低至9.9!探店上海首家全球彩妆合集The Colorist调色师,附选购攻略~

2020-07-16 11:52:22 4点赞 17收藏 4评论

上海首家全球彩妆合集The Colorist调色师在环球港开啦!调色师是集合欧美日韩泰中彩妆的美妆品牌为一体的超大美妆店! 彩妆、护肤、面膜、卸妆、化妆工具应有尽有! 而且都是正品货源! 这简直就是女孩子的天堂! 逛一下午都不够!我特地选了工作日去逛,人不算多。还没进门大老远就看到这家粉粉色调的店铺,期待感极佳呀!

进门后可以看到琳琅满目的各类化妆品摆放整齐,这里集齐欧美、日韩、泰国以及中国本土知名品牌,不出国门也可以尽情买买买! 而且都是自助试用,店员也不会跟在你后面,基本上每个柜子下面都会有卸妆水,卸妆棉,眼影刷,棉签,试用非常的方便!体验感真的很好!

最重要的是里面的化妆品价格都超级平价啊!基本上都是几十块钱,最低的只需9.9!接下来带大家一起哪些彩妆值得买吧!

滋色ZEESEA

之前就有买过好几个他们家的眼影和口红,强烈推荐!我真的超爱他们家的眼影和口红,眼影真的上粉显色度高,下手要轻点哈哈哈,而且很多大盘眼影颜色就特别全面;口红也超级的滋润显色,像他们家出的大英博物馆、埃及、毕加索系列外包装真的精美仿佛就像个艺术品~ 他们家在淘宝有官方旗舰店,经常会有促销活动,姐妹们看到就不要犹豫啦!

稚优泉

国货之光啊!平价好用!真的是性价比超级高!我都不知道自己买了多少个他们家的口红和眼影了!

塔罗牌,绒布表面,有质感!塔罗牌,绒布表面,有质感!

灿若星空眼影盘,魅力梦幻灿若星空眼影盘,魅力梦幻

猫爪腮红,元气少女必备!猫爪腮红,元气少女必备!

Susisu苏西苏

他们家真的是颜值战胜一切啊!包装太好看了吧!尤其是这个幸运币!复古有质感,虽然说里面的颜色有几个不太日常,但这个外壳真的太想拥有了!哪怕用完后把它改造成镜子也很有感觉啊!

其次就是他们家的流沙眼影盘,巴哈马的幻境,他们家主打的是亮片眼影,粉质还是不错的,即使是亮片也不必担心飞粉。这两款大部分颜色还是比较日常的,以橘粉暖色为主。最后涂完亮片后,眼睛立马blingbling的啦!

KQTQK 库库韩社

他们家的眼影呢以大地色为主,我感觉更加适合日常妆一点,粉质细腻,易上色,不飞粉。

最爱的是他们家的渐变腮红!从珊瑚橘到金色的渐变,还带着细闪!直接把腮红和高光结合在一起了!真的是心动的感觉,太元气少女了吧!

卡婷

他们家国风口红真的是太美了!滋润度和显色度都很棒!

SIXTEEN 16 Brand

第一眼看到这个包装差点以为是士力架巧克力了!这口红也太有创意了吧!

懒人眼影,超级方便,外包装还以为是杂志嘞!好好看!

美妆蛋

一进门就看到超级好看的彩虹墙,这也成为来这里的MM必打卡的地方!但走进一看其实这面彩虹墙是由不同颜色的彩妆蛋拼成的哈!彩妆蛋都特别柔软,而且每个只要9.9! 四舍五入等于不要钱呐!姐妹们冲呀!

化妆刷

他们家刷子也超级平价,而且特别柔软,各种刷头都有!

指甲油

马卡龙色调的指甲油,饱和度超级高,也超级平价!

好啦!今天分享就到这里啦!感谢观看!如果喜欢记得点赞收藏哦~也欢迎评论区一起讨论!

ZEESEA滋色流光无瑕气垫BB霜保湿遮瑕服帖粉底液女隐形毛孔 【猪猪气垫】象牙色

ZEESEA滋色遮瑕膏 姿色遮瑕液遮斑遮痘印黑眼圈遮纹身修容棒持妆高光 【遮瑕液2.0】自然色

CHIOTURE 稚优泉

稚优泉润唇膏02奶桃色保湿滋润有色唇膏变色无色唇部打底唇霜补水淡纹 02 水醒奶桃

ZEESEA滋色云感柔雾多用膏腮红膏眼影唇膏口红修容腮红泥

ZEESEA滋色云感柔雾多用膏腮红膏眼影唇膏口红修容腮红泥

CHIOTURE 稚优泉

ZEESEA【38抢先购】滋色柔雾糯感唇泥 姿色唇彩唇蜜美妆彩妆年货 轻慕唇釉-M01微醺红梨

ZEESEA【38抢先购】滋色修容棒高光 姿色遮瑕液膏笔盘毛孔隐形遮暇斑点 小黑盘-自然色

稚优泉发际线粉02黄棕色防水防汗填充鬓角额头阴影修容男女

稚优泉发际线粉02黄棕色防水防汗填充鬓角额头阴影修容男女

ZEESEA滋色绒雾哑光口红唇膏#02荒漠茶棕 姿色滋润不易沾杯唇妆 粉管02#荒漠茶棕(哑光款)