零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

2019-10-07 14:57:41 4点赞 7收藏 1评论

如今汽车的普及和价格的优惠,使得汽车已经进入很多家庭的生活中,汽车已成为很多人代步的工具,我们在享受汽车给我们带来便利的同时,汽车也给我们带来了很多的困扰。汽车的很多材料都会散发像苯、甲醛等有害气体,现如今也有很多车内甲醛等气体致癌的报道,有时候一些食物残渣掉落在车内缝隙中,如果不及时清理,这些食物残渣也会腐烂发酵释放一些异味,给我们带来不舒服的感觉。现在很多人除了关注室外的空气质量外,也开始关注汽车内的环境质量,有一个比较干净的车内环境,不仅可以减少疾病的发病率,也会给我们在汽车的使用过程中带来很舒适的体验。今天给大家带来一款高效快速除去车内异味的神器——DGQ车载除味器。

【包装&开箱】

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲DGQ车载除味器采用了黑色主色调的包装,给人一种沉稳的感觉。在包装盒正面的左上角是产品的品牌logo,右上角标明产品采用了第2代创新医学级IP活性氧,在包装盒正面的底部是产品获得的奖项,在包装盒正面主要还是产品的实物图,从包装盒可以对产品有个直观的印象。在包装盒的背面是产品的颜色标记和产品的参数介绍,包装盒两个的侧面是产品的名称标识。

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲DGQ车载除味器的包装采用了抽拉的开箱方式,打开包装后,可以看到一个带有二维码的文件包,扫描二维码可以观看DGQ背后的故事,有兴趣的可以扫描观看一下DGQ的发展历史。取掉文件包就可以看到套有塑料膜的车载除味器和配件盒,产品包装在海绵的凹槽里,保证了产品在运输过程中的牢固性和安全性。

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲DGQ车载除味器主要配件有车载除味器主体、产品配件盒和文件包。打开文件包可以看到多份产品检验报告,一份售后服务卡和产品信息卡。打开产品的检验报告可以看到DGQ车载除味器这款产品做了很多大量的权威检测报告,以来证明这款产品在使用过程的效果。

【产品细节】

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲DGQ车载除味器大约有176mm高,和一瓶500ml的矿泉水差不多的高度。车载除味器采用了黑灰的色调,机身采用了银灰色色调的不锈钢材质,在产品的工作指示灯以上部分和底部都采用了黑色的色调。在产品的正面依次从上到下可以看到产品的品牌logo,一圈镂空的工作指示灯,电量指示灯和IP活性氧技术的标识,产品的背部有一个micro-USB接口的充电口。

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲DGQ车载除味器底部是几乎占据了顶部的出风口和一个开关键,在开关键上贴有一个提示标签,提示产品的关机操作和产品工作时人需要离开车内的安全提示。

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲DGQ车载除味器采用micro-USB接口的充电线,连接好充电线后,产品进行充电过程,此时电量指示灯会呈闪烁状态来提示当前电量。

【产品使用】

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲手动快速按DGQ车载除味器开机键两次即可开机,此时工作指示灯会亮起,表明产品开始工作。DGQ车载除味器工作过程共分为两个阶段,首先是15分钟释放IP活性氧阶段,然后是75分钟分解有害物质阶段,总过程共计90分钟。

DGQ车载除味器应用的是创新IP活性氧技术,工作原理主要是通过特有电解发生装置产生的IP活性离子和臭氧结合形成的IP活性氧,它在游离时的能量在瞬间产生强力的氧化作用,进行杀菌、消毒、解毒工作,它在高温下能迅速分解,形成氧气,故不存在二次污染问题。

活性氧除味的工作原理是利用臭氧的强氧化性,快速灭杀空气中的细菌,达到去除异味的效果。臭氧也可以与发出异味的化学物质发生化学反应,将其氧化分解为无毒、无臭的物质,从而达到除臭的效果。能除去的异味有很多,包括主要成分是氨、硫化氢、甲硫醇、二甲硫化、二甲二硫化物等的异味。同时因为臭氧有不稳定性,在空气中的衰变期为20-30分钟,温度升高,分解越快,不会对人体造成伤害。

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲长按DGQ车载除味器开机键3秒可以查看电池的剩余电量,以便在使用过程中保证电量的充足。

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲DGQ车载除味器体积只有一瓶矿泉水的大小,体积小巧,可以在放在车内的很多地方,可以放在车内水杯存放处、车门的储物仓和车前的储物仓进行使用,使用场景不受局限性。

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲DGQ车载除味器在车内进行使用时,尽量把产品与车内电源进行连接为产品进行充电,以确保产品在使用过程中电量充足,在产品使用过程中,人需要离开车内,主要是产品在释放活性氧时,活性氧有一种腥臭味,会给人一种刺鼻的感觉。

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲DGQ车载除味器除了可以在车内进行使用外,可以利用活性氧杀菌灭菌的作用用于鞋柜和冰箱的除味,还可以利用活性氧的强氧化性净化空间污染用于卫生间除味,可以在家里的多个场景进行应用。

【产品总结】

DGQ车载除味器体积小巧,外观颜值高,方便在车内使用,运用了创新医学级IP活性氧技术,运用了纯电解法制取活性氧,没有二次耗材,解决了后续耗材费用的困扰。但是DGQ车载除味器在工作时气味有点腥臭味,让人感觉不适,所以在使用时人要离开车内,每次工作时间长达90分钟,效率有点慢,产品建议每天使用4次以上,效果更佳,算下来一天要让除味器工作6小时以上,对于只上下班开车的人来说有点困难,除味器没有数显,无法显示除味器的工作状况,也无法对车内空气质量的检测,让人直观的了解车内空气质量的除味效果。总的来说,DGQ车载除味器还是一款性能不错,性价比高的车用产品,适合应用的场景也比较多,可以在冰箱、卫生间、鞋柜等场景应用。有了DGQ车载除味器,让车内无异味,减少有害气体对身体的伤害,让干净的车内空气质量呵护我们的健康。

DGQ A8合金版 车载空气净化器 第二代

DGQ A8合金版 车载空气净化器 第二代

DGQ 车载空气净化器除味器 汽车内除甲醛新车除异味烟味 多功能可拆卸充电宝车用家用无耗材 D2

MIJIA 米家 小米 车载空气净化器

MIJIA 米家 小米 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

霍尼韦尔 Honeywell MSE-U2 车载空气净化器 家用净化器 负离子 滤网去除甲醛异味 车家两用净化器

BOSCH 博世 车载空气净化器 AM201 Pro

BOSCH 博世 车载空气净化器 AM201 Pro

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(迈腾B8L/途观L/柯迪亚克/途安L/全新速派 1.8T)

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(昂科威1.5T/2.0)

马勒(MAHLE)滤清器套装空气滤+空调滤+机油滤(奥迪A4L(17-18款)1.8T)厂家直发

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(新明锐/凌渡/高尔夫7/奥迪A3(1.4T)EA211)

马勒(MAHLE)滤清器套装空气滤+空调滤+机油滤(新蒙迪欧1.5/2.0)

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(奥迪A4L 1.8T/2.0T(14年之前)/奥迪Q5 2.0T(10-15年))

卡卡买水晶滤清器/三滤套装 除PM2.5空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯三件套 适用于丰田汉兰达2.7/3.5(09-14款)

卡卡买水晶滤清器/三滤套装 除PM2.5空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯三件套 马自达睿翼2.5(09款)厂直

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(新骐达(11年之后)/新轩逸/新蓝鸟(16年-))

马勒(MAHLE)滤清器套装 空气滤+空调滤+机油滤(丰田卡罗拉(08-17年)1.2T/1.6L/1.8L 单擎)