混油皮的夏天离不开他们

2020-07-15 17:46:21 2点赞 9收藏 1评论

创作立场声明:所有品牌使用度排行仅个人意见,不喜勿喷,望手下留情

晒一下我的夏日宝典全家福

一年四季搭配用,夏天以上为主一年四季搭配用,夏天以上为主

脸上冒油最闹心了。个人认为洗面奶去油关键的一部,一共挑选了四位嘉宾:欧莱雅,the body shop,丝塔芙,豆乳;补水也很重要,所谓护肤讲究个水油平衡,一共有四位:欧莱雅,悦诗风吟科颜氏金盏花、雅漾喷雾;对与 T 区爱出油,就加了一个IPSA泥膜。

混合肌肤,脸颊干的地方泛红,T 区 冒痘,毛孔,粉刺各种问题混油皮的夏天离不开他们 这张老脸已经折腾不起了,不敢轻易尝试。去年开始用欧莱雅复颜抗皱系列,入的套装。针对秋冬天需要全套一起使用,天热了就不用乳液,水当乳液用,夏天的早晨就用它。泡沫细腻,很温和,洗完脸不紧绷,很经用!

欧莱雅复颜抗皱紧致妈妈化妆品护肤品套装女士补水抗衰老水乳正品549元天猫精选去购买

THE BODY SHOP茶树洗面奶霸占了整个夏天,第二瓶快用完了。用过很多去油的其他品牌,一般都是用的男士的去油 ,因为一半可以给老公用混油皮的夏天离不开他们 ,它有一股很重的茶树味道,作为一款去油产品,用完了脸不紧绷,而且洗完感觉清清爽爽,让我又入了第三瓶。我一次会挤很多,在手上打出泡沫在上脸。一瓶可以用半年多。性价比之选

TheBodyShop美体小铺茶树爽肤水250ml清洁清爽控油洁净毛孔139元天猫国际去购买

悦诗风吟的水其实是送给我老公,结果看不上混油皮的夏天离不开他们 。确实并没有很出色,有一股特殊的味道。科颜氏和雅漾是我夏天的忠爱。夏天就是两个字——清爽!雅漾在持久性上表现欠缺一些,水分很快在脸上消失踪迹,脸会变得干,需要用欧莱雅柔肤水做补充。科颜氏用了第二瓶,一年四季都会用,挑不出毛病,维稳产品就它了。

法国雅漾(Avene)舒护调理喷雾300ML(呵护敏感肌,定妆爽肤水化妆水皮尔法伯集团原装进口)182元京东去购买【立即预订】科颜氏金盏花植萃爽肤水清爽补水保湿收缩毛孔男女340元天猫精选去购买

清洁面膜在油腻的夏天必不可少,最近爱上了IPSA,厚涂更舒服,15分钟不拔干,清洁透彻,加一些辅助工具,很容易把鼻头的粉刺毛孔明显的异物吸出来。用完了在上一层保湿面膜,一周一次,清凉一夏。

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜深层清洁去黑头去角质350元天猫精选去购买

油性皮肤夏天分泌旺盛,最害怕的就是洗头!全家洗发露用了一圈,最后选择了C位

混油皮的夏天离不开他们

体验了一圈,最后还是欧莱雅最适合我,洗一次过三天回原样,不出头屑,头皮不干,头发不涩,持久度长,一生推。力士无硅油,一生黑混油皮的夏天离不开他们 头屑助长剂。后悔当时买了两大桶+两大袋。清扬男士,洗完感觉清爽,味道也不错,但是对于油腻腻的头发要蹦好几次才行。潘婷也会助长头屑,去屑效果欠佳,THE BODY SHOP生姜洗发水防掉发入的,无功无过。

欧莱雅洗发水女透明质酸水润去屑洗发水(倍爽)(新老包装随机发货)洗发水200ml多效去屑15.9元京东去购买 清扬(CLEAR)男士去屑洗发水套装活力运动薄荷型720gx2送活力运动薄荷100gx2(新老包装随机发)(氨基酸洗发)99.8元京东去购买

以上观点仅代表个人使用意见,头皮护理护肤还得遵循适合为主的原则,希望大家在值得买中找到合适自己的产品,甩脱油腻,清爽一夏!

【立即预订】科颜氏金盏花植萃爽肤水清爽补水保湿收缩毛孔男女

【立即预订】科颜氏金盏花植萃爽肤水清爽补水保湿收缩毛孔男女

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜深层清洁去黑头去角质

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜深层清洁去黑头去角质

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 第二代

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯视黄醇夜精华露 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润全日保湿水精华凝露 50ml

巴黎欧莱雅 精华蜜+乳液

巴黎欧莱雅 精华蜜+乳液

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华新品体验套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华新品体验套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅胶原水乳套装 抗皱紧致补水高保湿滋润护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*6支(共45ml)

巴黎欧莱雅 黑精华15ml紧致抗皱面部精华液

巴黎欧莱雅 黑精华15ml紧致抗皱面部精华液

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)黑精华肌底液补水酵素小黑管15mlx2

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜松露水乳黑金精华套装 淡纹抗皱 玻色因护肤品

巴黎欧莱雅 ??黑精华套装

巴黎欧莱雅 ??黑精华套装

巴黎欧莱雅 护肤精华 优惠商品

巴黎欧莱雅 护肤精华 优惠商品

巴黎欧莱雅 第四代黑精华7.5ml

巴黎欧莱雅 第四代黑精华7.5ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)金致臻颜花蜜松露套装 6件套