白菜价的蓝牙音箱到底怎么样?蜂翼便携式蓝牙音箱晒单

2019-11-19 22:13:00 11点赞 5收藏 36评论

自从认识了一个叫京喜的app,就打开了新世界的大门,刷新了我对价格的底线,有9.9包邮的10斤柚子,13块4斤多的吐司面包,真是太便宜了,好像首单还有返现之类的,于是下了里单以后发现账户里还有红包没用掉,强迫症的我是一定要把这种券用掉的,于是,刷大妈的时候正好发现了这货,所以干嘛不买呢,骑车的时候放个外放不要太潇洒

蜂翼(wingsofbees)便携式蓝牙音箱手机电脑插卡无线迷你小音响可随身携带布艺超长待机蓝色39元京东去购买

这货应该好多人都买了吧,现在怎么还涨价了,涨价这么多就不合适了,

白菜价的蓝牙音箱到底怎么样?蜂翼便携式蓝牙音箱晒单

这个价格也将就吧,不过还是不值得购买的,真的

白菜价的蓝牙音箱到底怎么样?蜂翼便携式蓝牙音箱晒单

送来的时候包装破的不像样了,还好物品倒是完好无损,选了一个薄荷绿,颜色不错,和实物没有偏差到哪里去,拎在手里很轻巧

白菜价的蓝牙音箱到底怎么样?蜂翼便携式蓝牙音箱晒单

小音箱表面用的是织物,图片看上去还好,但其实实物的质感很差,廉价的塑料感,根本没有任何质感可言,谁叫他只有8块9呢

白菜价的蓝牙音箱到底怎么样?蜂翼便携式蓝牙音箱晒单

机身的过度处用了不锈钢做过渡处理,让质感稍微提升了一点,心里在想不知道用几次这块就会被磨的伤痕累累。

白菜价的蓝牙音箱到底怎么样?蜂翼便携式蓝牙音箱晒单

顶部有操作键,分别是暂停键,也是用来切换接电话的按键,还有就是音量加减按键,最后就是开机键了,很简单的操作,和别的蓝牙音箱并没有什么不同,只不过是要稍稍用力一点按下去才有反馈

白菜价的蓝牙音箱到底怎么样?蜂翼便携式蓝牙音箱晒单

硅胶材质的提手,这样可以拎到哪,挂到哪里了,非常方便,只是这样材质我相信不久之后就会变得很脏了吧

白菜价的蓝牙音箱到底怎么样?蜂翼便携式蓝牙音箱晒单

背面的样子,这个造型,上面的几个接口,活生生的像是两个眼睛在看着你,下面白色圆圈就是防滑垫

白菜价的蓝牙音箱到底怎么样?蜂翼便携式蓝牙音箱晒单

近一点看,原来是个充电口,中间可以插卡,另一边就是耳机插孔了,原来这款还可以插了卡独立听的,

白菜价的蓝牙音箱到底怎么样?蜂翼便携式蓝牙音箱晒单

整体的造型看一下,其实还是蛮顺眼的,要么当个户外播放设备好了

白菜价的蓝牙音箱到底怎么样?蜂翼便携式蓝牙音箱晒单

开机链接状态下,在织物的下面,隐藏着一个小蓝灯,微微的闪着它的光芒,证明它的存在

白菜价的蓝牙音箱到底怎么样?蜂翼便携式蓝牙音箱晒单

反到说明书一张,意外的发现还有收音机功能,感觉赚了的样子,只不过这个收音机是自动搜台,能不能搜到还要看运气了,收到台还能保存倒是一个不错的功能

简单的晒单,说说使用感受,首先,它的音质,还是不要买这款了,尤其是出了10块的价格,真的是很渣,渣到你听了个会觉得很吵,根本没有音乐表现力可言,所以,我到底买来干嘛的白菜价的蓝牙音箱到底怎么样?蜂翼便携式蓝牙音箱晒单,能不买就不买吧,连接倒是很方便,几乎秒连,收音机也是,因为音质的关系,听久了这个声音真的是头很涨的感觉啊,关掉的那一刻,世界都清净了,就是这种感觉,我还指望带着它出去骑车路上听听了,想想还是算了,不要扰民了,总之,再便宜也不推荐购买