评测 篇六十二:儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

2020-06-03 17:35:49 1点赞 1收藏 2评论

我们都经历过儿童时代,都经历过在学校趴在桌面上休息的情景,不但舒不舒服而且长期以往往往会养成驼背、弓腰的坏习惯,而今天笔者给大家种草一款适合小朋友午休的利器——树洞午睡枕。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

长期不正确的休息方式,会引起手麻、驼背以及压迫神经造成视力下降,也会造成休息不好影响学习,给步入小学闺女的一款午休利器,妥妥的解决了这些麻烦。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

下面跟着笔者来了解下这款产品吧。

树洞午休枕来源于“格格爱小睡宝”品牌,致力于提升办公室、校园、出行等睡眠质量,让舒适的睡眠方式形成我们的健康生活方式。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

儿童款的树洞午睡枕大小尺寸为23.5*23*28cm,提交上相对较小适合12岁以下的小朋友使用,由于是儿童专用卡,所以枕头的设计上也比较卡哇伊。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

树洞午睡枕由于是儿童使用产品,经过了严格的检测,枕头使用纯棉材质很亲肤,摸起来很细腻,面料亲肤透气,特别是贴合皮肤时候无异物感,质量上让人放心,符合使用标准:甲醛含量为0,PH值在6.5,无异味以及其他可分解致癌染料元素。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

树洞午睡枕为双层设计,外层针织棉套,可拆卸清洗,长时间使用后拿出来水洗晾干后即可继续使用,柔软材质还附有吸汗透气效果。内层为记忆棉枕芯,同样包邮细纱面罩保护记忆棉面罩污染。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

内外层采用拉链扣设计,接口处也设计有保护缺口,可有效的保护拉链在外层棉布内,防止孩子使用时候压伤、拉伤。树洞午睡枕的记忆棉也采用了高品质材质填充,经过无数次的按压测试可保持持久的回弹效果,达到适合儿童使用的软硬适中平衡。树洞午睡枕在受力按压不会觉得硬的不舒适感觉,均匀分布受力位置,让孩子使用时候无异物感。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

使用上也很简单,无数过多的关注操作,只需要脸部对着树洞午睡枕的中间圆洞下趴即可,洞口的设计也刚好符合小朋友的脸部大小,通过空洞位置可保持嘴巴和鼻孔的正常呼吸。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

这款午睡枕采用了立式睡姿,更符合人体生理学设计,使用时头部被枕头支撑住无需弓背,特别是饭后使用也不会觉得压迫肚子带来的不舒服感,使用上简单可有效的帮助孩子成长发育,保护颈椎。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

正睡、侧睡都可方便使用,不局限于是一个姿势的使用,更好的协调孩子的午睡质量。

儿童好物推荐,树洞午睡枕让孩子的午休更科学

此款还配有防尘袋,类似小书包的设计,孩子上写携带或者外出使用都很方便,即好携带又安全卫生,需要休息时随时可拿出来使用,适合孩子外出携带使用。

小u型枕午休旅行便捷飞机枕

小u型枕午休旅行便捷飞机枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴颈椎贴护颈部防护用品

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴颈椎贴护颈部防护用品

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕

Freetex 天然乳胶枕便携旅行U型枕护颈椎坐车睡觉靠枕午睡

思莱宜u型枕旅行颈枕头枕飞机枕头脖枕颈椎便携护颈脖子靠枕u形枕

EVERYTHINK旅行枕颈枕飞机枕脖子头枕女生u形枕护颈脖枕便携u型枕

诗旅 u型枕护颈枕脖枕记忆棉颈椎专用u形枕头旅行睡觉头枕飞机脖子靠枕