“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

2020-07-24 15:00:00 220点赞 432收藏 167评论

前言:

老值友来到张大妈(什么值得买)的大家庭估计大都和我一样是通过海淘购物推荐。前几年由于汇率给力以及国内电商还没有现在这么发达的关系,导致国内外购买商品的差价非常大,因此我每年消费中海外购物的商品占据了大半,比如美亚每年的移动大硬盘以及星战和超英系列的乐高。

它们不光本身价格比国内便宜很多,结合当时信用卡海淘返现活动更是羊毛薅到爆。

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

最近火爆的在线打卡“0元购”咪咕版Kindle,其实2年前在日亚上也就¥200出头,更有结合信用卡活动不到¥600就能获得32G的Kindle PaperWhite 3代。这些都是电池健康的全新机还不需要每天阅读打卡,更香是不是?

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

同时我媳妇是一个奢侈品包包爱好者,每年总要买几个“包治百病”的包包来新潮一下。对于国际顶尖的奢侈品品牌来说都知道境外由于关税的关系比国内能便宜不少。并且国内电商基本没有热门的单品,大都销售的是打折过气的老款,所以我们主要通过自带,海淘转运或者让境外的朋友亲戚帮着带回来。

作为时尚界的包包,难免有背了一段时间就不喜欢的情况,所以我媳妇也经常把背过的包放在闲鱼上,加上我同样挂在闲鱼上的海淘运费凑单商品,竟然短短几年闲鱼流水都超过百万了。

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

神奇的是由于海外购买商品的低价以及海淘信用卡优惠使得挂在闲鱼上的很多商品,在国内二手市场上的价格比当时海外购的时候还能高不少,让我媳妇在满足虚荣心后反而还能小赚一笔,因此使她乐此不疲。

这不媳妇又在BVLGARI(宝格丽)美国网站挑她喜欢的产品了。

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

自从今年疫情开始后,之前海淘主力返现的单卡VISA和Master刷卡通道优惠都减弱了不少,没想到在搜索最新海外刷卡返现的活动时,发现了银联最新超给力的线上海淘福利——“银联返场全世界”的优惠活动。

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

她看中的上面那款售价2400美金的BVLGARI包包,在此活动下竟然可以获得单笔交易¥4348元的返现。对比几年前海淘返现顶峰的时刻,这可是前所未有的活动力度。如果再额外购买其他商品,“银联返场全世界”活动单月甚至最高可获得¥5500元的返现。

同时此次活动的门槛较低,活动期间无人数限制,参与活动的银行有8家,信用卡的种类更是达到了快20种。除了2000万家线上商户笔笔返现1%外,更有精选100家商户包含游戏、音乐、母婴、保健品、免税店、箱包服饰、顶尖奢侈品等官网直购,享受最高叠加返现36%的福利。

这个活动的详细内容和实操省(zhuan)钱攻略,和我一起往下看。

“银联返场全世界”活动内容:

银联境外线上支付活动“银联返场全世界”的活动内容链接如下

2020年7月1日0:00至2020年7月31日23:00(没卡的赶紧办),使用指定的银联跨境返现卡,在指定的境外线上商户消费,可在银联跨境返现卡基础1%返现功能(单卡每月返现封顶1000元)之外,额外享受一级10%(单卡每月返现封顶500),二级20%(单卡每月返现封顶2000),三级10%(单卡每月返现封顶2000)的叠加返现,且不与1%返现共享返现限额。

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

按照返现比例算的话,消费单笔10000元左右可享受10000*1%(基础返现)+ 10000*10%(一级返现,上限500)+ 10000*20%(二级返现,上限2000)+ 10000*10%(三级返现)= 100+500+2000+1000=3600元,最终36%的超高比例返现。

由于基础返现有1000元的封顶,一到三级也分别有500,2000和2000的返现封顶,所以最高还可以享受1000+500+2000+2000=5500元的单卡单月最高总返现。

同时这个活动不需要满足单月刷卡次数和参加人数限制,只要刷卡金额达标了就可以返现。只要刷卡时走的是银联通道,没有任何被反撸的可能,非常简单粗暴,适合无脑刷。

可以参加该活动的信用卡涵盖如下:农行、建行、交行、招商、浦发、平安、兴业和东亚银行,覆盖面还是非常广的。比如我就有交行的银联标准白金信用卡和招商的银联白金信用卡。

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

“银联返场全世界”活动为我省(zhuan)了多少钱?

看到这么给力的刷卡活动,参加这个活动的商家还暴多,我也赶紧加大了海淘力度。看看我目前的心愿单该活动可以为我省(zhuan)多少钱?

一.最高11%返现数字娱乐商户省(zhuan)钱攻略

持卡人使用指定的银联跨境返现卡在此类商户, 通过银联线上支付单笔实付满等额人民币30元,每笔消费可享实付金额10%返现。此类商户每卡每个自然月最高可获100元人民币的返现金额。叠加1%基础返现,持卡人在此类商户消费最高可返现11%。例如:消费1000元,返现为:1000*1%+1000*10%=110元。

1.Steam 新加坡,韩国,香港,中国大陆站

国内大量PC游戏玩家所使用的Steam游戏购买平台都被银联此次的活动纳入进来,貌似是首次。不管是新发热门游戏,还是经典老游戏,超过¥30的订单就可以优惠11%,燃爆夏季的节奏。

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

此外大家可以注意一下Apple美国网站,也在“银联返场全世界”这个活动的11%覆盖范围内,但因为有100元封顶的限制,适合购买耳机之类的小件,并且这种产品转运也方便,基本不会有额外的关税问题。

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

二.除数字娱乐类的最高11%一级返现商户省(zhuan)钱攻略

持卡人使用指定的银联跨境返现卡在指定服饰美妆、综合商超等类商户(共85家),通过银联线上支付单笔实付满等额人民币500元,每笔消费可享实付金额10%返现。此类商户每卡每个自然月最高可获500元人民币的返现金额。叠加1%基础返现,持卡人在此类商户消费最高可返现11%。例如:消费5000元,返现为:5000*1%+5000*10%=550元。

1.德国BA保镖

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

源于德国药房Bodyguard Apotheke,首家直邮中国的德国本土百货shopping mall,网站囊括了7万种优质商品,包括非处方药品、保健品、母婴用品、美妆护肤、食品粮油、家居日用品等!支持全中文界面,可直邮中国,支付宝/微信/银联都可以支持(记得要参加返现活动的话,一定要选择银联)。

这个网站我之前主要买奶粉和乐高了。由于是欧洲德国网站,知名奶粉的品牌非常多,价格也给力。

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

建议一单购买2桶奶粉以及凑单化妆品,让总价在¥1000左右。比如目前特价4折的Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿深层修复性能的金致面部胶囊精华液来凑单

这款面部胶囊精华液融合了CLX复合因子及其的超导系统,可增强肌肤的保护屏障功能,使肌肤瞬间充盈,令肌肤健康有弹性。同时能激发肌肤本身的天然胶原蛋白,使肌肤更紧致,还能明显减少细纹与皱纹,令肌肤更光滑、更显年轻。

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

¥1000左右的订单如果直邮过程中被税后ba还会有税费补贴,加上“银联返场全世界”11%的返现,总额相当于便宜了¥100多,真的是可以出手了。

2.亚马逊美国日本澳大利亚新加坡站

作为国内海淘主力的亚马逊网站,在本身就一堆商品好价的同时,可以继续用“银联返场全世界”的互动再额外获取单笔11%的返现,简直是爽爆了。

全部额外89折啊,我的大乐高又有着落了。

3.Blue Nile钻石珠宝零售电商

最近两年经常在值得买被推荐的平价钻石是和珠宝商城Blue Nile也在这个活动级别中。

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

Blue Nile 1999 年在西雅图创立,已成为世界知名的钻石和高端珠宝网络零售商。

非常经典的铂金对戒,使用该活动大概可以获得¥555的返现后,只需¥5000出头就可以拿下。

三.最高31%二级返现商户省(zhuan)钱攻略:

持卡人使用指定的银联跨境返现卡在指定境外奢侈品和免税店类线上商户(共25家),通过银联线上支付单笔实付满等额人民币5,000元,每笔消费可享实付金额20%返现。此类商户每卡每个自然月最高可获2,000元人民币的返现金额。此类商户包含在一级返现的商户中,在此类商户消费返现可与一级返现及1%基础返现进行叠加,持卡人在此类商户消费最高可返现31%。例如:消费5000元,返现为:5000*1%+5000*10%+5000*20%=1550。

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

列表中开头的乐天Lotte DFS免税店和周生生就够大家爽好一阵的了。

1.乐天免税店

乐天免税店是非常大的综合性电商网站,汇聚900多种国际知名品牌,是韩国旅行必经之地。共9家实体店分布在首尔、釜山、济州岛并另设1家网上免税店。乐天网上免税店提供赴韩前网上订购,回国前取货服务,支持多种在线支付方式,900多种品牌在线购买,更有多重优惠和积分赠送。

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

看中的一款海蓝之谜修护精萃液,凑单使用该活动后可以¥700出头拿下,又省(zhuan)了¥300多。

2.周生生香港站

大名鼎鼎的周生生不用我过多介绍了吧,目前挑选的是鼠年纪念黄金片,购买两件,正好¥5000人民币出头,满足活动后大概返现:5000*1%+5000*10%+5000*20%=1550元,单件0.134两(6.7g)的金片只需¥1700出头。黄金目前大涨的势头结合“银联返场全世界”性价比无敌了。

四.最高36%三级返现商户省(zhuan)钱攻略:

持卡人使用银联跨境返现卡在指定境外高端线上商户(共5家),通过银联线上支付单笔实付满等额人民币10,000元,每笔消费可享实付金额10%返现。此类商户每卡每个自然月最高可获2,000元人民币的返现金额。此类商户包含在二级的商户中,在该层商户的返现消费可与二级返现、一级返现及1%基础返现进行叠加,持卡人在此类商户消费最高可返现36%。例如:消费10000元,返现为:10000*1%+500(一级返现封顶)+10000*20%+10000*10%=3600。

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

最大的重头戏来了,这些大名鼎鼎的奢侈品在活动列表中,银联太猛了。

1.BVLGARI宝格丽(仅美国英国澳大利亚加拿大站点

文章开头我媳妇逛BVLGARI看中的这款包可以获得单笔¥4348元的返现,虽然没有达到36%的最高返现比例(最高比例需要挑1万左右的商品),但这¥4348可也是实实在在的“大羊腿”啊。

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

哈哈,小晒一下该款宝格丽包包。

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

除此之外卡地亚香港站,也是国人喜欢买的一个奢侈品牌,特别是要结婚的朋友。

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

经典的LOVE戒指同样可以省几千大元哦。

尾声:

作为国内信用卡优惠活动的主力——银联这次“银联返场全世界”活动的带头作用非同小可。对比同样的购物环境,普通信用卡活动最高只能享受Visa和Master付款通道最高大概也就5%的返现,并且还有不少限制,“银联返场全世界”最高36%以及上限¥5500的返现格外引人瞩目。

“银联返场全世界”助力我百万闲鱼达人的省钱之路

这次活动下银联持卡人不光可以通过海淘接触全世界,用好物让上半年停滞生活重新返场,还能享受跨境返现消费福利撸到“大羊腿”。

最后要说的是,因为有些参与活动的网站有区域之分,如果登录网站时被自动判定为大陆境内或者登陆不上,可以使用我去年的海淘经验文章,让全球买买买都不成问题。

黑五撸起来吧!年度海淘几十万的达人全攻略总结前言:前几年天由于汇率以及国内电商还没有现在这么给力的关系,导致国内外商品差价非常大,因此我消费购物中海外购物的商品占据了大半。每年不花个几十万海淘就不舒服斯基,由于凑单一起运输运费会比较合适,所以会多买一些拉低运费还能减少被税的几率,也就成就我了3年闲鱼流水就达到了85W业绩。前两天的文章中,我主Y_S都说名字长醒目| 705 评论474 收藏6k查看详情

大家赶紧和我一样刷起来吧。