又到11.11购物时 篇四:半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

2019-11-16 14:07:29 42点赞 38收藏 1评论

购买理由:

逛大妈的坏处就是经常会忍不住购买推荐的东西。双十一期间看到大妈推送了一款飞利浦酷永LED台灯,就是下面截图中的第一个推荐。飞利浦的照明口碑我觉得还是可以的,对于造型和价格都觉得不错,那自然就是购入体验一下了。

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

不过写这篇文章的原因也是貌似本站并没有看到关于这盏台灯的晒物和测试,那正好也可以给关注的人一个参考。官方的渲染图效果非常好,灯的高度也比较高,都是我购入的原因。

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

订单截图,忘了又是什么卡-¥10,对比常规¥99的价格,这次算是半价入手。

开箱晒物:

这款灯还有乌金色的版本,我觉得也不错。飞利浦酷永系列,型号貌似是72007。

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

买之前我还以为是可以调节色温的,但却是4000K固定死的,和松下明星护眼台灯HHLT0623致皓等同。4000K的色温看书没什么问题,如果是当拍摄照明看着会比较黄。功率5W,对比一票圆盘护眼台灯也只有1/3的亮度。

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

包装非常简朴,除了灯的保护包装外里面也就剩下一本说明书。

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

拿出盒子的一瞬间,我觉得这台灯买值了。台灯非常厚重,并且整个灯架的表面貌似都是磨砂金属材质的。

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

然而拿走保护塑料带后心稍微凉了一些,活动链接处貌似只是普通的塑料,并且还有些毛刺的感觉。

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

灯架金属部分看着确实很有质感。

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

底座部分则完全是塑料结构,感觉很沉估计是里面带有金属配重。按键其实只有中间的凹陷处才是。短按开机,然后每按一下4个亮度可调,长按则是关机。

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

底座底部的铭牌,9颗0.55W的灯珠组成照明系统,所以盒子上的5W其实只是LED灯珠的功耗,台灯则是7W的功率。

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

电源线本身不带变压器结构好评,不会占用插座过多的空间,并且也不用因为插孔的横向竖向摆着也难看。

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

台灯最上面的灯珠部分可以转动,但因为只是5W的功耗,只有头部半块带有LED照明结构。

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

灯架除了折叠顶端LED部分还可以180°旋转。

使用体验:

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

开关打开后会有指示灯对应在不同的亮度指示,并且用了小图标区分了睡眠、使用电脑,读书和写作的不同亮度需求。

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

4种亮度的不同区别也可以参考下面的照片,拍照参数都是一样的。

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

这款台灯并没有主打护眼,但是照度和显色指数我觉得都不错。

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

灯头可180度旋转也算是一个方便的特点吧。

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

频闪更是完全不可见,并且之后用相机和手机测试也没有发现有异常。

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

蓝光危害个人是测不了了,但是这款是有蓝关危害豁免证书的,所以也安心了。

总结:

总体来说这盏飞利浦酷永LED台灯,灯珠的品质我觉得还是不错的,金属表面也非常有质感,但是细节上面还是有些拉低了档次的瑕疵。目前看链接处倒是比较稳固,不知道时间长了会怎么样。如果这盏LED台灯原价¥99的话我并不推荐,但如果是半价,倒是可以尝试。

最后再附录一个订单截图:

半价的 飞利浦 酷永 晶黑色 LED台灯可行否?

感谢大家观赏。。。。

PHILIPS 飞利浦 轩系列 66110 轩诚led护眼台灯 9.2W 雪晶白

PHILIPS 飞利浦 轩志 国AA级护眼台灯 白色

PHILIPS 飞利浦 轩志 国AA级护眼台灯 白色

飞利浦 (PHILIPS)国A级护眼台灯触摸调光卧室床头灯宿舍书房学习阅读台灯 雪晶白 品慧

PHILIPS 飞利浦 酷迈 LED台灯

PHILIPS 飞利浦 酷迈 LED台灯

飞利浦 PHILIPS 酷皓 LED光源工作学习阅读卧室床头灯台灯两用 三档触摸调光 粉色

飞利浦 (PHILIPS) 学生宿舍寝室学习神器台灯镜前灯管伴读护眼USB灯 5.6w 中性光 暖白光 酷烨

PHILIPS 飞利浦 轩系列 指南者 LED护眼台灯 白色

飞利浦(PHILIPS) LED台灯 学生学习阅读灯 卧室宿舍床头灯 台夹两用【三段调光】 酷皓 绿色

飞利浦 PHILIPS 酷迈 LED光源工作学习阅读卧室床头灯台灯两用 三档触摸调光 粉色色

飞利浦 PHILIPS 酷玉 超长续航LED光源儿童学习阅读工作护眼台灯可充触控调光台灯 白色

飞利浦 PHILIPS 酷珀USB充插两用便携台灯学习阅读床头卧室台灯 深灰色

飞利浦轩泰led台灯护眼书桌学习床头灯卧室学生儿童护眼灯智能灯 轩泰 白色

PHILIPS 飞利浦 酷玉加强版 台灯 白色

PHILIPS 飞利浦 酷玉加强版 台灯 白色

飞利浦(PHILIPS) LED台灯 工作学习卧室床头灯 上新-四档触摸调光 太空银 朗钛

PHILIPS 飞利浦 LED台灯 (白色)

PHILIPS 飞利浦 LED台灯 (白色)

PHILIPS 飞利浦 LED护眼台灯 国A级减蓝光

PHILIPS 飞利浦 LED护眼台灯 国A级减蓝光