零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

2019-10-07 14:57:41 4点赞 6收藏 1评论

如今汽车的普及和价格的优惠,使得汽车已经进入很多家庭的生活中,汽车已成为很多人代步的工具,我们在享受汽车给我们带来便利的同时,汽车也给我们带来了很多的困扰。汽车的很多材料都会散发像苯、甲醛等有害气体,现如今也有很多车内甲醛等气体致癌的报道,有时候一些食物残渣掉落在车内缝隙中,如果不及时清理,这些食物残渣也会腐烂发酵释放一些异味,给我们带来不舒服的感觉。现在很多人除了关注室外的空气质量外,也开始关注汽车内的环境质量,有一个比较干净的车内环境,不仅可以减少疾病的发病率,也会给我们在汽车的使用过程中带来很舒适的体验。今天给大家带来一款高效快速除去车内异味的神器——DGQ车载除味器。

【包装&开箱】

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲DGQ车载除味器采用了黑色主色调的包装,给人一种沉稳的感觉。在包装盒正面的左上角是产品的品牌logo,右上角标明产品采用了第2代创新医学级IP活性氧,在包装盒正面的底部是产品获得的奖项,在包装盒正面主要还是产品的实物图,从包装盒可以对产品有个直观的印象。在包装盒的背面是产品的颜色标记和产品的参数介绍,包装盒两个的侧面是产品的名称标识。

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲DGQ车载除味器的包装采用了抽拉的开箱方式,打开包装后,可以看到一个带有二维码的文件包,扫描二维码可以观看DGQ背后的故事,有兴趣的可以扫描观看一下DGQ的发展历史。取掉文件包就可以看到套有塑料膜的车载除味器和配件盒,产品包装在海绵的凹槽里,保证了产品在运输过程中的牢固性和安全性。

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲DGQ车载除味器主要配件有车载除味器主体、产品配件盒和文件包。打开文件包可以看到多份产品检验报告,一份售后服务卡和产品信息卡。打开产品的检验报告可以看到DGQ车载除味器这款产品做了很多大量的权威检测报告,以来证明这款产品在使用过程的效果。

【产品细节】

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲DGQ车载除味器大约有176mm高,和一瓶500ml的矿泉水差不多的高度。车载除味器采用了黑灰的色调,机身采用了银灰色色调的不锈钢材质,在产品的工作指示灯以上部分和底部都采用了黑色的色调。在产品的正面依次从上到下可以看到产品的品牌logo,一圈镂空的工作指示灯,电量指示灯和IP活性氧技术的标识,产品的背部有一个micro-USB接口的充电口。

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲DGQ车载除味器底部是几乎占据了顶部的出风口和一个开关键,在开关键上贴有一个提示标签,提示产品的关机操作和产品工作时人需要离开车内的安全提示。

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲DGQ车载除味器采用micro-USB接口的充电线,连接好充电线后,产品进行充电过程,此时电量指示灯会呈闪烁状态来提示当前电量。

【产品使用】

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲手动快速按DGQ车载除味器开机键两次即可开机,此时工作指示灯会亮起,表明产品开始工作。DGQ车载除味器工作过程共分为两个阶段,首先是15分钟释放IP活性氧阶段,然后是75分钟分解有害物质阶段,总过程共计90分钟。

DGQ车载除味器应用的是创新IP活性氧技术,工作原理主要是通过特有电解发生装置产生的IP活性离子和臭氧结合形成的IP活性氧,它在游离时的能量在瞬间产生强力的氧化作用,进行杀菌、消毒、解毒工作,它在高温下能迅速分解,形成氧气,故不存在二次污染问题。

活性氧除味的工作原理是利用臭氧的强氧化性,快速灭杀空气中的细菌,达到去除异味的效果。臭氧也可以与发出异味的化学物质发生化学反应,将其氧化分解为无毒、无臭的物质,从而达到除臭的效果。能除去的异味有很多,包括主要成分是氨、硫化氢、甲硫醇、二甲硫化、二甲二硫化物等的异味。同时因为臭氧有不稳定性,在空气中的衰变期为20-30分钟,温度升高,分解越快,不会对人体造成伤害。

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲长按DGQ车载除味器开机键3秒可以查看电池的剩余电量,以便在使用过程中保证电量的充足。

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲DGQ车载除味器体积只有一瓶矿泉水的大小,体积小巧,可以在放在车内的很多地方,可以放在车内水杯存放处、车门的储物仓和车前的储物仓进行使用,使用场景不受局限性。

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲DGQ车载除味器在车内进行使用时,尽量把产品与车内电源进行连接为产品进行充电,以确保产品在使用过程中电量充足,在产品使用过程中,人需要离开车内,主要是产品在释放活性氧时,活性氧有一种腥臭味,会给人一种刺鼻的感觉。

零耗材DGQ车载除味器,让干净的车内空气呵护我们的健康

▲DGQ车载除味器除了可以在车内进行使用外,可以利用活性氧杀菌灭菌的作用用于鞋柜和冰箱的除味,还可以利用活性氧的强氧化性净化空间污染用于卫生间除味,可以在家里的多个场景进行应用。

【产品总结】

DGQ车载除味器体积小巧,外观颜值高,方便在车内使用,运用了创新医学级IP活性氧技术,运用了纯电解法制取活性氧,没有二次耗材,解决了后续耗材费用的困扰。但是DGQ车载除味器在工作时气味有点腥臭味,让人感觉不适,所以在使用时人要离开车内,每次工作时间长达90分钟,效率有点慢,产品建议每天使用4次以上,效果更佳,算下来一天要让除味器工作6小时以上,对于只上下班开车的人来说有点困难,除味器没有数显,无法显示除味器的工作状况,也无法对车内空气质量的检测,让人直观的了解车内空气质量的除味效果。总的来说,DGQ车载除味器还是一款性能不错,性价比高的车用产品,适合应用的场景也比较多,可以在冰箱、卫生间、鞋柜等场景应用。有了DGQ车载除味器,让车内无异味,减少有害气体对身体的伤害,让干净的车内空气质量呵护我们的健康。