盘点:Switch2020年发售的游戏中,有哪些新游值得玩一下?

2020-07-07 17:28:12 3点赞 9收藏 7评论

截至2020年第二季度,目前SWICTH机器总销量已经达到了6000万台,游戏软件也超过了3.6亿份,switch成了国民级的游戏机,真正实现了随时随地可以玩的乐趣!今年的Switch推出了很多款新游戏,哪些值得入手呢,跟肉肉粑粑一起去看看!

1.《集合啦!动物森友会》

说动森是上半年最火的游戏应该没什么异议吧,这款开放式沙盒新作一经发售风靡全球,目前累计500万套,预测2020年度最佳!

我可以去你的岛上玩吗,你的岛上设计的好棒。是的,这款经营游戏最火的地方就是那自由自在的玩法,从什么也没有的一小破岛,在通过日积月累点点滴滴之后,成为一个独一无二的岛,属于自己的小岛。

从给自己的岛屿命名,修建自己的房屋,伐木种地钓鱼,和邻居聊天,点点滴滴都是回忆和乐趣。与其说是在玩游戏,不如说这是我们在游戏里过着我们自己想过的日子,梦想中的另一种生活。

2.胡闹厨房2

一款考验玩家们默契,讲求合作性、策略性的煮饭游戏,有时候你会觉得一个人玩比两个人还要简单,单人玩只需要按L切换厨师即可。可如果和女朋友一起玩就得好好配合了,因为这里面会有很多意外,稍不留神就会发生火警了,然后就是世纪难题,到底是谁错了的问题,记住永远是你的错,绝对不可能是女友的问题。

所以最好尽快分工,例如一位队友专门切菜,一位队友专门烹调食物。如果是合作打关卡的话,就要在指定时间煮出要求数量的菜肴。

Switch版《煮糊了2》优点很多:非常适合多人同乐;主题厨房、菜色增多玩极也不闷;网上对战可同其他玩家对打,一个人都不怕无对手;Switch版可随时在户外同朋友联机。所以赶快去玩吧。

3.《异度神剑:终极版》

可以说是任天堂平台上最好的独占JRPG游戏,现在,我们又等来了初代的重制,且仍然首发简中。不过因为机能的原因,在掌机模式下仍然只有最低378P,画面一般容易劝退一些人吧。

虽然是十年前的重制版,但也进行了一些改进,最大的亮点就是增加了“休闲”模式和自动寻路系统,2代时期的3D大地图复杂而又繁琐,真的让人无所适从。

而且战斗系统比二代要简单不少,但玩家想要深入探索并打造一支属于自己的能战队伍,则需要大家自己一步步去体验了。相信我,《异度神剑:终极版》是迄今为止最好的异度神剑。

4.《女神异闻录5S》

这是一款很让人纠结的作品,因为游戏类型改变为了无双类,让不少传统 RPG 的爱好者望而却步。什么是无双类游戏,《三国无双》,《战国无双》玩过没,这是厂商对快钱的一贯的追求方式。

不过当我玩过之后还是蛮惊喜的,怪盗团成员那细致的动作和举止、对话的节奏与趣味性、表情和语音的丰富程度,相比《女神异闻录5》都毫不逊色!因为我一直以为这会是无双游戏,结果没想到序章开始就连续播放剧情动画!

整体来说,比预想中更好地保持了《P5》的风格,并在此基础上加入了无双类型游戏才有的演出与爽快感。确实可以推荐大家试玩一下。