我们认真吃了14种“人气款”曲奇,找到了能让你忘记体重的一款

2019-11-19 19:03:14 43点赞 417收藏 56评论

浓郁的香气,可爱的外形,酥脆的口感,一款好的曲奇能让人一口get到无数种美好滋味。

作为一款能给人带来快乐的食物,曲奇浑身上下都散发着让人发“月半”的讯息,别看它一副精致美好的样子,其实是热量大王!没办法,美味的背后总是需要贡献一些脂肪的嘛~

今天,町芒君就来带你们评测一波曲奇这种迷人小妖精!

本次评测网罗海内外颜值最高、风评最好的14款爆款曲奇,为了町粉和广大消费者,町芒君誓要选出真正的“曲奇大拿”!

为了让大家更全面的了解14款曲奇的综合情况,町芒君从执行标准(Standard)+品质(Quality)+感官(Sensory)三个维度综合评测一款产品,所得出的该款产品的最终指数,即町芒优选指数(DCI),数值越高代表综合品质越好。

(依据14款曲奇町芒优选推荐指数从高至低排序)点击可查看清晰大图

看完榜单,我们就来说一说这14款曲奇的综合评测结果:
这14款曲奇中,皇冠丹麦风味曲奇和丹麦蓝罐曲奇一直牢牢占据曲奇线上销售榜的榜首,是大家最熟悉和最喜爱的明星产品。

而一些网红款曲奇:AKOKO、KIKICOCO、COOOKIE9、苏小糖也不负众望,确实颜值高、味道好。

知名老品牌:露怡(亿滋旗下法国知名品牌)、罗伊斯(日本知名品牌ROYCE’)也各具魅力,让人印象深刻。

那么,这14款曲奇到底有哪些区别呢?让我们来看一看详细的评测结果吧!

町芒优选指数(DCI):8.7

无添加剂,小小的很精致,形态基本保持一致,色泽金黄、奶香味浓、甜度适中,满满都是纯正曲奇饼干散发的香味。在14款曲奇中,蛋白质含量最高,钠含量最低,综合分数相当优秀。

苏小糖鼓浪屿网红手工曲奇饼干送礼物盒装厦门特小西饼120g下午茶点心休闲零食大礼包儿童早餐饼原味蔓越莓味32元京东去购买

町芒优选指数(DCI):8.6

无添加剂,乳黄色,花纹清晰,形态基本一致,闻起来有奶香味,入口即化,有淡淡的盐味,能感受到黄油味的醇厚、香浓,甜度适中。蛋白质含量较高。

网红kikicoco手工曲奇饼干礼盒装抹茶巧克力黄油零食小熊生日云顶小花高颜值零食饼干全黄油149元京东去购买

町芒优选指数(DCI):8.6

无添加剂,呈焦黄色,有奶香味,能吃出曲奇烤制的味道,微咸,甜度适中,口感酥,有一点腻。钠含量较低。

珍妮曲奇JennyBakery小熊曲奇饼干礼盒休闲零食企业团购出游节日礼品经典四味640178元京东去购买

町芒优选指数(DCI):8.6

呈片状,有浓郁的椰子香味,其中一面有巧克力涂层。入口香脆,口感丰富,巧克力味纯正,味道甜,适合做茶点。碳化合物、能量含量在14款曲奇中最低。

【2件75折】日本进口零食ROYCE生巧巧克力椰子猫舍曲奇夹心饼干25枚入休闲零食圣诞情人节礼盒普通款125元京东去购买

町芒优选指数(DCI):8.5

无添加剂,乳黄色,花纹清晰,结构细密,能闻到黄油的香味,入口即化,甜度低,能吃出一些盐味,后味香,回味起来有层次感,细细品尝才更好吃。热量较高,蛋白质含量在14款曲奇中最低。

AKOKO曲奇饼干礼盒休闲零食网红点心下午茶糕点三拼(原味+咖啡+抹茶)560g188元京东去购买

町芒优选指数(DCI):8.3

无添加剂,有黄油的香味,结构松散易碎,入口即化,与另外13款曲奇比黏性高一些,口感酥香,味道中上,甜度低。碳水化合物含量偏低,钠含量偏高。

遁地蜀曲奇饼干铁盒手工高颜值网红休闲零食无添加孕妇零食礼盒装1盒-原味128元京东去购买

町芒优选指数(DCI):7.7

色泽金黄,形态一致,气味香浓,口感酥,甜度适中,味道不错。蛋白质含量高,热量、脂肪含量偏高。

越南进口LU露怡法式曲奇饼干年货礼盒装540g69.9元京东去购买

町芒优选指数(DCI):7.7

色泽呈巧克力色,有浓郁的可可香味,入口巧克力味道重,能吃出海盐味,口感偏软,后味醇厚。作为一款主打海盐口味的曲奇,钠含量在14款曲奇中最高。

Coookie9海盐巧克力曲奇饼干爆浆手工曲奇西饼网红巧克力零食盒装盒装海盐巧克力味【6片装】70.2元京东去购买

町芒优选指数(DCI):7.6

无添加剂,色泽金黄,气味香甜,曲奇表面有一些孔洞,口感微软,能吃到鸡蛋的味道,微甜,后味香。钠含量偏低,热量、脂肪含量偏高。

町芒优选指数(DCI):7.4

色泽金黄,性状完整,曲奇表面有少量白砂糖,气味较淡,口感酥脆,味道比较像普通饼干。碳水化合物含量在14款曲奇中最高。

日本进口Bourbon波路梦什锦曲奇饼干礼盒铁盒装60枚双层巧克力味黄油味什锦曲奇休闲零食饼干什锦黄油味曲奇297g(60枚)47.8元京东去购买

町芒优选指数(DCI):7.3

色泽金黄,有明显的砂糖粒,含有葡萄干,口感酥脆,能闻到曲奇饼干特有的香味,甜度适中,质地微硬。脂肪含量偏低,碳水化合物含量偏高。

丹麦进口皇冠(Danisa)丹麦曲奇精选饼干礼盒装908g节日礼盒进口早餐儿童零食饼干105元京东去购买

町芒优选指数(DCI):7.1

色泽金黄,曲奇表面有少量白砂糖,能吃到奶香味和盐味,闻起来有香精的气味,口感硬。在14款曲奇中,脂肪含量偏低,碳水化合物含量偏高

马来西亚进口zek丹麦黄油曲奇饼干90g7.5元京东去购买

町芒优选指数(DCI):7

色泽呈棕黄色,表面有少量白芝麻粒,有饼干的香味,口感粗糙,比较像普通的饼干。蛋白质、钠含量偏高。

法丽兹曲奇饼干零食大礼包950g整箱糕点点心办公室下午茶休闲食品59.9元京东去购买

町芒优选指数(DCI):7

色泽金黄,含有葡萄干,口感酥脆,后味淀粉感重,有烤制的香味,甜度高。脂肪含量偏低,碳水化合物含量偏高。

丹麦进口丹麦蓝罐(Kjeldsens)曲奇饼干经典礼盒装908g加赠90g送精美礼袋送礼体面过人118元京东去购买

在购买产品时,除了口味,价格也是我们最关注的的因素之一,下面就来看看这14款曲奇每100克的价格,更直观的感受一下不同曲奇之间的价格差异。

依据14款曲奇100g价格从低至高排序点击可查看清晰大图

评测完这14款曲奇,更能理解为什么有那么多人喜爱吃甜食了,那种美好又让人满足的滋味能让人忘记一切烦恼。

但是,曲奇确实是一种高热量的食物,偶尔放纵一下吃上几块是一种享受,经常吃的话可能会导致肥胖,对健康产生不利影响。

本文经 町芒”授权转载,原标题《町芒榜单 | 全网最火曲奇榜单出炉,它才是直击灵魂的“小饼干”!》未经允许请勿转载。