脑残青年欢乐多!沙雕爆笑最新英国BBC喜剧推荐

2020-07-10 17:30:26 3点赞 11收藏 8评论

这是一部伪纪录片

脑残青年欢乐多!沙雕爆笑最新英国BBC喜剧推荐

主角是一对表姐弟Kerry和Kurtan,他们已经二十多岁了,从小到大就生活在这个小村子。

他们没有兴趣爱好,文化水平都不高,工作技能几乎没有,他们都不喜欢工作,迫不得已才会去干几天,但是都无法坚持下来。

Kerry觉得枕芯会成为商业爆款,于是花了500英镑买一只羊驼,想让这只羊驼产毛制作枕芯?这是什么脑洞?让人笑出猪叫声!!

第三季她终于工作了,在一个回收中心当处理员,还交到了朋友。

脑残青年欢乐多!沙雕爆笑最新英国BBC喜剧推荐

回收中心总是能够捡到很多有用的东西,这不她这天就捡到一个足疗器,回来送给Kurtan。

Kurtan为了让她早日还钱,居然帮她做饭打扫卫生,为的是她没有后顾之忧,一心工作。

只不过,她捡到东西就拿走的行为违反了回收中心规定,很快就被解雇了。

她反正也无心工作,完全不在乎。

脑残青年欢乐多!沙雕爆笑最新英国BBC喜剧推荐

Kurtan让牧师帮他学车,牧师却是个大忙人,一路上接到各种人的电话要他处理问题,一路下来,车还没教,时间却过去大半。

Kurtan说他总是取悦别人,想让别人全都称心如意。牧师回想起自己小时候被父亲辱骂的情景,童年的经历造成了他现在讨好的性格。想不到两个幼稚的人帮助牧师找到了自己性格缺陷的源头。

Kerry参加读书会,碰到可怕的Mandy,她是那种无论你说什么都会让你自惭形秽的无法跟她正视的人。

Kurtan教老人上网,发现Len遭遇到女骗子……

Kerry老爸从监狱出来了,与父亲没有感情的她顿时觉得无家可归。

Kurtan同父异母的哥哥去世,竟找不到任何能够怀念哥哥的事情。

两人跑到车站接离开了一周的牧师,想要给他惊喜。

脑残青年欢乐多!沙雕爆笑最新英国BBC喜剧推荐

谁知道牧师是在为调离新的教区做准备。

一切都显得那么滑稽,一切都显得那么荒诞。

两个20多岁的瓜娃子,没有工作,没有朋友,没有兴趣,与各自为友,天天打闹,互相挖苦与拆台,第一眼看上去觉得难以置信,甚至有点无聊,再看下去之后发现,原来如此沙雕与搞笑!

脑残青年欢乐多!沙雕爆笑最新英国BBC喜剧推荐

他们的搞笑根本不是言语上的机智,也不是肢体上的滑稽,而是那种由内而外完全原始不自知的粗野,那种骨子里散发着的荒诞无稽,才让人忍俊不禁。

但是这份喜剧之外,却有着挥之不去的悲剧色彩。

当大量人员挤进大都市,留下来的人面对的就是无尽的荒凉。他们失去朋友,圈子不自觉地缩小,尤其当教育程度不高时眼界就越来越窄,就业越来越难。而对于那些教育程度高的人来说,他们则会体会到更深层次的割裂感。

脑残青年欢乐多!沙雕爆笑最新英国BBC喜剧推荐

牧师是剧中唯一一个正常的人,他体贴入微,总是为大家服务,他似乎无所不能,所有人都对他无比依赖。但是他自己的发展已经被忘记,他甚至都没有勇气告诉村里人自己即将离开,深受焦虑折磨。当这样一个正常的人置身在如此一个与世隔绝的被时代发展抛在后面的地方,就显得那么格格不入,那么荒诞不经。

脑残青年欢乐多!沙雕爆笑最新英国BBC喜剧推荐

短小的篇幅,还将Kerry与Kurtan的性格描绘得很细腻。

Kerry大大咧咧,很粗心,智商堪忧,经常忘记事情。她在全3季里都没有换过造型,永远都是运动T恤加长裤,那份漫不经心透露着她对全世界都漠不关心,她也不关心是否时髦,根本不在乎外界的看法。

脑残青年欢乐多!沙雕爆笑最新英国BBC喜剧推荐

Kurtan与她相比,就显得入世多了,他还是会稍微打扮一下的,T恤都会干干净净的,甚至在跟牧师拥抱时还能闻出对方用的香水是什么牌子。他关心老人,碰到自己中意的女生还会害羞。哥哥去世后他努力想要找到能够有所怀念的物品。片尾他提到Rob Robinson,其实在第一季也有提到,但是Kerry完全没有印象,他念旧,Kerry则是忘性大,脑子里根本装不下外界。

脑残青年欢乐多!沙雕爆笑最新英国BBC喜剧推荐

他们如此不同,却又那么相同。他们都长不大,都很幼稚,都无法处理复杂的人际关系。

完全采用了纪录片的拍摄方式,几乎都是手持镜头,不停地摇晃,没有配乐,没有精心准备的台词,一切都很原始和粗放,但是工作人员并不会出现在剧中,没有旁白,片头片尾会突然插进来一段解释性话语,达到以假乱真的程度。

脑残青年欢乐多!沙雕爆笑最新英国BBC喜剧推荐

看完之后,我会忍不住去查中国农村青少年是什么样的。

或许,同样的沙雕,在不同的地方上演呢。

吃透中国史·宋 我是不白吃 吃透中国史 系列大宋篇 历史还得细看 不白吃带你追根溯源 历史科普漫画 儿童漫画

自营 苏菲的世界(漫画版) 寻找自我的旅程 哲学启蒙经典 漫画版第2册 大16开全彩、好读好懂、孩子爱看的哲学入门书

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

(多规格)全职高手系列:漫画版1 漫画版2 漫画版3 漫画4蝴蝶蓝经典作品改全彩漫画 叶修 叶修26岁快乐 荣耀青春 荣耀之神叶修 一触即发 经典动漫 果麦 全职高手1-4

【飞机盒版】 天官赐福 壹 墨香铜臭 等 Q版人物贴纸+绘师印签+版书签 漫画 中信出版社图书

长歌行【新装珍藏版】第一辑 夏达漫画 热血青春江湖朝堂漫画 实体书籍 磨铁 自选 【全3册加赠版】长歌行.新装珍藏版.第一辑

叨叨漫画帝王史全2册

叨叨漫画帝王史全2册

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝