合皮肤时候无异物感,质量上让人放心,符合使用标准:甲醛含量为0,PH值在6.5,无异味以及其他可分解致癌染料元素。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

树洞午睡枕为双层设计,外层针织棉套,可拆卸清洗,长时间使用后拿出来水洗晾干后即可继续使用,柔软材质还附有吸汗透气效果。内层为记忆棉枕芯,同样包邮细纱面罩保护记忆棉面罩污染。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

内外层采用拉链扣设计,接口处也设计有保护缺口,可有效的保护拉链在外层棉布内,防止孩子使用时候压伤、拉伤。树洞午睡枕的记忆棉也采用了高品质材质填充,经过无数次的按压测试可保持持久的回弹效果,达到适合儿童使用的软硬适中平衡。树洞午睡枕在受力按压不会觉得硬的不舒适感觉,均匀分布受力位置,让孩子使用时候无异物感。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

使用上也很简单,无数过多的关注操作,只需要脸部对着树洞午睡枕的中间圆洞下趴即可,洞口的设计也刚好符合小朋友的脸部大小,通过空洞位置可保持嘴巴和鼻孔的正常呼吸。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

这款午睡枕采用了立式睡姿,更符合人体生理学设计,使用时头部被枕头支撑住无需弓背,特别是饭后使用也不会觉得压迫肚子带来的不舒服感,使用上简单可有效的帮助孩子成长发育,保护颈椎。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

正睡、侧睡都可方便使用,不局限于是一个姿势的使用,更好的协调孩子的午睡质量。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

此款还配有防尘袋,类似小书包的设计,孩子上写携带或者外出使用都很方便,即好携带又安全卫生,需要休息时随时可拿出来使用,适合孩子外出携带使用。

8H护颈枕

8H护颈枕

SWISSMOBILITY 瑞动 MT-5655-14T00 户外充气枕U型枕 冷灰色

ostrich pillow Go 旅行鸵鸟U形围脖枕

ostrich pillow Go 旅行鸵鸟U形围脖枕

MUJI 无印良品 F6A8001 厚棉布舒适颈部靠枕

MUJI 无印良品 F6A8001 厚棉布舒适颈部靠枕

Sleep Science 斯利普 小美人 NP2 护颈U型枕

Trunki 0143-GB02 旅行颈枕

Trunki 0143-GB02 旅行颈枕

苏宁极物 日式多功能枕颈日式U型枕

苏宁极物 日式多功能枕颈日式U型枕

DeLANDIS 玺堡 BG-001 乳胶U型护颈枕 35cm*30cm*10cm

Cabeau Microbead系列 微珠头枕 u型枕 汽车 高铁 飞机旅行头枕 颈枕 午睡午休枕 灰色

ardor充气式揉捏按摩颈枕

ardor充气式揉捏按摩颈枕

SKIP HOP Zoo 动物园颈枕

SKIP HOP Zoo 动物园颈枕

缔爱 记忆棉U型枕

缔爱 记忆棉U型枕

MI 小米 8H U型枕 ( 混米色)

MI 小米 8H U型枕 ( 混米色)

Skip Hop Zoo 儿童旅行颈枕

Skip Hop Zoo 儿童旅行颈枕