千元内性能王者Jeet Air plus

2019-11-08 11:16:25 0点赞 0收藏 0评论

首先,说一下我为什么选择Jeet这款耳机。随着耳机孔的逐渐取消,电子辅助设备也在进入一个改革,无线设备慢慢开始吞噬有线产品的市场,当然我也是这其中一个受到影响的其一。每天晚上充电不能戴耳机,戴上耳机手机缺充不了电的情况着实让我难受,尤其是正和队友开黑激烈中的电量提醒,又不想开外音去影响室友。还有就是平常跑步的时候,无线穿戴设备可以说是无比的舒服,不用担心来回的活动对享受音乐的干扰,因此我再次选择购买一款无线蓝牙耳机

一.耳机开箱

千元内性能王者Jeet Air plus

为什么说是再次购买,并且这次购买我要来写一篇评测贴来说一下这款产品呢?因为在前年我也因为被有线的束缚,而去网上找一款蓝牙耳机。因为价格的原因,我选择了一款在当时售价300多蓝牙耳机,具体那个品牌我就不说了,毕竟是两年前的产品,但是自从买回来我就戴过不超过5次。为什么会这样?

千元内性能王者Jeet Air plus

我是一个对音质追求比较高的耳机粉,如果一个耳机音质不如我买手机赠送的耳机音质好,那我宁愿不如用。其次就是延迟方面,我上一款蓝牙耳机的延迟兼职不能用的状态,因此我才决定放弃上一款耳机,继续用着我的有线耳机。

千元内性能王者Jeet Air plus

好了说了那么多废话,开始说一下我今天这篇文章的主角了,Jeet Air PLus无线蓝牙耳机。对于这个品牌,我两年前都有了解过,我也借我同学的来体验过,当时的感觉就是,这还不是我想要的状态。
现在为什么各大厂商都在做无线蓝牙耳机,样式一个比一个多,有价格好的,也有价格中等的,因为现在的无线设备发展逐渐成熟,也在逐渐被大多数人所接受。所以我再次尝试买了这款耳机,因为看了这款耳机的硬件介绍,我简直控制不住想要去体验。当然,宣传归宣传,真正的表现还得体验了才知道。

二.细节展示

千元内性能王者Jeet Air plus

这款耳机让我最不满意的地方就是它是入耳式耳机,一直佩戴半入耳式耳机的我,真的很不习惯这种感觉,甚至在刚戴上的时候觉得耳朵被塞了*。

千元内性能王者Jeet Air plus

但是当音乐播放的时候,我感觉那些不爽都消失了。“这确实是蓝牙耳机?”我当时就是这样问同学的。不得不说全频的动铁单元,解析里,真的没话说,细节也非常丰富。完全可以碾压千元的Airports。
我买的这款是黑色版本,还有一个白色版本,个人感觉黑色耐脏,并且比较低调不显眼。做工来说已经很不错了,使用几天的感受就是上面光面,下面磨砂的设计,非常有质感,但是确定就是有点容易沾指纹,尤其是上面的光面。

千元内性能王者Jeet Air plus

它的外盒才用和市面上大多数耳机一样,增加了磁性,拿出放入的感觉确实很舒服。还有就是外盒的盖子也有清脆的咔咔声。强迫症患者表示非常满意。

三.佩戴体验
大家都知道,无线蓝牙耳机的好用标准主要表现在:连接便捷度,佩戴舒适度,音质,续航这四方面。下面我就从这几个方面来谈一下这款耳机。希望给大家一个参考。
1.链接便捷度;
我的实际体验来看,只要带来耳机盒盖,大约1秒手机就显示连接成功了,关闭盒盖也是大概1秒左右断开连接。跟室友的Airports对比了一下,感受没有什么差别。可以说在这方面做的还是很棒的。这款耳机才用的是高通QCC3020芯片,对链接方面作用真的不小。实测看视频会有一点点延迟,但是比起被吐槽很久的Airports来说要稍微好一些。

2.佩戴舒适度;
因为个人不是很喜欢这种入耳式,不过因为这个耳机设计原因,入耳式更好的固定耳机不容易脱落,因此打四颗星。

3.音质
这一点都不出吹牛,这款耳机的音质真的可以吊打千元耳机的音质,官方宣传是在强悍的硬件基础上经过无数优化才打造出来的结果。也可以看出来工程师的努力,这款耳机的音质绝对是我最吹爆的一点。

4.续航
官方把续航当做一大卖点,宣传可以高达35小时的续航。经过实际体验来看,续航确实很给力,我买回来煲机完充了一下电,到现在已经过去一周了,平均一天使用在4小时左右,现在还有电。所以续航方面绝对OK。

四.总结
如果你跟我有一样的问题,想换个音质好,更智能,续航又长的耳机,那我绝对推荐给你这一款,前提是你能接受入耳式的体验,经过一周体验下来,我也逐渐接受了入耳式的感觉。
总体体验下来这款耳机的优点绝对是大过点的,值得推荐。