2019-11-05 07:30:00 12点赞 15收藏 22评论

在收到漫步者 Lolli pods(下文称lolli)后熬夜第一时间预定,并在1号及时付尾款。没想到漫步者就来了这一出Edifer 漫步者 Lolli pods 评测及对一些问题的实际体验……不过像我这种送了移动电源的保价应该不可能了,毕竟这移动电源标价129Edifer 漫步者 Lolli pods 评测及对一些问题的实际体验城套深。虽然第一时间快递送到,但没有取,因此在潜水观看各位收到货的晒单后(心越来越慌)到手开始针对性测试。

↑双包裹,现在才发现是套路

↑确实,全部为圆角切边,无法站立,不过拿在手里手感不错,装在兜里也不会戳你。

↑比airpod粗壮些,正面加粗logo告诉大家,这不是airpod。

三星s7e,对我这种古董机坚守者micro口正好Edifer 漫步者 Lolli pods 评测及对一些问题的实际体验

↑三婊认为我不配知道耳机工作在什么模式,不过进工程模式的话,确实是工作在aptx。此外电量以极为人性化地告诉你:极高Edifer 漫步者 Lolli pods 评测及对一些问题的实际体验

然后就是一些比较重点的链接问题,

1、确实分主从耳机,但左右都可为主,并自动联副耳机。放回耳机并不会休眠,盖上盖子才会。开盖后链接速度也就比取出耳机的动作慢一点。

2、部分瓜友反应连接断联,实测不存在,在室内和室外都没问题。推测信号由主耳机传至副耳机,因此把主耳机放桌上,出门右转走到走廊尽头,连接正常。

3、底噪有,很明显,介意勿买!介意勿买!介意勿买!就算放音乐依然会有底噪。比9元单耳蓝牙耳机要大。官方解释是为了实现6小时播放使用了高灵敏度喇叭。

4、没有10元耳机具有的一机多联功能。

5、关于触摸需要敲击属实,但我认为没什么影响,有人说话或要听外界声音时我会摘下耳机。敲击正好防误触。

6、有瓜友反应映通话只主耳机有声,经实验不属实,通话双耳均有声。

7、关于主副机切换的问题,在此借鉴了此为网友方法,只要手机分别配对过左右耳机后,便可随意点击切换↓

8、配对后确实会默认最大音量,我的耳朵Edifer 漫步者 Lolli pods 评测及对一些问题的实际体验,但是之后再连接后手机会记得你上次的音量

9、蓝牙断开后手机外放,这个更坑,一不留神你偷偷听的马赛克便会公布于众当众处刑Edifer 漫步者 Lolli pods 评测及对一些问题的实际体验

10、音质方面一般,低音差应该都有心理预期,毕竟不是密封较好的入耳式和带海绵垫的平头。

11、延迟问题也有心理预期,现在的播放器都会通过算法延迟一点视频做到与声音延迟相同从而音画同步。即时演算的游戏肯定做不到这点。因此在解决量子纠缠通讯或引力波通讯难题之前无线耳机延迟是不可能彻底根治的。(开玩乐)

最后让我们看一眼这个129的充电宝吧Edifer 漫步者 Lolli pods 评测及对一些问题的实际体验,18650电池,10000mah,2库快充(5v2a),亮点是三输出。做个小UPS吧,正好由于USB线过长供电线到不了2a,缓冲一下也不错。↓

最后,我买这个的目的其实是为了晚上听xiaoy解说催眠不被有线耳机绞死,因而换个舒适用的住的无线耳机来用,触控、音质、信号都不是我特别关心的。这一点来说目前这个耳机是适合我的。