无贴纸完美分色烈空坐!不愧是万代,用心做其它,用脚做高达

2020-07-03 18:30:00 5点赞 3收藏 6评论

昨天看到万代又上新预告了,是宝可梦大师们竞相get的拥有飞行属性与龙属性的烈空坐。

11月发售

售价1650日元(含税)

全长20cm全长20cm

身体各节、下颌、手臂可旋转身体各节、下颌、手臂可旋转

专用台座专用台座

无贴纸完美分色烈空坐!不愧是万代,用心做其它,用脚做高达

不愧是神兽级别,待遇就是不一样。

完美分色有没有?条纹不是贴纸哦无贴纸完美分色烈空坐!不愧是万代,用心做其它,用脚做高达

看看同价位的高达们,万代,真有你的!

让我想起了RX-78元祖高达HELLO KITTY那个40周年款……

无贴纸完美分色烈空坐!不愧是万代,用心做其它,用脚做高达

看这完美分色的小女孩。。。

无贴纸完美分色烈空坐!不愧是万代,用心做其它,用脚做高达

再看这需要贴纸的高达部分无贴纸完美分色烈空坐!不愧是万代,用心做其它,用脚做高达

无贴纸完美分色烈空坐!不愧是万代,用心做其它,用脚做高达

顺带夸一下,小女孩的板件设计真好看,裱起来就好,还不装了无贴纸完美分色烈空坐!不愧是万代,用心做其它,用脚做高达

同样的操作,还发生在之前万代与日清联手出的1:1杯面上。

无贴纸完美分色烈空坐!不愧是万代,用心做其它,用脚做高达

从蛋饼到配料,从杯身到杯盖都进行了超写实的还原,并且同样的完美分色+诚意分件。

(万代:技术我有,全用给高达?不存在哒)

这款日清杯面,我已经预订了的,最近很多店家开始截订了,有兴趣的不要错过!

如果你想问我,十几块一杯的真日清杯面不香吗?为什么要100+入一个假杯面?

无贴纸完美分色烈空坐!不愧是万代,用心做其它,用脚做高达

当然,是为了服务舍不得压真杯面的杯面压的老婆们啊无贴纸完美分色烈空坐!不愧是万代,用心做其它,用脚做高达

真杯面,还是用电子书去压,最合适了。老婆们要爱惜~

以上,吐槽完毕~

感谢听我念叨到最后的小伙伴无贴纸完美分色烈空坐!不愧是万代,用心做其它,用脚做高达

有缘再见~

• 楼上兄台太认真了,用脚做高达,也只是同好们对“毁我青春,骗我钱财”的笨呆财团的吐槽而已 [吐舌]

• 万代设计水平最高的就是高达,如果以这几个模型为例子,eg一样完美分色,还不用剪钳,或者你加钱,pg也有不需要贴纸分色的

财团b可不是这么想的 [傻笑]

[傻笑] 你说你们玩梗就算了,还真以为万代水平最高的不是高达嘛